标题: [自压有码] [RMVB/406MB]SOE460 イキ狂い 白瀬エリナ [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-14 00:16     标题: [RMVB/406MB]SOE460 イキ狂い 白瀬エリナ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (S1)イキ狂い 白瀬エリナ(SOE460)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 2:00:57
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 94323f9adfb690dfca8f0b6a7b0449a51250efb7  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (S1)イキ狂い 白瀬エリナ(SOE460)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 2:00:57
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 94323f9adfb690dfca8f0b6a7b0449a51250efb7  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/1311091bsoe460b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SOE460).torrent (2010-11-14 00:16, 39.95 KB) / 该附件被下载次数 5716
作者: jy02897648    时间: 2010-11-14 00:31

女优的嘴唇好性感!一看到就受不了!收下了~感谢楼主分享!
作者: zgd64    时间: 2010-11-14 00:40

图片中那一小张舌头舔肉棒的太骚太赞了,很有味道啊,长得不错,身材又苗条,盈盈一握的胸部,不错
作者: yyzccll    时间: 2010-11-14 00:40

女优很性感,穿的也很不错么,收下了,感谢楼主分享
作者: sym0310321    时间: 2010-11-14 00:42

这个女优很有一种味道在里面
作者: 她妈的    时间: 2010-11-14 01:44

妹妹的身材还真的是很不错呀,皮肤很白很有味道的女优哦
作者: wenlongszs    时间: 2010-11-14 02:39

虽然长得不怎么样,可是看得出此女有一种别样气质。
作者: 359878541    时间: 2010-11-14 03:13

这女的还不错,就是奶子下催了,应该是被捏的多了
作者: xy66    时间: 2010-11-14 03:46

身材很好啊,竟然还是无码的。日本人还真是不遗余力啊。
作者: yorcher    时间: 2010-11-14 03:57

看那女的表情,还是挺诱人的...样子还ok...
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-14 08:52

这个妹妹脸蛋不够美貌可爱,身材白嫩细腻,隐含浪欲味道感觉不小。
作者: yjjyjjyjj    时间: 2010-11-14 09:30

好像这个女人比较老喔,感觉没有什么看头就不下啦!
作者: zhangcq3518    时间: 2010-11-14 09:43

长的一般,皮肤倒是很白,那张大沙发更衬出了她的皮肤。看多了在床上搞,这种在沙发上嘿秋也很刺激。
作者: nizicike    时间: 2010-11-14 09:54

太好了! 很久没看过这么棒的片子了 !谢谢楼主!大力支持
作者: 11035    时间: 2010-11-14 09:59

看她被干的时候那呻吟、叫喊的样子,真不知道他是爽的还是难受那样叫。
不过看到她那样的表情总是让人有一种莫名的征服感油然而生。
看多了长发美女的片子,来一个剪发头妹妹的片子开开,换换口味吗。
几个男人把她当做性玩具来玩,看过的人一定嫉妒的要命,恨不得自己能亲自体验一把!
那么漂亮的奶子,真希望自己能亲自玩一把,好白、好嫩啊!
作者: friday0305    时间: 2010-11-14 10:03

这个女优身材很性感啊,而且并不是封面杀手,下载收藏了。
作者: xiao654969    时间: 2010-11-14 10:07

这个小姐皮肤好白嘴唇赫赫的还微张的好有人真想把小弟弟放到她嘴里
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-14 10:08

这部以前见过一直在等小格式 可算有了
作者: thunders    时间: 2010-11-14 10:18

好性感的表情啊,好像王心凌,谢谢楼主的发片
作者: ly0200    时间: 2010-11-14 10:42

白瀬这个女优的皮肤真不错,身材也挺好,值得一下
作者: huming820321    时间: 2010-11-14 10:49

片子不错,女优也蛮漂亮的,很好哦,谢谢分享啦!!!
作者: simayue    时间: 2010-11-14 10:52

白赖的皮肤真是吹弹可破啊,而且很白皙,感觉这样看起来有点象TVB的陈法拉。
作者: lijun3282    时间: 2010-11-14 11:00

还行 如果是长发会好看点 支持
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-14 11:16

这个MM皮肤很白,人也很漂亮,谢谢楼主的分享
作者: dna88    时间: 2010-11-14 11:26

薄码的片子拍的都是很精彩的。这个女优的眼睛与嘴唇都很性感,喜欢。

谢谢分享。
作者: qq457805272    时间: 2010-11-14 11:54

额 貌似这女的曾经看过,不过画面不怎么清楚
作者: ad523000000    时间: 2010-11-14 12:02

妹妹的身材还真的是很不错呀,皮肤很白很有味道的女优哦
作者: myshowfans    时间: 2010-11-14 12:27

身材非常的棒看起来让人非常的有冲动 不过冲动是魔鬼哈
作者: daniel818    时间: 2010-11-14 12:30

看这身材不错!不过个子应该不高!比较清纯!不过一看就是性欲很强那种!

