标题: [自压有码] [RMVB/930MB]NHDTA-021 大学の授業中 痴漢禁声出絶頂女子大生 2 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-11 14:31     标题: [RMVB/930MB]NHDTA-021 大学の授業中 痴漢禁声出絶頂女子大生 2

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:NHDTA-021 大学の授業中 痴漢禁声出絶頂女子大生 2

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:930mb

【影片時間】:03.53.39

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:80ce14f3da361b81fac3cbddf62102d0a8f2a7b0

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NHDTA-021 大学の授業中 痴漢禁声出絶頂女子大生 2【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:930mb
【影片時間】:03.53.39
【分 辨 率】: 512X384
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:80ce14f3da361b81fac3cbddf62102d0a8f2a7b0
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=nwyz.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/nwyz.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@NHDTA-021 大学の授業中 痴漢禁声出絶頂女子大生 2.torrent (2010-11-11 14:31, 39.6 KB) / 该附件被下载次数 18633
作者: yinmx168168    时间: 2010-11-11 14:58

都不是很吸引人的女优,可能是素人吧,支持一下楼主的片子
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-11 15:20

女优长得都还不错呦很清纯的样子,再配上痴汉的剧情片子可是不能错过的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: hema52012    时间: 2010-11-11 15:31

這個系列的電影不久前曾經看過一部,題材很不錯,讓人遐想無限。大學里讀書的時候也總喜歡看著坐在附近的女同學幻想這電影中的一些情節,真是爽。
紅心送上了,謝謝大大的辛苦壓制發片。
作者: fox28    时间: 2010-11-11 15:34

很不错的片子,一直想下的。谢谢分享!支持红心奉上
作者: xinkings2000    时间: 2010-11-11 15:39

都不是很吸引人的女优,可能是素人吧很不错的片子,一直想下的
作者: bbsky2006    时间: 2010-11-11 15:41

女女都很美,场景设计很好,大学哦。一直支持中
作者: zhou19891119    时间: 2010-11-11 15:44

剧情还可以啊 小日本 有想法啊
作者: 331362512    时间: 2010-11-11 15:58

这个看过类似的啊。不过是在了图书馆。还有上课。这个好像有点不同。女优貌似长得也还不错。收下瞅瞅
作者: 老猪肥    时间: 2010-11-11 16:02

题材很不错!就是从截图看那些女优好象都一般般啊!要是能有几个知名女优来演就好了!
作者: zhou19891119    时间: 2010-11-11 16:03

这些个日本人 胆子似乎也太大了一点啊  教师就开搞
作者: qikingson    时间: 2010-11-11 16:21

我觉得还不错呀,也算上等了吧,顶一下!!!!!!!!!
作者: ksk886868    时间: 2010-11-11 16:23

喜欢这样的学生主题,但是在课堂上用震动棒会被听见很大的声音吧?
作者: cwgoodfox    时间: 2010-11-11 16:23

看过这个系列的一,现在终于等到压缩的2了,看图和1的场景差不多,都有1个是在厕所里。
作者: smallguan    时间: 2010-11-11 16:37

这个女优高挑
清纯
有学生的感觉。太诱惑了
作者: longabc168    时间: 2010-11-11 16:50

哈哈本人正在大学中,此片勾起了我的遐想,女优个个青春漂亮,在教室中更是让人刺激
作者: zhangweijohn    时间: 2010-11-11 16:59

不错的片子,女优长得都很漂亮,如果是真的大学生那就爽死了!我喜欢谢谢!
作者: lionli    时间: 2010-11-11 17:13

感觉穿黄衣服的女优好清纯啊,只是为什么要把眼睛折起来啊?
作者: smalwood    时间: 2010-11-11 17:20

上课系列的片子,很不错,希望多一点这种学生片子~
作者: kenw99t99    时间: 2010-11-11 17:20

这种课人人都想上,要是现实生活当中真有这种就好了!记得以前上课你在下面有一点小动作老师都能发现,唉太累了
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-11-11 17:27

