标题: [漫画] [原创]巨乳cg 友達の母を犯すということ[54M/115](已换网盘) [打印本页]

作者: 544682240    时间: 2010-2-22 01:36     标题: [原创]巨乳cg 友達の母を犯すということ[54M/115](已换网盘)

[fly]~喜欢的话请点击红心支持~[/fly]
[fly]~方便大家不设密码~[/fly]

CG名字:友達の母を犯すということ
CG大小:54MB
CG页数:166P
解压密码:无
下载链接:http://u.115.com/file/f0dbe1ce06
图片预览:

作者: hzx1985    时间: 2010-2-22 01:46

乳房大的有點不正常啊 不是很喜歡 就不下載了 只能說樓主辛苦了
作者: dhstt    时间: 2010-2-22 02:20

这个CG人设的那个短发女看得我想吐,尤其是封面那张,真的很像个爆乳人妖男
作者: wokaochihan    时间: 2010-2-22 07:01

敢问有没有这么一部动画?或者只是一部游戏而已?
作者: lichking815    时间: 2010-2-22 12:21

这种动画太夸张了不喜欢啊 还要有码喔 那就不太好了 不过都还是谢了
作者: blyu    时间: 2010-2-22 12:47

口味太纯正了,看到CG中这些硕大的乳房我有一种想要吐的感觉。
楼主你太有才了,从哪儿找到这些的!
作者: 201300    时间: 2010-2-22 14:46

安藤裕行 一直都是这样的画风 本人一直都在收藏他的作品

着部游戏我以有了谢谢LZ分享
作者: 火真气    时间: 2010-2-22 16:08

动漫中好像没有图片中的情节啊。有点不同,还是只是名字一样的。
作者: fanyifei    时间: 2010-2-22 18:25

那个女的也太难看了。
我虽然喜欢巨乳,可是这种口味的巨乳也太可怕了。
纯支持楼主了,送红心。
作者: samael.j    时间: 2010-2-22 20:13

以前有人发过游戏,以及少量的图片,本人是第一次看到像楼主这样的完整CG,多谢了
作者: mashixin8    时间: 2010-2-22 22:36

人体有些变形,夸大了女人的几个重要部位,如:乳房、臀部等,因为毕竟是熟妇类型的,所以不能过于追求清纯的美感,感觉还是很不错的!
作者: xujia2007    时间: 2010-2-23 13:17

这个口味太重了点,原来这部作品还是很不错的,也有漫画的,可惜这CG的人设太吓人了
作者: bruce490    时间: 2010-2-23 19:28

其实我同意楼上的几位,乳房有点变形,但最接受不了的是那个码,真厚
作者: mojun99    时间: 2010-2-23 19:35

大的有点病态了,要是把乳孔也搞开那就更加爽了!
作者: aaa2398    时间: 2010-2-23 19:58

恩,超級重口味呀玩過遊戲可惜因為機器中毒要格化
感謝分享了。
作者: tuyu_2007    时间: 2010-2-23 20:18

这个码打得也太不厚道了,完全影响了观赏乐趣
作者: chenhan73    时间: 2010-2-24 00:10

太刺激了,不过就是人物有点难看,而且有码,看着不是很舒心,支持下楼主吧~希望下次发一些质量更高的作品
作者: afreebird    时间: 2010-2-24 00:25

画风其实很不错,格调也很变态,只是那些马赛克实在是让人提不起兴趣。算了,还是不下了,红心送上吧!
作者: 色狐狸    时间: 2010-2-24 02:02

严重下垂走样,对于此类奶妈还是敬谢不敏了,感谢楼主。
作者: ebook    时间: 2010-2-24 02:30

所谓青菜萝卜各有所爱嘛,只不过可惜都是加码的CG,欣赏一下吧
作者: wxl781118    时间: 2010-2-24 08:13

巨乳的不错
俺喜欢
下了观摩下
呵呵
作者: kkttpp    时间: 2010-2-24 13:44

不错,虽然我很少下CG,但是这种题材和美丽的图片让我非常想看下去,当然对于巨乳来说,比不了容貌,太过巨大了,就跟牛差不多了,这是有缺陷的一个问题,最后谢谢作者。
作者: andylkwlkw    时间: 2010-2-24 15:47

