标题: [潮吹] FSET-393 転校同級生手出何度も失禁感始 さとう遥希 初美沙希 Sumire [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-7-26 16:45     标题: FSET-393 転校同級生手出何度も失禁感始 さとう遥希 初美沙希 Sumire

【影片名称】:FSET-393 転校同級生手出何度も失禁感始 さとう遥希 初美沙希 Sumire
【出演女優】: さとう遥希 初美沙希 Sumire
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 804.75M
【影片時間】: 02:31:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: ab890c0820f8492841d2162f6553d1e4d08b18d5
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
大家好,真的好久没发帖了。这部番号fest393的片子对大家应该不陌生吧,遥希著名的经典潮吹放尿,而其他几位女优的表演也都有放尿潮吹的细节展现,校园偷情的经典,豆跑遍能找到的各大资源站点,功夫不负有心人,还是被豆找到了,这部片会所大神im520曾经也找过的,原格式3个多G,现在豆自压上传会所,留存会所这部经典。

希望大家随手红心,此番号自压精品,会所独有。

附件: 加菲豆@第一会所@FSET-393 転校同級生手出何度も失禁感始.torrent (2014-7-26 16:45, 70.56 KB) / 该附件被下载次数 67209
作者: 晓风ぁ残月    时间: 2014-7-26 17:20

这水喷的真是厉害啊,就是不知道她们喷的是水还是尿
作者: tiffmy    时间: 2014-7-26 18:23

这找了很久!谢谢啦。
作者: kankanwanwan    时间: 2014-7-26 20:09

佐藤遥希的片子,嘿嘿,厉害哦,楼主辛苦,造福论坛,万世流芳
作者: rosepig    时间: 2014-7-27 01:18

这个是经典,遥希妹妹的
作者: flashtorm2    时间: 2014-7-27 01:54

本身潮吹是个很美妙的事情,不过放尿就有点假了。总感觉是故意尿的。
作者: toxiayingming    时间: 2014-7-27 06:23

豆大人你真是大神,这部片子是我的大爱,原来的硬盘坏了,片子都丢了。
这几个女优都属于青春类型的,能被搞到潮吹,那得多敏感啊。
而且很多细节的描写都特别细致。
作者: coco7689    时间: 2014-7-27 07:02

在転校同級生这个系列中,遥希这部片子算是经典的了,放尿的流量和频率真是令人吃惊,还有那撩人的叫声更是枪手的福音啊!!
作者: snow78    时间: 2014-7-27 10:23

很赞阿 这个算很有感觉的一部
作者: 红狐子    时间: 2014-7-27 11:24

这部片子很早就出来,不过很难找哦,一直很期待,因为内容比较刺激,
作者: tjtjboy    时间: 2014-7-27 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

遥希妹妹的,超喜欢这种学校的片子,很有感觉,有种我们的高中白活了的感觉。
作者: mwrl05    时间: 2014-7-27 12:13

不管是不是真假,看到女人喷出来总很有感觉,显得男人很有成就感。
作者: wond0r    时间: 2014-7-27 19:31

校园学生啊!転校同級生几个女优都属于青春类型的!福音啊!!喷的厉害啊
作者: paopao12315    时间: 2014-7-28 20:44

事前给女优喂很多水吧,这样喷起来好有画面感
作者: ywmbc    时间: 2014-7-29 12:31

经典潮吹放尿,而且片中看着应该是每个女忧都有吧,个人比较喜欢这个类型的,潮吹,接着潮吹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2