这类题材的貌似很少见,不过对于11区的强人来说没有什么是不可能的,支持。
作者: 070502014    时间: 2010-11-11 17:41

看过这个系列的第一集
很经典啊
在大学课堂上都可以玩
作为大学生很羡慕啊
作者: yfxmqj    时间: 2010-11-11 17:42

场景选得很让人怀念呀,大学生活,值得下载下来呀
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-11 18:10

这是在上课吗? 女优各个长得都不错,想去日本上学了
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-11 18:28

剧情还是蛮合实际的,传说中的大学应该不过如此吧
作者: warzx    时间: 2010-11-11 18:30

素颜美女看着就是舒服,比那些满脸都是妆的女人好到那里去了
作者: ddrr    时间: 2010-11-11 18:50

这个MM的片子不错!支持下楼主不辞辛劳的发好片!
作者: joy33    时间: 2010-11-11 19:01

女优的妆画的白白的,图有时候跟真人的区别也太大了,希望这个片子不会是这样的啊
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-11 19:01

公众露出,最近很流行这种不能出声的露出做爱的片子好像
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-11 19:08

身材棒棒,姿势撩人,如此老师何处去寻,我要有此老师,岂不夜夜笙歌,刻苦学习
作者: 顶峰作案    时间: 2010-11-11 19:12     标题: 回复 2楼 的帖子

素人的片子里面女的一般长的都不怎么好看,忍了吧
作者: xixi132663    时间: 2010-11-11 19:21

公共场所啊,看起来很刺激呢,场面很吸引人,现在的大学生都是这么漂亮的么,还是美女都生到韩日去了,哎,思春了啊!
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-11-11 19:43

好像很刺激啊,这样最能刺激性欲了,不过就是容量大了点,不过这么好的片子还是要下来看下的,支持。
作者: china_sex    时间: 2010-11-11 19:45

很好的题材,可惜大了点,如果在下点就好了
作者: whq123    时间: 2010-11-11 19:47

让我怀念起大学时光啊。日本人真会想。
作者: lulei7477    时间: 2010-11-11 20:21

众目睽睽之下干这事,想想都刺激啊,有看头,谢谢楼主分享好片。
作者: wytyd    时间: 2010-11-11 20:26

女U长的真是一般,不过我还是比较喜欢她们的腿的,又长又直!
作者: beller    时间: 2010-11-11 20:46

大学生活,是最美的,无数的漂亮嫩妹妹可以满足兄弟们,而且责任性要小。好
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-11 21:08

从封面和截图上看似乎情节比较单调。毕竟在这种场合,又不能出声,姿势和花样受场地限制又不可能太多,所以不大可能有很HIGH的效果。但这个题材还是挺吸引人的。噤声系列我看过酒吧的,仆之彼女系还有背德团地妻系的,都快有点审美疲劳了,但大学教室的还是第一次见到。这种类型的片子主要在于想象空间,看着女优诱人的表情和强忍的痴态,有此时无声胜有声的效果。
作者: hmeatur    时间: 2010-11-11 21:09

吃饭的地方也是能够做出一些符合常理的事情的
作者: lys43    时间: 2010-11-11 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

都普通了点,就第一个红色衣服那个女孩子好看点
作者: xin_0074    时间: 2010-11-11 21:33

跟风作吗?个人觉得第1集那个黑袜MM比这几个漂亮多了
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 21:44

剧情很好,女优也都很清纯漂亮,偷偷摸摸的做本来就是一种刺激的事,感谢楼主发片
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:46

让大家看看,现在大学生们上课都在干啥啊?这样能学到知识吗?都把心思花在嘿咻上面了。
作者: hljj5566    时间: 2010-11-11 21:50

女大学生啊,好喜欢啊,能干一次就不错了啊,看起来好白嫩啊
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-11 21:50

