标题: 禁欲40天 [打印本页]

作者: zpzpzbl    时间: 2008-11-3 17:05     标题: 禁欲40天

经典爆笑喜剧《禁欲40天》DVD中字

中文名称:禁欲40天
英文名称:40 Days And 40 Nights
资源类型:DVDRip
发行时间:2002年
电影导演:迈克尔-雷曼(Michael Lehmann)
电影演员:
乔什-哈奈特(Josh Hartnett))
莎妮-索萨蒙(Shannyn Sossamon)
凡妮撒-肖(Vinessa Shaw)
莫奈-马祖尔(Monet Mazur)
地区:美国
语言:英语
简介:
马特终于和女友一刀两断了。他决定借即将来临的基督教四旬斋节修身养性,发誓40天内不近女色,不接触、不亲吻、不挑逗。从小到大,马特还从来没做成过什么象样的事情,如果能完成这项挑战,对他来说,也算是一桩成就。
一开始,一切仿佛都很顺利。可是考验马上就来了,而且是非常严酷的考验:就在他发誓绝情禁欲的日子里,他梦中的完美女孩却走进了他的生活。所有人都断定马特会放弃自己的誓言,但马特却在努力坚持,并希望女孩也能和他一起坚持。

*************幕后花絮*****************

这个荒诞的故事竟然来自编剧之一罗伯特·佩雷兹的亲身体验。他甚至留有日记,记录了当时在他身上发生的种种奇怪感觉。为了能让乔什·哈奈特更了解那是一种什么状态,罗伯特给乔什看了他的日记。乔什说:“现在我大致能想象他当时的感觉了,那简直是发疯。”据乔什说,罗伯特最后没能坚持到40天。
  绝情禁欲让罗伯特疯狂到了什么程度?片中有这么一场戏:马特的试验开始没多久,他的眼前就开始出现幻象:他看见七个裸女坐在街角咖啡店外的座位上,喝着意大利咖啡,打着手提电话。
  要在旧金山人烟稠密的街道上拍摄这一景,真令摄制组为难。费了九牛二虎之力,好不容易说服了旧金山市政府,却又出了新问题。有位大主教要在拍摄当天访问现场附近的一座天主教堂。最后,为了避开大主教,摄制组不得不在寒冷的清晨拍这场戏,女演员们都冻坏了。

截图:

下载地址:

ftp://dygod2:dygod2@data2.dygod.net:9922/禁欲40天/禁欲40天[www.dygod.com电影天堂].rmvb

2008-11-03 16:59:46 开始连接......
2008-11-03 16:59:46 开始搜索候选资源......
2008-11-03 16:59:49 搜索到1个候选资源
2008-11-03 16:59:49 使用候选资源进行连接......
2008-11-03 16:59:52 搜索到73个候选资源
2008-11-03 16:59:52 使用候选资源进行连接......
2008-11-03 16:59:52 搜索到3个候选资源
2008-11-03 16:59:52 使用候选资源进行连接......
2008-11-03 17:00:01 开始创建文件......
2008-11-03 17:00:01 文件创建成功,开始下载数据......

希望大家支持小弟,谢谢!!!!
作者: zq99985    时间: 2008-11-3 18:40

禁欲40天,看上去应该是比较搞笑的内容,本人从13岁开始就没有两次间隔这么长时间的,
以前年轻的时候基本是一天一次,现在身体不允许了,还是保持高频率,让我间隔那么长
时间还不如杀了我,影片看上去蛮清晰的还是小格式,先谢谢楼主了,给你一个红心,表达
我的谢意。
作者: 张坤    时间: 2008-11-3 18:41

谢谢LZ分享。红心给你,希望能够继续推动论坛的发展。
红心给你
作者: tcljz    时间: 2008-11-3 19:02

看名字就很搞笑,应该不会错的,谢谢LZ了!
作者: 152908601    时间: 2008-11-3 19:59

谢谢了楼主,下来看看个介绍是不错啊,但没法说啊看了再说
作者: yj925cn    时间: 2008-11-3 20:04

禁欲40天,这怎么能行啊,下来看看吧!!
作者: hai-dao    时间: 2008-11-3 23:38

这个算是个老片子了,听朋友们介绍过,先下来看看如何让。
作者: pc505    时间: 2008-11-4 18:32

谢谢LZ分享~  先下来看看`。````
作者: micky    时间: 2008-11-6 20:02

据说是搞笑喜剧,不过看标题挺诱人的,下来看看.
作者: dktitanyao    时间: 2008-11-9 19:50

40天哦!
要憋40天哦!
压力实在不小!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2