作者: wo4zlr    时间: 2010-11-14 12:39

身材很好啊,竟然还是无码,看那女的表情,还是挺诱人
作者: wyb19951017my    时间: 2010-11-14 12:58

舌头舔肉棒的太赞了 收下了,感谢楼主分享
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-14 13:48

这种女人应该叫内媚吧,就如品茶般,越品越香,越看越性感,这才叫女人啊!
作者: coco1870    时间: 2010-11-14 13:58

感觉上还是挺不错的,不过以前没听过这个女优的名字,难道是新人?
作者: xsrann1    时间: 2010-11-14 14:00

看到第二张图片!觉得很不错 眼神很骚啊 呵呵
作者: heshang1988    时间: 2010-11-14 14:15

楼主图片挂了啊    麻烦补一下啊     看不到图就是郁闷
作者: 46548291    时间: 2010-11-14 14:27

表情诱惑,姿势撩人。我受不了。下来发泄发泄
作者: 胯越春哥    时间: 2010-11-14 14:34

这妹子怎么封面弄得好像机器人,不过眼睛确实很大,嘴唇很厚野性,支持下。
作者: JohnC3na    时间: 2010-11-14 14:57

这女优很性感,而且很美丽 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: jtghost    时间: 2010-11-14 14:59

奶子皮肤跟她的姓一样,白啊,有种耀眼的感觉,厚厚的嘴唇含起来应该非常舒服,羡慕男主角
作者: jojoshaw    时间: 2010-11-14 15:28

我怎么看不到图片? 是过期了吗???o(︶︿︶)o 唉。。 支持楼主发片!
作者: stevenpo    时间: 2010-11-14 16:03

此女还是过得去,没有中文呀,日文听不懂,没的意思。
作者: wellcom    时间: 2010-11-14 16:17

看这个女的兴奋得不得了啊,哇哇直叫啊,哈哈。
作者: fumanjing    时间: 2010-11-14 16:23

又是2个小时的长篇,今天晚上有得看了
作者: photofeng    时间: 2010-11-14 16:28

女的很引人哦!样日正哦!很想日她哦!!!
作者: wo276713    时间: 2010-11-14 17:10

嗯~身材相当好 丰满的来没有赘肉 看着就充满想抱抱的欲望 再加上mm外貌和叫床的姿态还是很和我胃口滴~好啦今天的小手枪就交个她了
作者: marssram    时间: 2010-11-14 17:20

太诱人了,这种女优是我喜欢的类型啊,如果...,嘿嘿
作者: maomaoedward    时间: 2010-11-14 17:43

不错 喜欢这种 身体骨感 奶子突出的 最好屁股再翘就完美了
作者: rambo.zhang    时间: 2010-11-14 17:50

主角不错  感觉很纯 很漂亮  感谢分享
作者: jjl4114    时间: 2010-11-14 17:56

那舌头舔肉棒的太骚了,很有味道啊,女优长得不错,身材好,不错
作者: caonimaliqiang    时间: 2010-11-14 18:05

这妹妹的嘴唇好性感啊 好像上去咬一口 谢谢楼主分享啦
作者: frqdd    时间: 2010-11-14 18:22

女优很白 身材匀称 希望不是封面杀手
作者: zhongza    时间: 2010-11-14 18:38

最近我一直在收集这个女的片子    呵呵  不错的说!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-14 19:18

性感的丰唇是用来做什么的?吃饭?说话?当然很重要的一项就是用来含着大棒棒啊。
作者: 97631983    时间: 2010-11-14 21:13

女U身材很好片子不错,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: sxc6939    时间: 2010-11-14 21:23

身材还凑合!不过有一种很奇特的气质!还是很吸引人的!
作者: water888123    时间: 2010-11-14 21:23

这个女优还是第一次看见,应该是新人吧。身材还可以,先下载看看,谢谢仙人大大分享
作者: helvfu111    时间: 2010-11-14 21:51

好漂亮啊,好性感的嘴唇啊,好想叫一口啊,哈哈,
作者: 11138286    时间: 2010-11-14 21:59

看不到图啊~得用代理吗?还是图挂了希望能解决下
作者: a3314114    时间: 2010-11-14 22:14

这女的真好看 表情诱人 没话说,下载了 谢谢楼主
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-15 00:17

身材不错.比较清纯.表情诱人.越看越性感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2