标题: [日本AV] [320*240]台湾情侣自拍,男友用震蛋令到女友快高潮才插,女友长得也很美喔[AVI/67mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-11-26 18:00     标题: [320*240]台湾情侣自拍,男友用震蛋令到女友快高潮才插,女友长得也很美喔[AVI/67mb]

【影片名称】:台湾情侣自拍,男友用震蛋令到女友快高潮才插,女友长得也很美喔
【档案大小】:67MB
【影片时间】:19:36
【影片格式】:AVI(320x240)
【有码无码】:无码
【档案密码】:1229
按此看完整细节图

男友一边用震蛋按摩小穴一边用口舐令到女友表情十足,看她样子快高潮了.还叫着''很舒服..想你...需要你....''

点小图看大图
[

按此下载

下载提示
点下载地点就可以进入下载网页后等时间倒数完点Free Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

如打不开下载:
推荐使用[无X*X界浏览]这款软件,能够解决WEB在线代理(不能完成的任务)
让您快速地访问原本速度不高的网站,让上网下载变得轻松自在
[无X*X界浏览]下载点:http://www.xun6.com/file/beebf0118/WEB.zip.html
可以保留这浏览器,方便日后使用!

作者: nokiae72    时间: 2009-11-26 18:39

沙发,支持一下,不过图像好像不太清楚啊。顶了
作者: 清明小雨    时间: 2009-11-26 18:59

图有点小``看不出来 女的美不美  下来鉴定一下!
作者: b007    时间: 2009-11-26 19:35

红心献上~!台湾的也算国产,只要国产偶就支持~!
作者: bethe1    时间: 2009-11-26 19:48

图太小了楼主 如果可以搞个大点的图就更好了
作者: bigkey    时间: 2009-11-26 19:55

看图片果然是真实自拍啊~不过图太暗太小~不知道漂亮否
作者: woaiyaonv    时间: 2009-11-26 20:06

是不是真的 下来看看 现在的女人真开放 不好好干不行啊
作者: 葬烟    时间: 2009-11-26 20:28

都多老的片子了啊,楼主有时间就找点新片发发吧。
作者: micle175    时间: 2009-11-26 21:23

怎么要密码的?密码是多少啊?急求!谢谢!
作者: 453664153    时间: 2009-11-26 21:26

图像太模糊了啊,,怎么知道是台湾的那??
作者: kimmiao    时间: 2009-11-26 21:28

呵呵我也一般先整快高潮了才插呵呵没办法不够久
作者: jlak    时间: 2009-11-26 21:32

哈哈 好片 谢LZ分享 非常不错 继续加油~~!~
作者: microhardlee    时间: 2009-11-26 21:46

这个又是以前的老视频了,干吗非要换个名字重上呢?
作者: kaijia703    时间: 2009-11-26 21:48

图看的不太清楚喔!!不过还是感谢楼主!!
红心送上!!
作者: sissniper_wz    时间: 2009-11-26 22:00

上面 4个图都 掉了,看不到了。 好像广东 的吧?
作者: han1986    时间: 2009-11-26 22:20

红心献上~!台湾的也算国产,只要国产偶就支持~!
作者: snipergsh    时间: 2009-11-27 00:16

本人只要是国产的真实的都支持LZ,不过具体细节就不深究了
作者: lengfeng1981    时间: 2009-11-27 01:04

现在的自拍真的很多哦,都看不过来了,希望图像清楚,是个美女!
作者: 1s2s2150    时间: 2009-11-27 01:06

又是老片子,女的像死鱼一样,说真的真的怀疑那男的还有用伐.
作者: 77576359    时间: 2009-11-27 01:39

图片是在是太小了 根本看不清具体内容 让狼友怎么敢下呢
作者: huqiuxian    时间: 2009-11-27 08:59

图挂了好多.根本看不清啊.希望楼主速速补图.看起来还是蛮精彩的.多谢了.
作者: 淫光闪闪    时间: 2009-11-27 09:47

看着就恨淫荡啊,就喜欢淫荡的,就是画面不太清楚啊
作者: leon80789    时间: 2009-11-27 10:55

好老的片子啊,女的不漂亮,两个人玩的也没什么新意,看过我就删了
作者: gnmgnmgnm    时间: 2009-11-27 11:55

这……
不知道是不是我下载的问题啊
压缩包用LZ给的密码打得开
但是文件解压不出来
说密码错误
郁闷啊
有没有哪位大虾知道是咋回事滴
作者: skyzj530    时间: 2009-11-27 13:11

贵在真实 虽然图像效果不是很好 但是就需要这样一个真实的效果 谢谢了!!!
作者: weiyi_945    时间: 2009-11-27 13:16

图太模糊了,不过3个红点到是看的很清楚,没兴趣下了~
作者: ppmm00    时间: 2009-11-28 01:58

图不是很清楚啊!怎么拍的哦!支持下,就不下了!
作者: dalong12345    时间: 2009-11-30 19:59

密码是不能用的~所以在楼主更换解压密码之前大家还是别下了!
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-2 15:43

图上有马赛克类,不知道视频里面有没有。下来看看吧,支持国产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2