[情色三级] [英国/三级]世界裸体自行车日:英国布莱顿站(2014年)WNBR2014 Brighton[超高清][MP4/1171M/CT]

回归大自然,不错。。
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-9 13:53

这个不能用情色的角度去理解

欧洲 地广人稀 环保理念超强 他们比我们更早的经历过雾霾  所以他们对环境的保护意识和对环境的治理是发自内心的 这个裸体骑自行车 和无车日停电一小时是异曲同工的 都是倡导环保  还有一点 就是东西方文化差异 欧洲人认为人体是圣洁美丽的 举例讲一下 就是譬如油画里面的人体  感谢楼主发帖  赞一个!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-9 16:21

为什么题为世界裸体自行车日,却全是欧洲国家的呢,咱国家什么时候也办一个就好了

太牛叉了~!不是每个国家都敢举行这种躶体运动的!在天朝你试试~~羡慕妒忌恨啊!

那些妹子才是亮点,不过怎么有些摄影师都是光着的...

好有意思的片子,很不错的啊,以前只是想像过,
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-9 21:38

老外的精神就是不错,体现以人为本了

看,一个巨大的《和谐》场面

我是看啦下载影片才发的贴,看完后心里太震撼啦,这个活动完全打破心里固有的概念,也看到我们和人家思想的巨大差别,在这么宏大的场面里,这么老多男男女女,他们一丝不挂,而从容地各自干着自己的事,虽然他们都是裸体相见,但看他们的举止行为,一点没有一丝的不自然表现,他们互相打着招呼,互相问候亲如一家,看他们眼里没有一丝邪恶的眼光,及淫荡下流眼神和 动作,当自行车行驶在马路上和行人相遇,他们有的在打招呼,有的在相互鼓励,一片和谐景象,我不禁联想和谐二字源自出现在中国,已经出现10年多啦,在中国都哪和谐啦,农民工和工资和谐吗,政府卖地扒房和老百姓不让扒和谐吗,嗨不说啦,话多失言那。英国搞这个活动10多年啦,现在有20多个国家参加,每年是越搞规模越大,其实就是宣传一个主题《搞好环境保护》而我们的国家,近几年来,全国天气雾霾不断,罚重款治理,见不到成效
这部片子叫我感动,我虽不能亲身参加这个有意义的活动,但以后有机会我一定在6月12号左右到英国观看和体验这个活动。我祝这个活动越办越好。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-9 21:45

我穿衣服骑行都要垫尿不湿,这些哥们不会压着蛋疼么?

女的这样骑车估计既不舒服,也不卫生。想要证明什么?