标题: [自压有码] [RMVB/585MB]DOM-029 やりたい放題 15 (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-9 19:58     标题: [RMVB/585MB]DOM-029 やりたい放題 15 (中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   やりたい放題 15
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 585MB
【影片時間】: 02:04:29
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a3d4c079325d8666ea27eb9d9bc003c170e5cc46
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   やりたい放題 15
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 585MB
【影片時間】: 02:04:29
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a3d4c079325d8666ea27eb9d9bc003c170e5cc46
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=8zqi.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/8zqi_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=stgs.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/stgs_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=122164076][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/122164076.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1754694073][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1754694073.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DOM-029.torrent (2010-11-9 19:58, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 23603
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-9 20:44

最喜欢这种一只腿穿SW一只腿不穿SW了,多谢楼主
作者: quxianwu    时间: 2010-11-9 20:50

这些难道就是那种上门的家政熟女么,身材太好了,感谢楼主分享
作者: crown.08    时间: 2010-11-9 20:52

似乎里面的女优的样子还不错的说,身材很正点,要看看
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-9 20:54

以前收集过这一个系列的片子
不错看多了感觉就大同小异了
不过女优的质量还是不错的,纯支持一下旧爱
作者: amuzhu    时间: 2010-11-9 20:54

主角在变,故事的模式和情节没变,感觉看A片有点审美疲劳了,一般的看起没什么感觉,我悲哀了!
作者: 长泽雅美110    时间: 2010-11-9 20:55

放题系列的片子都好喜欢,已有收藏了~但是还是很感谢LZ对大家的发片!!
作者: 细雨江湖    时间: 2010-11-9 20:58

收集过放题系列的1-9,都是身材曼妙的长腿mm,这部15也收下了。就是不明白放题是什么意思
作者: kaka.08    时间: 2010-11-9 21:02

OL眼镜娘,不错,正是俺喜欢的类型,这个肯定要支持
作者: 9inzaghi    时间: 2010-11-9 21:11

放題系列一直是我的最爱,看了心痒不已,感谢楼主的成全!
作者: wd995385    时间: 2010-11-9 21:15

熟女、丝袜,真是不错,还戴着眼镜,何等勾魂夺魄啊。
作者: wnedison    时间: 2010-11-9 21:16

个人满喜欢在类型的片子,女的蛮不错,谢谢楼主,收藏
作者: binbobinbo    时间: 2010-11-9 21:32

早先收集过此部 不过不知道这个女优叫什么名字 有没有她其他作品
作者: xiaobai2033    时间: 2010-11-9 21:32

p社非常喜欢的一个系列,这个mm很有欧美感觉。
作者: rusen    时间: 2010-11-9 21:35

这位女优的身材真的是没话说阿,戴着那副眼镜的可怜样,真是要啥有啥,可惜了,难道美女都是人造的?
作者: 11035    时间: 2010-11-9 21:38

戴眼镜的骚比干起来非常爽,看惯了黑色丝袜,看看肉丝的片子也非常不错哦!
作者: terrylj520    时间: 2010-11-9 21:40

这部片子我下过,不过下的是AVI 格式的,并且没有字幕,LZ这次又压缩又加字幕,相当感谢啊,希望LZ多压缩多加字幕这种级别的片子
作者: ljh3317    时间: 2010-11-9 21:48

看起来这个女的应该算是熟女吧 有熟女味道
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-9 21:55

这是传说中的女博士吗?戴着眼镜而且还有这么多书。哈哈
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-9 21:56     标题: 汪洋大海

放题系列看过几部,都拍得不错,尤其这部片子,上面的熟女的臀部简直可以用完美来形容,很吸引人。支持楼主
作者: realilovepp    时间: 2010-11-9 21:59

看图片女优长的真好,冒险下一下,希望别是封面美女。
作者: 963085201    时间: 2010-11-9 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

