标题: [丝袜美腿] 喜欢脚的人有福了 [打印本页]

作者: wf521125    时间: 2009-4-14 11:56     标题: 喜欢脚的人有福了

[影片名称]:喜欢脚的人有福了
[影片大小]:2.81GB
[播放时间]:n MIN
[做种时间]:24小时内出种.三天不定时补种
[上傳軟體]:比特彗星做种
[撥種時間]:2009-4-15
[影片格式]:n种
[是否有码]:无码
[女優]:很多
[影图预览]:有

各位爱脚的兄弟,你们支持越强,我发片激情越高,我盘里还不少恋脚的片哦 红心上去了我片就出来了

对于后面几位兄弟说有没有高跟和丝袜,放心的告诉大家,很多的!!

各位仁兄啊,下载不忘点红心啊,还一点就可以申精了,我不会忘了大家的

没啥说的,你们这么抬举我我周末就给你们上两部美脚的,注意下载啊!!!

附件: wf521125@SexinSex.net@喜欢脚的人有福了 .torrent (2009-4-14 11:56, 119.46 KB) / 该附件被下载次数 21445
作者: kkyue1985    时间: 2009-4-14 12:09

足交的片子不多 这部电影2G多 感觉又点大 可怜俺的硬盘。豁出去了,开下!楼主辛苦了
作者: sun217    时间: 2009-4-14 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不多的东西~以后多发点~妹子长的挺正~支持一下
作者: 政银泰    时间: 2009-4-14 12:13     标题: 有拳王泰森的A片吗

有拳王泰森的A片吗 特别想看 找了很久了
作者: dxw1    时间: 2009-4-14 12:18

我喜欢穿高跟鞋的,不知道楼主有没有这方面的片子?红星送上。
作者: handflo_cn    时间: 2009-4-14 12:22

这种片子真不多,不过更喜欢穿高根鞋的,还是支持楼主
作者: 小白116    时间: 2009-4-14 12:53

喜欢有丝袜的美腿 光光不怎么喜欢  还是谢谢了
作者: niepandashu    时间: 2009-4-14 13:25

我偏好的足交啊.
无奈我硬盘太小了,
神啊!
作者: 052c    时间: 2009-4-14 13:27

LS所言极是!好腿就是要配丝袜才性感,光脚性感度得减1/3,图1的洋马似乎长得不咋地
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-14 13:28

总感觉欧美女优的皮肤没有日本的好啊,拍这类的片子还是日本的比较在行啊
作者: ttv763    时间: 2009-4-14 13:44

美女美腳片不囉嗦先下了再說感謝樓主提供分享
作者: 7143200    时间: 2009-4-14 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊!好看是好看,但是占用空间大了点哦,我的电脑硬盘太小了,看来只有换新的了!
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-14 14:07

平平淡淡的一条腿,如果加上丝袜的感觉会更好
作者: beast007    时间: 2009-4-14 14:18

很喜欢足交的片子啊    这个下来收藏了
作者: aiv    时间: 2009-4-14 14:22

喜欢足交的片子,但又喜欢穿丝袜的,光脚似乎不太感兴趣,希望楼主能发丝袜足交片。
作者: intelnokia    时间: 2009-4-14 14:25

脚片非常少,对于楼主的好东东,兄弟非常感谢,送上一个大红心.
作者: 方程式    时间: 2009-4-14 14:31

硬盘绝对够大,就是担心速度啊!但是为了这个永远诱人的主题,下了
作者: 姐妹123    时间: 2009-4-14 14:34

足交的片子是很好,穿上丝袜足交就更有味道了,还是谢谢楼主。
作者: WEARIT    时间: 2009-4-14 14:38

脚交从唯美的角度来看是另类的,纯属个人爱好,拍的好的都是极品,很喜欢,谢谢LZ分享了,送红心感激。
作者: 暗焱    时间: 2009-4-14 16:01

脚交不是很喜欢,不过还是支持楼主,不过这个女 的还可以
作者: dingjing159    时间: 2009-4-14 16:31

欧美的美脚,喜欢!下载了一定红心送上,感谢楼主
作者: zzhisme    时间: 2009-4-14 17:21

我喜欢这部啊,收藏了!老大记得一定要发丝袜的恋足片啊.支持
作者: 壹个浪人    时间: 2009-4-14 17:42

本来也在担心有没有丝袜,既然楼主都这样说了,那肯定收下了,红心送上
作者: loveclaudia    时间: 2009-4-14 17:47

光脚恋足是我的最爱,谢谢楼主发片,虽然不是HD高清的片子,但是也是很不错的内容
支持一下,红心送上,期待楼主继续发片
作者: jkry2003    时间: 2009-4-14 17:56

我喜欢脚交的片子,但更喜欢艺术点的,太直接了,不如有点丝袜的好看呀。
作者: sosanww117    时间: 2009-4-14 18:12

受不了,不是俺所爱!正巧路过支持下楼主吧~
作者: sho    时间: 2009-4-14 18:27

这种格式也太大了把 建议用RMVB 想下载但是时间太长了
作者: woaisiwa82    时间: 2009-4-14 19:04

支持了 希望多发些穿丝袜的片子 顶了红心送上
作者: wghh    时间: 2009-4-14 19:22

蛮不错的恋足,要是穿上丝袜凉高那效果更没滴话说了,谢楼主把更好的发出来,红心送上
作者: fbull    时间: 2009-4-14 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么图片这么少啊,不知道内容怎样,还是不下了。
作者: wwppwwyy    时间: 2009-4-14 23:00

