标题: [新片] (Moodyz)女教師 輪姦 竹内あい [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-4-13 13:11     标题: (Moodyz)女教師 輪姦 竹内あい

【片名】:女教師 輪姦 竹内あい
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 3.64GB
【尺度】:有碼
【女優】:竹内あい
【片商】:MOODYZ DIVA
【字幕】: 無
【類型】: 輪姦 女教師 有名女優 レイプ デジモ

豊満ボディー女教師・竹内あいを犯す!汚す!!輪姦す!!!生徒に体育館倉庫に呼び出され強制レイプ!レイプ姿を盗撮され教員が脅迫前後串刺し3P!授業中に教卓に上げ集団玩具責め!泣いても止まない連続口姦イラマ!教員と生徒たちに口も手もマ○コも全て犯される終わりなき女教師レイプ輪姦!!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd371[/iframe]

【驗證碼】:  82d0087743b08fa75b01e9d927ea4f00fd824937
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@MIDD-371-DVD.torrent (2008-4-13 13:11, 154.16 KB) / 该附件被下载次数 3134
作者: 0394    时间: 2008-4-13 15:53

竹内?是那个有名的竹内吗?喜欢女教师类的片子,DVD格式的 一定很清晰 可惜太大了啊!感谢楼主共享好片
作者: li_0028    时间: 2008-4-13 15:57

楼主啊,我是很想下载这部片子的,可惜文件实在太大了,我也没办法啊
作者: andyyua    时间: 2008-4-13 17:56

很诱惑人~只是文件太大拉~只能谢谢lz的好意了~
作者: zhz110    时间: 2008-4-13 18:44

竹内,av届中个人认为名气没有佐藤,苍井空这么大,但是也算是一流的av女优了,她的片子不多,但是部部经典!这部女教师是她4月份的新作!
竹内她人算是比较有气质的女优,乳房好像我记得是G罩的(没记错的话)。我比较喜欢她,因为长得成熟又有魅力!这部片子我不下了,因为硬盘小啊 !只有等待小格式的出现了!但还是谢谢楼主发片!红心送上!
作者: xuekang25    时间: 2008-4-13 19:03

感觉这个妹妹长的真的不错啊,就是片片有点太大了,让人无法承受啊,谢谢楼主了啊。
作者: sunday715    时间: 2008-4-13 19:49

好漂亮的教师啊,就是文件太大了呀
作者: k300c    时间: 2008-4-13 20:57

好不容易用代理回了家,但是种子却下不了,一点就成了搜索的页面,非常的遗憾,那位兄弟能帮忙告诉在下,用代理上的怎么下种子,在这里感谢了!
不过即便下不了片,能回来也让我非常高兴!
作者: moonlightliu    时间: 2008-4-14 00:11

新片需要支持,文件太大望而却步的了,不过竹内以前看过1,2部,感觉漂亮还可以,激情不足够呀
作者: kanso    时间: 2008-4-14 00:40

竹内爱的片子不错一直很喜欢她,ISO太大了~等AVI了~谢谢楼主分享!
作者: xwgod    时间: 2008-4-14 02:58

清晰度还可以,谢谢大大的分享
只是好像女优有点老了的感觉
作者: icdsky    时间: 2008-4-14 09:02

看内容应该是部好片!就是图小拉点!而且文件很大!只能支持下拉!估计下不了
作者: KKCCOO    时间: 2008-4-14 09:51

不错,不错,很有味道的女优.
作者: mamba    时间: 2008-4-14 10:06

丝袜制服MM样子不错,不过这个格式...还是等我换了电脑的吧,谢谢楼主分享
作者: mujinxin421    时间: 2008-4-14 10:17

MM很不错,而且看图片似乎是无码,但文件实在太大了,如果楼主能压缩一下就好了。
作者: xerxer126    时间: 2008-4-14 10:41

乳房真漂亮,身材也不错,就是片子太大了!
作者: 94714176    时间: 2008-4-14 12:57

个人觉得还是高清的DVD格式好啊,看的很清晰,谢谢楼主发片啊!
     而且还是新片,不得不支持啊。
作者: hqh33013301    时间: 2008-4-14 15:29

1直想看竹内的片子,也没找到种子,这次出种要好好收下了,支持楼主发片了
作者: sywoosyw    时间: 2008-4-14 15:55

曾经试图下过,但没进行多少就放弃了,实在太大了,有光缆就好了
作者: qpyijia    时间: 2008-4-14 18:31

哈哈,最喜欢女教师的片子,这个女优很漂亮呀,谢谢!
作者: 18102917    时间: 2008-4-14 18:36

熟女,俾人插得太多啦,支持楼主发片欣赏,多谢了
作者: jeng118    时间: 2008-4-14 20:26

非常不错的片子,3.64GB是要点时间下载。谢谢楼主分享!
再发多点好的片子。
作者: gbj870199    时间: 2008-4-14 20:26

美乳女教师,女优不错,可惜文件太大了纯支持,红心也送上!
作者: 7319    时间: 2008-4-15 00:40

美媚可愛好看, 外形清新, 支持楼主发片,
作者: 东方飞鸿    时间: 2008-4-15 01:43

是一部好片子,就是太大,下不了呀!
不过我发现个问题,就是有码区的女优质量明显高于无码区!这是为什么呢?
再说拍都拍了,怎么还弄有码的!哎,出版公司怎么想的啊?
十分的不理解啊!
作者: tokivre    时间: 2008-4-15 10:39

