标题: [经典] Karmalat-Una Maggiorata Da Mungere [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-2-4 13:15     标题: Karmalat-Una Maggiorata Da Mungere

【影片名称】:Karmalat-Una Maggiorata Da Mungere
【影片大小】:863MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:

附件: Karmalat-Una Maggiorata Da Mungere.XXX.DVDRip.torrent (2010-2-4 13:15, 18.25 KB) / 该附件被下载次数 2151
作者: cludy    时间: 2010-2-4 15:04

好性感的美女        这样的女人特别有日像         多谢兄弟的分享
作者: warlon    时间: 2010-2-4 18:02     标题: 好性感的美女 这样的女人特别有日像 多谢兄弟的分享

好性感的美女        这样的女人特别有日像         多谢兄弟的分享
作者: yg119    时间: 2010-2-4 19:56

看不到图片啊,谢谢楼主发片,红心送上支持一下,加油!
作者: 头脑空白    时间: 2010-2-5 09:28

呵呵,感觉还不错,要是光看封面的话好象是有点模糊的感觉,还以为片子也是这样的模糊呢,看了场景图感觉片子还不错哦,很清晰哦,这个女的感觉看起来还是很成熟的哦,很性感,特别是那种身材,好高挑的感觉哦,这个女人应该不算漂亮的类型哦,但不知道为什么看了感觉就是很性感哦,黑头发一样看起来好看,片中感觉应该是后面的那个场景看起来比较好看一点,就是后面那个没有扎头发的,头发这样放下来感觉成熟性感了好多的呢,那个黑丝看起来好诱惑 ,还有那个高根,直接这样坐在车头盖上这样干好舒服,很刺激哦,谢谢分享了哦
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-5 11:24

这女优真是很养眼啊,看了她搔首弄姿的样子,不硬都不行啊。
作者: lala_boy    时间: 2010-2-5 17:22

鬼佬的身体怎么这么能长,曲线标致,哎
真是厉害。没法说。
作者: kuns1    时间: 2010-2-5 22:20

曲线标致真是很养眼
片中感觉场景看起来好看

作者: yingzi-139850    时间: 2010-2-5 22:27

我今天看不到图片,看大家说得那么好,看来我也不能错过这样的片子,我也来支持哈,收下了
作者: 犹豫者    时间: 2010-2-5 23:34

欧美人动作都那几样,除非特别的我一般不下的。还是谢谢楼主。
作者: looklook12    时间: 2010-2-6 14:07

前几天看有位哥们儿发的一部比较早的片子,里面就有她,感觉身材不错,有种成熟的风韵。
一直对欧美黑发或者深棕发的女人比较感兴趣,不知道为什么金发的给人很浮躁的感觉,这种深色头发的美女感觉气质很符合我的口味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2