恋足片是我的最爱.其实还是亚洲妹妹的脚令人心动.不但脚型长得好而且又白又嫩而且散发着一种令人着迷的气味.一般来说女人漂亮脚也漂亮白嫩.否则脚长的难看人一般也不会长的好看.而外国妹妹的脚虽然也有白嫩的.但比起来亚洲妹妹来还差一点.看人先看足吗..
作者: wzjarj    时间: 2009-4-15 01:10

看回复就知道我们爱玩脚的兄弟还真不少哦!哈哈!谢谢楼主分享经典,别说内容还真的不少,红星献上!辛苦了!
作者: bloodwar    时间: 2009-4-15 08:22

哥们,多来些截图吧。不然不知道那些下载过了。谢谢。
作者: ilafe    时间: 2009-4-15 09:01

谢谢楼主啊,我最喜欢的就是足交的片子了,要是穿上丝袜就更好了
作者: smiless    时间: 2009-4-15 09:13

光脚我不是太喜欢的,要是穿上丝袜就动人了.
作者: zzggcc53770    时间: 2009-4-15 09:22

原来是按摩啊
还以为丝袜
看着很诱人啊
心都荡出来了
作者: zzhe2007    时间: 2009-4-15 09:42

含着泪发的回复喜欢此类的祝楼主万寿无疆~
作者: nodame850512    时间: 2009-4-15 10:10

嗯,支持兄弟继续发这样的片子,你发多少,我就下多少,呵呵
作者: 397733478    时间: 2009-4-15 10:34

我觉得着腿也太难看了吧,而且我最讨厌就是肉丝,如果换成黑丝可能就不错
作者: newwwq    时间: 2009-4-15 10:37

喜欢的类型,喜欢的风格,楼主的片子真多啊,给你红心!
作者: bakingham    时间: 2009-4-15 12:53

这个女优的片我看过一部,非常爽,这部内容还不知道,先收下了!
作者: terranwang    时间: 2009-4-15 13:13

果然是足交啊,感谢楼主分享,这样做一定很爽啊
作者: woedison    时间: 2009-4-15 13:54

这下恋足的朋友有福了,一下就可以欣赏这么多好片.就是大了点,收下了!
作者: caisu    时间: 2009-4-15 14:26

楼主,希望多发一点恋脚片,特别是裸足/舔脚/脚交的,本人对丝袜不是很感冒。谢谢。支持你!yeah!!
作者: ZZJ126    时间: 2009-4-15 15:24

为了楼主的诺言,红心奉上,脚片是我之最爱,楼主不要失言哦
作者: daibin    时间: 2009-4-15 16:46

喜欢有丝袜的美腿 光光不怎么喜欢 我偏好足交啊. 还是谢谢了
作者: qpflcm    时间: 2009-4-15 18:01

片子太大了,像我这样的没空间下呀,太可惜了。
作者: caisu    时间: 2009-4-15 18:18

请务必发多一点女同互舔美脚的片,拜托了。已经是今天第二次来顶你了。
作者: lllfffqqq    时间: 2009-4-15 19:16

是我喜欢的类型,支持楼主一下希望楼主多发一些片子,红心已经送上.
作者: chinaliu    时间: 2009-4-15 22:05

老大的片子很受欢迎,我想很多的男人都喜欢高跟玉足的片子,我喜欢女人足弓的线条美,这是女人妙曼身材的延伸,太棒了,辛苦你,祝你天天快乐!
作者: byyekuhao    时间: 2009-4-16 04:19

这么多片子 太感谢楼主啦 红心送上 虽然看不到图 但相信一定是好片 为此偶删了好多收藏啊
作者: 智力天下    时间: 2009-4-16 11:33

我就喜欢脚 美女的脚和原味丝袜 最好是刚脱下来的 用来边闻边打飞机最爽了!~
作者: 舞凤者    时间: 2009-4-16 16:42

楼主的红心就差一点了,我来支持一下.好片就要顶!
作者: kommt55    时间: 2009-4-16 17:41

这个片子没看过,是我喜欢的类型,送上红心,支持一下
作者: 高斯007    时间: 2009-4-16 23:02

丝袜\高跟的足交片我最喜欢,谢谢楼主共享.
作者: 小龙鸡王    时间: 2009-4-17 00:15

楼主啊  图片看不到了  是否该检查一下连接了呢
作者: haidao9987    时间: 2009-4-17 00:41

足交吗?我也很喜欢?脚,可是我看不到图了,楼主,我很期待,希望你能检查下!或者又是我的问题?
作者: caisu    时间: 2009-4-17 11:05

老大啊,为了撑你,居然被扣了两个金币,人财两空啊,拜托一定要发多一点女同互玩美脚片,片子多大都不拍,硬盘够大,呵呵。这次你发的已经下了,里面就有不少女同互舔美脚的,相当不错,谢谢。
作者: ●☆●    时间: 2009-4-17 11:50

脚是不错。电影也清晰。文件太大了。纯支持了。辛苦!
作者: pantylover    时间: 2009-4-17 14:11

更喜欢丝袜美女的片子,希望楼主以后能多多的发片。先谢谢啦
作者: lllyyyfff    时间: 2009-4-17 20:38

我喜欢之类的片子,要是有丝袜的就更好啦,期待。
作者: 小武333    时间: 2009-4-17 20:44

支持楼主的发片,我最喜欢这样的片子了,红心送上了。
作者: klss    时间: 2009-4-17 21:02

喜欢有丝袜的美腿,只是下的时间太长了,太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2