好片子,就是占硬盘太大了,遗憾!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-15 11:07

看封面女优很靓,一对奶子好大,皮肤很白,感觉很风骚很淫荡,片子拍的不错,看着一定很过瘾,可惜太大了,纯支持一下!
作者: sn2000    时间: 2008-4-15 18:54

竹内应该确实是G罩,美中不足的是,拍片总是感觉皱着眉头~
作者: user999    时间: 2008-4-15 21:28

是部好片子,老师也很漂亮,性感,够骚。可楼主就是片子太大了,硬盘受不了啊!
作者: sysysy    时间: 2008-4-15 22:50

这个女优很有气质也很漂亮,就是文件有点大,楼主能提供个avi格式的么,谢谢了
作者: mm520    时间: 2008-4-16 09:45

这个女教师太漂亮身材太好啦好白好丰满的咪咪。
作者: qianjun    时间: 2008-4-16 13:16

是蛮不错了,不过太大了,硬盘吃不消,=小点的出来下
作者: qzy73    时间: 2008-4-17 06:56

楼主啊,我是很想下载这部片子的,可惜文件实在太大了,我也没办法啊
作者: fishersun    时间: 2008-4-17 13:33

极品女人,楼主太残忍了,发个这么大的格式,能看不能下。
但还是要给你红心!
作者: yulijun0803    时间: 2008-4-17 14:48     标题: 希望以后能够无码化!!期待

为什么有码的片的女优都是天仙呢??支持楼主了!!!
作者: 六月小移民    时间: 2008-4-17 18:25

看起来好有感觉呀,奶奶的享受不了颀赏一下也是好的,现在的小日的女优是一个比一个好呀,真点
作者: jamesyue    时间: 2008-4-17 20:34

这个老师的2个乳房张的好标志啊,既坚挺,又白皙,有饱满
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-4-17 22:36

真是难得的好片啊!
不过就是格式太大了,可望而不可即啊!
作者: zd123456723    时间: 2008-4-18 10:22

片是好片,也是美女,可惜就是太大了,不过还是要支持一下,谢谢啦。
作者: 云    时间: 2008-4-18 20:38

谢谢楼主分享,好东西哦!支持楼主
一颗红星奉上。非常感谢。可惜太大了,纯支持了
作者: webmanager    时间: 2008-4-18 20:57

尽管文件很大,但是女教师委实精彩
作者: arrsaiss    时间: 2008-4-18 21:55

成熟又有魅力,竹内爱的片子一直不错,谢谢楼主了!
作者: kamiya    时间: 2008-4-19 01:16

爆乳妹妹我喜欢
下来刻张碟不错
感谢分享
作者: qdjht    时间: 2008-4-19 21:43

she is my dream girl indeed, fuck her
作者: xhcmytt    时间: 2008-4-19 23:38

女优很漂亮啊,强烈支持楼主发片哦,希望好片多多。
作者: leoliang    时间: 2008-4-20 04:11

这个女优很不错的说,丝袜美女让人兴奋,谢谢楼主的分享
作者: qingchunhong    时间: 2008-4-20 04:35

着片子很不错 只可惜容量太大了 我的硬盘太小 期待小格式的版本 感谢搂主了~
作者: yishuai    时间: 2008-4-20 17:45

这叫轮奸啊?我觉得象群奸,一群狼强奸一只可怜的小羊,可怜啊,真想也加入
作者: zhuhua11    时间: 2008-4-20 23:43

最喜欢的就是女教师的片子了,穿着黑色的丝袜黑色的高跟鞋,一身诱惑的制服,太棒了!
作者: rainmax_7    时间: 2008-4-24 09:31

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。
作者: jjhlily    时间: 2008-4-25 00:26

这个女的挺有名的也很漂亮,可惜文件太大了
作者: wuhaa    时间: 2008-4-25 07:35

面很漂亮,好清纯啊!这个MM长得不是一般的美啊!胸型很完美!感谢楼主
作者: goujibadaohao    时间: 2008-4-28 16:02

看起来好象还不错谢谢了 收下
作者: 1247698    时间: 2008-4-28 23:03

片子太大了有心无力啊,红心还是要送的
作者: gengchong123    时间: 2008-4-28 23:20

片片有点太大了,让人无法承受啊,谢谢楼主了啊
作者: knight1    时间: 2008-4-29 10:59

好可爱啊,MIMI很大,喜欢,送上红心,加油楼主!
作者: gaos    时间: 2008-4-30 04:34

可惜文件实在太大
谢。。。。。
作者: cool1981    时间: 2008-5-1 08:49

好黑的丝袜呀,好性感,真的好刺激,我喜欢女主角的黑丝袜,好想和她做
作者: 之123    时间: 2008-5-1 09:25

楼主太厉害了。有没有韩国的第一美女林智慧的
作者: 乌龙蛋    时间: 2008-5-3 01:37

这篇是不错,只是太大了,受不了了啊!但还是得谢谢楼主先啦!
作者: 3dmaxd    时间: 2008-5-6 18:32

果然是一部难得的片子 收下了 谢谢分享 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2