人物形象很一般,不过符合熟女的类型。这两个胸像是做过N次手术的
作者: zh58403632    时间: 2010-2-24 21:11

虽然是人妻,但有点太夸张了,不合口味~画风也有点接受不了,但楼主的心意,还是很感谢
作者: jwhrzx55    时间: 2010-2-24 22:24

这作者的画风太赞了 强力推荐 我收集了他的所有作品 真的很不错
作者: lickerweng    时间: 2010-2-24 23:15

哇,这个口味正对我的胃口哦 ,乳房越大越好 ,不过有码就很可惜了。
作者: pxdben124    时间: 2010-2-25 00:49

这个画风 一看就知道时安腾裕行啊 我说怎么好久没看见他的漫画  原来做游戏去了
作者: c030303    时间: 2010-2-25 10:56

太夸张了吧 有点看不下去 没打手枪的欲望
作者: uris    时间: 2010-2-25 13:38

166P压倒11m大小
这是什么分辨率的画质……
一个个看起来都能和西瓜媲美了
作者: gx9900dx    时间: 2010-2-25 13:52

丰臀肥乳的熟女是有致命诱惑的,貌似长头发的那个熟女是最赞的,短头发的胸部比例太夸张了,反而大打折扣。
作者: wjseking    时间: 2010-2-25 21:54

巨乳熟女系的,口味很重啊,不喜欢这个类型的,但还是要感谢楼主
作者: 半坡人    时间: 2010-2-26 01:22

不错的CG画,每个胸部都这么大,感觉也太夸张了吧
作者: zhaozhe123    时间: 2010-2-26 02:47

口味有点重了,原来楼主好这口。不过CG的品质还蛮好的。
作者: 仙人茶    时间: 2010-2-26 12:18

大得过分了除了少数狂热份子外一般人都是觉得没有美感的
作者: colapin    时间: 2010-2-26 16:02

也难为这个CG的作者了,为了突出凶,人都变形了。
作者: woshimark    时间: 2010-3-8 14:56

哇噢,这个人设好夸张,看的我反而没欲望了哎
作者: short111    时间: 2010-3-8 19:05

用米人下不了啊 楼主 用rafile上传吧 拜托 很喜欢 很想下呢
作者: 江中小方    时间: 2010-3-9 10:24

画的好诱人啊,但是怎么全是有码的啊,影响心情啊
作者: dibo1    时间: 2010-3-9 17:48

乳房这么大啊,还带掖毛的,重口是重口,可惜不是我喜欢的风格,纯支持一下
作者: ffg11751    时间: 2010-3-9 20:34

相当不错,楼主不愧是重口味的代表真是太彪悍了
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-10 23:13

这个游戏我玩过,确实挺诱惑的,虽然画风比较奇怪,但是感觉可以把熟女的那种闷骚继而是放荡画出来,尤其是有个熟女还有点腋毛比较吸引人,游戏里面的音乐也是很淫荡的,第一个上的就是那个短发的
作者: rueuwu    时间: 2010-3-11 01:00

这画风太可怕了,还把腋毛画出来,口味太重
作者: yyyzzznnn    时间: 2010-3-11 13:31

我草.这个漫画我找了一年多了,终于在这找到了没说的感谢楼主送个红心表示一下
作者: ly13killer    时间: 2010-3-11 14:36

超级巨乳系的啊
不是很喜欢……
这个是GAME里的CG么?
作者: liuhang_liu    时间: 2010-3-11 15:40

好大好性感的咪咪啊!我就是喜欢大的,越大越性感!
作者: stan126    时间: 2010-3-12 20:07

NAMI盘完全没速度下不下来了,一共就11M,楼主不能换个别的空间吗
作者: 1173686690    时间: 2010-3-18 05:46

这么大的乳房对生活一定是有影响的,但是对性生活那有辅助改善的作用。
作者: 070502014    时间: 2010-3-18 13:05

感谢啊
以前看到这个漫画一直没找奇
给人的刺激感太强了
作者: mide110    时间: 2010-3-18 15:24

青菜萝卜各有所爱,还是比较喜欢这个的,安藤裕行?以前不知道这个人,下来看看
作者: dirzz    时间: 2010-3-23 10:44

作者朋友的妈妈是人吗?是人就不会有这么夸张的乳房的
作者: nyx_ngxy    时间: 2010-3-23 18:21

虽然很喜欢大奶子,但是这个奶子太夸张了,破坏美感啊。
作者: bigsnow    时间: 2010-3-23 21:12

这爆乳也太大了吧,都快到脚上了,有点过了
作者: yucj007    时间: 2010-5-4 21:46

楼主为什么下载不了??要提取码才可以下载文件?提取码是多少?
作者: xiyh    时间: 2010-5-19 18:22

这画风非常狂放大胆,真的是满有诱惑力的。很喜欢!
作者: 死亡门徒    时间: 2010-5-19 20:41

这才是我的最爱,谢谢楼主的无私,收藏了,希望楼主以后多发点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2