标题: [国产] 香港黃業全集 14-16 [打印本页]

作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-3-12 10:41     标题: 香港黃業全集 14-16

【影片名稱】:8连发25部-香港黄业全集 14-16 【影片格式】: RMVB (RealVideo  640x464 30.00fps)
【种子出与】:18P2P
【檔案大小】: 587 MB 共3部
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天 (24小時內完種)
【影片時間】:3小時02分

[box=#FF99FF]經過12小時製作,終于把25部影片,以及圖片全部完成發布,你的回復只需幾秒,我的製作要十多小時,做种5天5夜,給我一個回復給一個感謝紅心,以後爲大家發布更多好片,謝謝![/box]:-D

香港黄业之试钟男猴擒北妹阿莉

香港黄业之四川甄楚倩-思思

香港黄业之外卖脱衣舞娘

附件: abbr_4980121b0b9732fb4aa5665fc2ef7148.torrent (2008-3-12 10:41, 67.09 KB) / 该附件被下载次数 11761
作者: macross1984    时间: 2008-3-12 11:39

很精彩,就是压缩格式小了点,不便于欣赏,
作者: zq11111    时间: 2008-3-12 11:48

大哥你太有才了,这么多国产大片都弄到手。真是让人佩服啊!
作者: 嘎嘎怪叫    时间: 2008-3-12 12:14

真有美女,第二个不错,第一个就差点了!总之谢谢楼主.
作者: superplayer    时间: 2008-3-12 13:25

香港黄页的片子个人认为拍的不怎么好  但还是支持楼主一下
作者: yeahww    时间: 2008-3-12 13:43

很久没有看过香港黄业出新片了,不知道什么时候才有新作品
作者: 042408124    时间: 2008-3-12 13:53

很久没有看过香港黄业出新片了,这么多国产大片都弄到手。真是让人佩服啊!
作者: 绿茶草    时间: 2008-3-12 13:55

这些是不是新的!
新的没有看过!
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2008-3-12 17:38

我非常喜欢,好可爱的小妹妹啊,是我中意的类型,支持楼主发好片,一定要强烈支持!
作者: gang10    时间: 2008-3-12 19:27

我非常喜欢,好可爱的小妹妹啊
作者: jlphoenix    时间: 2008-3-12 20:50

这部有两个美女在香港黄页系列里面是少见的漂亮啊,难得,支持了。
作者: dannysex    时间: 2008-3-14 08:32

25部都是这个男人演的吗?他还真厉害!
作者: rornaldor6    时间: 2008-3-15 13:20

我靠,看图了,就知道不好,太假了
作者: czm7909    时间: 2008-4-1 14:40

香港黄页的片子个人认为拍的不怎么好  但还是支持楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2