紧身的泳装杀伤力很大啊,再搭配上OL装扮,心动啊
作者: sorryloev    时间: 2010-11-9 22:16

日本人放学后不干别的了,就干这个啊,真是变态,啥题材都有。
作者: 2010tyx    时间: 2010-11-9 22:22

呵呵,这片虽然看过N次了,但就是一直没有中文字幕的,收藏一下咯
作者: 迷失岁月    时间: 2010-11-9 22:22

放题这个系列很精彩,女优质量也很高,不过好像好久没出了
作者: ls521    时间: 2010-11-9 22:32

熟女,身材超正,还很淫荡,质量很好,谢谢楼主分享,顶一个。
作者: benservice    时间: 2010-11-9 22:34

放題系列的女主角一直是我最喜欢的类型四眼巨乳
作者: zwz0300    时间: 2010-11-9 22:34

宅男加美女,无敌啊,而且女优绝对有韵味,身材又好,下载了!
作者: bathades    时间: 2010-11-9 22:37

环境确实很简陋,不过女优倒是挺不错,显得很真实,可惜没有父亲一起参加
作者: loveless4444    时间: 2010-11-9 22:55

此美女是我放题系列中最喜欢的美女,纯朴的丝袜诱惑,难以抗拒。
作者: huang587679    时间: 2010-11-9 23:02

很喜欢放题系列女的都很有感觉,就是胸部特别有感觉,这片我已经下过,看到还是支持楼主一下,特别是在侧身做的时候支持
作者: wd567777    时间: 2010-11-9 23:10

封面这个穿戴太诱人了,真有点受不了,还带着眼镜。
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-9 23:11

一来就看到这个女女的乳型相当的完美哦,皮肤也很白哦,那个乳型真是圆润哦,看起就给力哦
作者: kaikailal    时间: 2010-11-9 23:20

放提这个系列好是好不过这一部前些日子好像已经出现过了,如果楼主还有别的放提这个系列的话希望放上去谢谢!
作者: haidanwudi    时间: 2010-11-9 23:33

身材太好了  而且还是我爱看的眼睛女女   还是中文  必须支持
作者: brunkshit    时间: 2010-11-9 23:45

同样不明白放题是什么东西。但是实在是对长发眼睛美女毫无抵抗力啊。。楼主太给力了
作者: liktom    时间: 2010-11-9 23:48

封面女的表情真实太诱人了,眼镜ol,支持,支持
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:57

放题系列都是不错的,带点轻SM,很合口味,多谢LZ
作者: msorange    时间: 2010-11-9 23:57

这部片子下过了,还是觉得图片上比较好看,真人稍微差了点
作者: yansen_088    时间: 2010-11-10 00:02

好片!绝对一流!无论是女优还是剧情都是我喜欢的!收下,并感谢楼主。
作者: springm    时间: 2010-11-10 00:08

mm身材超好,不过不够自然,应该整容过呢
作者: 520222    时间: 2010-11-10 00:11

环境挺吸引人的,想学习下,还有字幕,更看的懂
作者: 304719    时间: 2010-11-10 00:13

这个女的穿上丝袜看上去真有感觉啊,恨不得马上就把她干了。
作者: wb852008    时间: 2010-11-10 00:14     标题: 回复 8楼 的帖子

放题是一个形容词,来自日本语“任食”的汉字写法,一般而言,放题的日本料理也就是日式自助餐。放题也不仅限于饮食,视乎用于什么句子内。现在已有不少人把放题这个形容词普及化,例如“阅读放题”、“音乐放题”、“电影放题”等等。泛指一个提供大量资讯的媒介,可以使使用者对某种资讯得到满足。
  性爱自助餐 我觉得是这个意思。
作者: qhbb1983    时间: 2010-11-10 00:29

