标题: [制服角色] ノーパン女教師 3時間スペシャル 吉崎直緒 [打印本页]

作者: love24163981    时间: 2014-7-22 19:54     标题: ノーパン女教師 3時間スペシャル 吉崎直緒

如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!
【影片名称】: ノーパン女教師 3時間スペシャル 吉崎直緒
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 7.36G
【是否有码】: 有码
【特征代码】: 8a1f1b2eccebf0335d8a3871b24b7b9ae7b25359
【种子期限】: 不定时开种
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: love24163981@第一会所@吉崎直緒.torrent (2014-7-22 19:54, 40.98 KB) / 该附件被下载次数 17243
作者: 爱_冇毒    时间: 2014-7-23 10:27

没图啊看不见图破的
作者: lzkr611    时间: 2014-7-23 12:47

老牌女优,可惜看不见图!!!!
作者: 繁华盔甲    时间: 2014-7-23 13:08

不可能是新片吧?如果不是新片的话,这款老饭隔热炒的太久了啊。
不过,我挺喜欢吉崎直緒的。
作者: leslieyim    时间: 2014-7-23 13:20

吉崎直緒復活了還是出精選集了?最早認識的一批女優之一,蠻喜歡的,條件很棒,演技也好,真是很懷念,這一部要收藏。
作者: zhau123    时间: 2014-7-23 16:25

教师题材是永远的光彩照人,虽然是骑兵也很吸引人。
作者: 1029011852    时间: 2014-7-23 19:15

当年最喜欢她和北原合拍的教师,尤其是最有一动一静,异常劲爆
作者: jjka    时间: 2014-7-23 23:41

这妹子总是给人感觉很严肃,所以做老师穿制服显得更有感觉
作者: zilongacom    时间: 2014-7-24 00:55

一直觉得老师这种职业装,就应该配黑框眼镜才性感~
作者: jurgen_dpf    时间: 2014-7-24 14:10

神级女优啊,我至今还珍藏着她的合集,复出之后依旧惊艳,希望可以多多为大家奉献佳作
作者: udaoao    时间: 2014-7-24 18:08

感觉着码打的比以前的薄,不知道是不是我的错觉,一直希望看她出中出片,可惜退役了还没看到
作者: wxbonline    时间: 2014-7-24 20:21

看上去女忧老了,是不是做多了这事衰老的快
作者: lzx100    时间: 2014-7-24 21:28

挺喜欢这种瘦瘦的老师片子,尤其是椎名,这位老师没有看过,谢谢分享
作者: cjxa2008    时间: 2014-7-24 21:51

以前的最爱,可惜退了,必须珍藏
作者: wendy2975    时间: 2014-7-24 22:48

引用:
原帖由 1029011852 于 2014-7-23 19:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95576468&ptid=9130922][/bbs]
当年最喜欢她和北原合拍的教师,尤其是最有一动一静,异常劲爆
是的,和北原多香子一起拍的2部女教师狩り太棒了,经典
作者: 花千落    时间: 2014-7-25 05:55     标题: 回复 1楼 的帖子

测种通过。

作者: 上海苏州    时间: 2014-7-25 08:01

老牌女优  早就退了。应该是不会复出拉。以前的片子还是不错的
作者: desida2001    时间: 2014-7-25 11:50

我的天啊,这个视频要7G??建议分开做种子好一点哦
作者: xhz3567707    时间: 2014-7-25 12:20

制服丝袜什么的最有爱了。吉崎直緒的作品一直都很喜欢。
作者: seanfly    时间: 2014-7-25 14:17

女教师系列很不错,支持了
作者: guns_n_foxes    时间: 2014-7-25 14:32

吉崎直绪复出就拍了一两部,人又不见了
作者: xufr2011    时间: 2014-7-25 15:13

分辨率怎么是2048*1080,不应该是1920*1080吗?
作者: li5714943    时间: 2014-7-25 16:56

这位女优扮演老师演的真不错! 一直是我的最爱! 谢
作者: jwz112    时间: 2014-7-25 22:55

作为眼镜控的我来说,此片没有异议果断下载,另外分辨率够高的,对于笔记本来说有些浪费了。
作者: ps0203    时间: 2014-7-27 09:43

吉崎直緒老师在上课时总是不穿内裤,小穴若隐若现的,学生们都为之疯狂!但如此淫荡又浑圆的翘臀及嫩穴如果大喇喇的摆在眼前我一定也会目不转睛的死盯著瞧!教育方针及小穴都同样开放的吉崎直緒老师,下半身总是不穿多余的衣裤。眼镜控必须下啊,帮楼主补充一下番号(PGD-602)吧,利于不重复收藏。
另求一个好用的代理,谢谢。

作者: 花千落    时间: 2014-7-27 10:28

引用:
原帖由 ps0203 于 2014-7-27 09:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95612064&ptid=9130922][/bbs]
吉崎直緒老师在上课时总是不穿内裤,小穴若隐若现的,学生们都为之疯狂!但如此淫荡又浑圆的翘臀及嫩穴如果大喇喇的摆在眼前我一定也会目不转睛的死盯著瞧!教育方针及小穴都同样开放的吉崎直緒老师,下半身总是不穿多余的 ...
兄弟套用网上的内容就可以瞒天过海?
http://club.isso.com.cn/Default. ... 0970&Pink=False

以上网也看不到,请我的截图!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2