标题: [求助] 经常用手机上网,能不能申请个查水员? [打印本页]

作者: gao_789    时间: 2010-3-22 11:05     标题: 经常用手机上网,能不能申请个查水员?

由于我的手机包流量,就经常用手机上论坛,除了不能下载东西外,个人觉得也没有什么不方便,发表文字贴,回帖都很正常!反正也来论坛这么长时间啦!就想着为论坛做点贡献!但不知道用手机能不能担起查水员的大任!希望知道的大大帮忙说一下?
作者: 永藏心底    时间: 2010-3-22 11:07

可能做查水员,应该操作不会很方便,个人觉得。
作者: xinshanxing    时间: 2010-3-22 11:10

浏览论坛,有些功能手机无法操作!所我也认为当管理不行!
作者: thorbbs    时间: 2010-3-22 11:29

其实用UC浏览论坛,在电脑上浏览的没什么两样~以前我就做过~只是操作不方便~速度慢而已~但是LZ要小心的是~用手机做管理,小心点~毕竟你的手机号码是用身份证登记的~河蟹啊河蟹~
作者: 四海遊龍    时间: 2010-3-22 11:40

理论上可以,实际上很困难,你要花上别人十倍以上的时间来查水,没必要这么难为自己。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-3-22 11:41

不太现实。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-22 11:45

手机无法管理操作
作者: thorbbs    时间: 2010-3-23 10:47

忽忽~除非LZ你用的是3G的卡~那么就和电脑浏览没区别了~至于光大所的无法操作~这个……我以前确实是用手机查过水~确实是可以的,就是操作慢点~如果是触摸式的,可能快点吧~
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-23 10:51     标题: 回复 8楼 的帖子

我是指太慢了 跟龜速一樣還查什麼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2