戴眼镜的女优是我最喜欢的 不过年龄小了点 成熟点就爽了
作者: kele1_003    时间: 2010-11-10 00:33

戴眼镜的女人很淫荡啊 很不错的片子 下来爽爽
作者: lvcha_8    时间: 2010-11-10 00:33

OL装扮, 不过剧情不咋样, 女的还可以
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 00:36

这种熟女身体玲珑,曲线凹凸,气质韵味诱惑不已,真是很对感觉。
作者: Sanchez    时间: 2010-11-10 00:43

封面看上去不错,胸也挺拔啊,小图里看不清楚样子,还是不太放心。
放题有自助的意思哦,也就是随便怎么搞啦
作者: youme4517    时间: 2010-11-10 00:46

黑丝+肉丝,哇,爽啊,我就是抵御不了美腿的诱惑啊
作者: 只系过客    时间: 2010-11-10 01:32

透明的眼睛配合MM的姿势好诱人,先下来看看,感谢分享!
作者: ab584186374    时间: 2010-11-10 01:51

只能说经典 浑圆的奶子S的身线 JP尤物阿
作者: enzozo    时间: 2010-11-10 02:01

虽然老题材新人饰演
但女优的质量始终没有下降噢

作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-10 02:08

虽然不知道放题是什么意思,但是这个系列的女优都很漂亮。
作者: qiuye1021    时间: 2010-11-10 04:41

我也是蛮喜欢眼睛娘的,感觉挺性感的,当然也要MM漂亮才行
作者: cabben7    时间: 2010-11-10 06:38

女优还行 封面大图的表情相当风骚 偶自己貌似成眼镜控了。。
作者: FAFA15E    时间: 2010-11-10 07:30

身材超正啊,外加丝袜,要是黑的就更好了啊
作者: g26746586    时间: 2010-11-10 07:43

就是喜欢放题这类的系列片子了,谢楼主的无私奉献,收藏了
作者: makoto110    时间: 2010-11-10 07:53

我发现放题这个系列都差不多
剧情都是一样的
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-10 08:45

环境确实很简陋,显得很真实.女优带着眼镜很诱人,纯朴的丝袜诱惑加淫荡胸部自然飘荡.难以抗拒。真是宅男无敌杀手.
作者: jzb405    时间: 2010-11-10 08:52

虽然这是个老片子了,但是还是白看不厌,支持发帖~
作者: beerist    时间: 2010-11-10 09:09

很像2009chinajoy那个晴天秘书,清纯性感。不过封面姿势丑了点,有点像田鸡。
作者: bjw872    时间: 2010-11-10 09:29

女的身材很棒啊,还是中文字幕的,一定支持,感谢楼主的分享
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:34

放题系列很不错 这个女优长的也不错 看封面是小乳型的
作者: 0987651234    时间: 2010-11-10 09:34

非常漂亮,天使面孔魔鬼身材,奶子很大,皮肤很白很嫩
作者: 1301800093    时间: 2010-11-10 09:38

正在收藏这个系列的片了,这个系列的女人我喜欢非常有胃口哦。
作者: sw123sw    时间: 2010-11-10 09:42

已收藏放題系列的片子,不过模式和情节没变。
作者: guwang3    时间: 2010-11-10 09:43

这个女的还有点味道,骚劲十足。姿势不错。
作者: xiaok88    时间: 2010-11-10 10:12

女优很不错啊!第一次看放题的片子,感觉女优都是很漂亮的。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 10:14

带眼睛的妹妹和美腿都是我比较喜欢的,这个女优身上都有
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-10 10:16

眼镜是无比诱惑啊。身材也是很好的女优了。
作者: 河图看天    时间: 2010-11-10 10:58

很棒的曲线,凹凸有致,实属难得,而且有味道
作者: chamayto    时间: 2010-11-10 11:08

二话不说就下载了
这不就是邻家大姐姐吗
太好了
作者: a11397254    时间: 2010-11-10 11:16

这个片子很眼熟啊嘿嘿好想是看过了的不过剧情很诱惑挺喜欢的片子哈哈
作者: shyhzpshy    时间: 2010-11-10 11:17

戴眼镜的,希望,身材也可以,重要的是有字幕。。。
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:19