大学の授業中 痴漢禁声出絶頂女子大生好有大学时候的感觉,回味中!
作者: anyanran    时间: 2010-11-11 22:41     标题: 哇塞

哇塞这个片子太棒了.教室,清纯.巨乳,想看的都有了
作者: 87448723    时间: 2010-11-11 22:59

和喜欢这个系列的片子,就是有点假,不过算是有剧情了
作者: chaojiyaoguai    时间: 2010-11-11 23:05

MM长的好漂亮呀,真是好看,估计演的一定很淫荡,偶要看,
作者: mario526    时间: 2010-11-11 23:15

看起来真过瘾啊、多下载几部回去看看啊,不错
作者: Jermaine123    时间: 2010-11-11 23:40

在大学课堂里干啊,很刺激啊,看着那个女的爽但是又不能叫出来,真过瘾。
作者: seasonjiong    时间: 2010-11-12 00:16

题材新颖,花样很多,美女如云,让人想入非非
作者: dong1000    时间: 2010-11-12 00:56

呵呵,看过了第一部就是不知道第二部精彩不
作者: xlscorp    时间: 2010-11-12 00:57

大学系列啊,回忆大学时候的YY情形,可惜当时都是有色无胆
作者: cabben7    时间: 2010-11-12 01:18

看过一个题材差不多的片子 挺有意思的 推荐一看 楼主压片辛苦 红心送上
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:46

大学 上课中 也有痴汉啊。
小日本的国家好混乱啊
作者: jackson_zhai    时间: 2010-11-12 02:07

好刺激啊  当着教室里其他同学KJ一定很刺激  不出声音的情况下 又忍受高潮的快感
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 04:13

清纯靓丽的美眉在课堂学习之余也不失时机的找乐子,舒服个够。
作者: gb007vvv    时间: 2010-11-12 04:44

痴漢禁声系列在校园的力作啊,最爱噤声每有必支持,各位妹妹有很可爱,太经典了
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-12 07:15

学校题材总是让人想入非非啊。容易想当初,容易冲动。
作者: wisdom9087    时间: 2010-11-12 07:48

喜欢这种大学生的片子,很刺激,支持楼主!!
作者: zzss911    时间: 2010-11-12 08:51

皮肤好白央告美女,有气质。不错
作者: richbird    时间: 2010-11-12 08:52

很真实的样子……演员还是实拍? 要是实拍的话……我要去日本上学
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-12 09:04

哇塞,还有一个是竹笋型的我喜欢,不错也!不错的题材
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-12 09:27

题材很新颖 真是想做爱的话 地点无处不在
作者: adiadi2008    时间: 2010-11-12 09:28

总觉得带个跳蛋上课情节更刺激
上课的时候痴汉出没有点假了
作者: xiexie190    时间: 2010-11-12 10:08

小日本痴汉敢子真大都跑到大学校园去了 那美美的校花都被干了最喜欢被干时又不敢叫出来的感觉
作者: qwert654    时间: 2010-11-12 10:21

题材不错 这些大学生皮肤身材超美 要看图片上确实有感觉 谢谢楼主分享!
作者: 8152    时间: 2010-11-12 10:31

这样的大学太让人羡慕了啊,小日本真想的出来这样的题材
作者: 等等我    时间: 2010-11-12 10:38

痴汉的片子拍好的话真的很给力,但是拍不好反而给人一种很假的感觉,希望这片子不会让人失望。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-12 11:05

这片子我喜欢,每个大学生都有的幻想啊!还是被日本的A片导演给实现了啊!这样的片子的太让人兴奋了,场景很多而且美女很多,都是年轻的女优,绝对让人兴奋哦!
现在的女大学生也真的很开放啊,让人很是高兴呢!看片子有美腿,美脚,还有巨乳,群P的片子就是给力,我太喜欢了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 566556655665    时间: 2010-11-12 11:16

是很不错,很年轻的美女,和嫩,很想日,下了,谢谢楼主
作者: yztkfj02    时间: 2010-11-12 11:41

很不错的题材,以前在大学上课时候想过,但苦无对象。
作者: xiaowivi    时间: 2010-11-12 12:19

以前下过的一部,看着不错,如今第二部也放出了,感谢楼主分享
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-12 13:46

真是太强悍了啊!在教室这种地方居然可以明目张胆的ML!
作者: kawayijo    时间: 2010-11-12 14:01

好像好清纯啊~喜欢清纯的妹妹~支持啊~期待有更清纯
作者: cjhui    时间: 2010-11-12 14:15

嗯!内容很刺激!在人多的地方搞的话!感觉就是爽!
作者: koo    时间: 2010-11-12 14:22

我只能说,小日本的创意无限,吸引我去下载片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2