又是一个淫荡的女人放题,戴着眼镜感觉更加的淫荡
作者: wend1x    时间: 2010-11-10 11:25

很诱惑人的家教姐姐,帮小伙子辅导功课,顺便满足自己的性欲,一举两得的好事哦!
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-10 11:31

这个我已经收集咯,谢谢楼主啊,这个MM很不错的,要是无码就更好了
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 11:33

这女的眼神真痴,身材也很好,再加上那副黑框的眼睛,到位了。
作者: see204204    时间: 2010-11-10 11:39

干丝袜女的片子我最喜欢了,看起来太诱惑人了,非常感谢
作者: ijustknow48    时间: 2010-11-10 11:46

强烈求这个女优的姓名
她是我最爱的了!!!
作者: kbkbkb    时间: 2010-11-10 11:48

这部放题最好看。很久 就有出了,不过值得回帖,请大家下,值得的。这片不错。
作者: lj626lj    时间: 2010-11-10 11:51

放题系列的女优的很好看,只是剧情没太大变化,多谢分享!
作者: ss818209    时间: 2010-11-10 12:16

凡是放题类的基本都是面容很不错的美女,可惜这个咪咪不是很饱满,但是很挺,也不错
作者: xulongjieok    时间: 2010-11-10 12:19

放题这个系列我都有看 很经典 值得收藏 谢谢楼主的分享
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-10 12:21

学习累了有这样的美女解除疲劳 快活似神仙
作者: shouer409    时间: 2010-11-10 12:34

非常喜欢放题这个系列的片子,而且还是我爱看的眼睛女女   还是中文  必须支持
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-11-10 12:35

这么好看的老师在家跟我辅导,肯定是学不进去的
作者: laokaka    时间: 2010-11-10 12:35

眼镜、丝袜都是我的最爱啊,这女优身材也好非常期待
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:36

很喜欢这种眼镜系列,戴着眼镜,看起来更淫荡了,喜欢
作者: qhak47    时间: 2010-11-10 12:39

身材真劲暴啊,另外女主丝袜也换了不少,好片子
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-10 12:41

放题的系列我收集了很多,每部里面的女主角都好漂亮啊!
作者: 潜魔    时间: 2010-11-10 12:48

放题系列个人认为是最近日本出的单人女优无剧情比较好的一个系列,不仅女优表现非常投入不做作,而且里面更有多P及喊朋友玩弄女友的桥段,升华了整个系列。
感谢楼主分享,红心奉上!
这个系列只出到 15,不知道为什么没再继续出了,希望大大们能继续更近,谢谢。
作者: 相顾无言    时间: 2010-11-10 12:55

最近看的几个有码片子里,男优的脸都被遮盖住了,这是啥原因,是想告诉我们是真实的?太扯了
作者: aaa5222401    时间: 2010-11-10 13:08

喜欢放题这个系列,放題不错噢,有感觉而且每次的女优都很不错骚的很~
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-10 13:15

封面身材真棒,诱惑力十足啊,不知道楼主还会不会发同一系列的片子,期待
作者: liji1018    时间: 2010-11-10 13:30

观看封面就有一种要下的冲动  女优的身材 胸型 脸蛋实在是无可挑剔啊  特别是泳衣那张 谢楼主了
作者: kanwairen    时间: 2010-11-10 13:35

看图片
作者要营造网虫宅男熟悉的场景
真是用心良苦啊
都是AV业竞争太激烈了
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-11-10 13:38

这篇的女主角身材真是超级好,看的人热血澎湃啊,感谢楼主
作者: 太子王王    时间: 2010-11-10 13:39

好片女主角好性感漂亮,支持楼主发中文字幕的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2