标题: [经典] 30個美女完美噴水(全是个人整理的短片) [打印本页]

作者: bmzklm    时间: 2008-2-21 10:25     标题: 30個美女完美噴水(全是个人整理的短片)

个人观后感:该片全是美女喷射片,属于另类片子,个人觉得还比较不错,特转发上来。希望大家喜欢。

『影片名稱』30個美女完美噴水
『影片格式』AVI
『影片時間』不祥
『影片大小』476MB
『是否有碼』无碼
『种子特征码』0CD787B186FE21D2F8F970931DA607701BBBF4ED
『种子限期』5天 (老样子,如有需要我再补种)
『影片预览』有

附件: 群魔色舞qmswbbs[1].d.la@卯上你@30個美女完美噴水.torrent (2008-2-21 10:25, 56.31 KB) / 该附件被下载次数 3435
作者: looklook    时间: 2008-2-21 10:48

30个美女喷水啊.实力真是不简单啊
作者: ztz520    时间: 2008-2-21 11:28

楼主真是厉害啊,谢谢分享,女优都是那么的漂亮真是不简单啊!
作者: alancole    时间: 2008-2-21 11:30

辛苦搂主了。一定非常精彩。支持你。继续加油吧!
作者: kyle2046    时间: 2008-2-21 12:05

楼主够辛苦的,但是看了你会发现其实很没意思。我原来下过一堆,现在也懒得看也舍不得删
作者: 54121283    时间: 2008-2-21 12:09

楼主你要是把它搞在一起做个视屏就好了!30个一个个看太累了!
作者: WWOO    时间: 2008-2-21 12:11

樓主真是棒. 發這好片一定要推推.卸謝樓主
作者: 5271315    时间: 2008-2-21 12:21

楼主辛苦了   感谢你的劳动  我们享受到你的成果了  
作者: mooncaker    时间: 2008-2-21 13:43

一千个,不行要一万个,说实在多个叩谢都表达不出我对楼主的感谢,
作者: sex542400    时间: 2008-2-21 13:54

你还真牛,找到30个还专门做出来,全是失禁吧(同音字不会打了哪字)。
作者: 0411    时间: 2008-2-21 13:59

这东西很刺激也很暴力,我更喜欢温心点的东西
作者: sunjiyuan1982    时间: 2008-2-21 14:02

哇,真是太棒了,感谢楼主,我非常喜欢这类喷水的片呢
作者: yybs79580    时间: 2008-2-21 14:30

谢谢发这么经典的东西,全是潮吹太辛苦版主了谢谢了
作者: ksd    时间: 2008-2-21 14:38

好片啊,一定要下来看看,谢谢楼主!只是我一直搞不明白,这潮喷应该喷的就是嘘嘘吧?!要不然哪有那么多那么远的,请指教
作者: 312540114    时间: 2008-2-21 15:08

噴水的片子不多啊,大都老片咯,楼主发这些真是辛苦
作者: 26602065    时间: 2008-2-21 15:20

楼主辛苦了,不错啊,喜欢哦.感谢楼主分享
作者: 220541    时间: 2008-2-21 15:22

不简单,那末多的女子喷水,太刺激了!!
作者: shengoo    时间: 2008-2-21 16:18

不错的片子,这样的片子不是有机会很多的,谢谢楼主,能有这么多的妹妹.
作者: aussie    时间: 2008-2-21 16:22

喷水肯定要看红音的了,那是个大水龙头!吓死人了!
作者: jiangyh20    时间: 2008-2-21 16:36

我喜欢这一类型的片子,谢谢楼主的提供。支持楼主!
作者: coolboy888    时间: 2008-2-21 17:33

我靠,一听名字就够精彩的,谢谢楼主的分享
作者: geennihao    时间: 2008-2-21 17:47

楼主辛苦了   感谢你的劳动  我们享受到你的成果了
作者: jeeann    时间: 2008-2-21 17:50

真是辛苦楼主了,不容易啊!支持一下!
作者: daghyu    时间: 2008-2-21 17:53

好片子
我喜欢的类型
希望楼住多发!~
作者: fudeli    时间: 2008-2-21 18:16

日本的女的喷水的,还真没有看过,谢谢分享,收下了
作者: playboywei    时间: 2008-2-21 20:08

晕么多美女射精袄,其实我很想知道是不是有的是假的.比如小便那种,因为那里面的构造实在复杂,看不明白的,如果是真的,那太强了,这样的女士我还是有点胆怯哈
作者: china_sex    时间: 2008-2-21 20:26

楼主真是厉害啊,谢谢分享,女优都是那么的漂亮真是不简单啊!
作者: hstc    时间: 2008-2-21 20:32

楼主辛苦了,整理出这么多来,精神可嘉阿,支持.
作者: reston    时间: 2008-2-21 20:42

非常喜欢这样的片子,强烈支持楼主!
作者: 机关炮    时间: 2008-2-21 21:28

潮吹的片子,不能放过,赶紧下了,支持发片。
作者: chinaman1111    时间: 2008-2-21 22:14

虽然个人还是喜欢真枪实弹地干的片子,但楼主制作这个片子的确不简单,辛苦了,红心送上。
作者: china1976    时间: 2008-2-21 22:49

感谢楼主的辛苦劳动啊,但是偶更想知道楼主你是怎么把影片进行分割的,期盼楼主能指教一二~
作者: asdfghh    时间: 2008-2-21 22:57

很喜欢这片子,下来看看,希望不错,感谢楼主分享 支持楼主发片
作者: zxsgsbd    时间: 2008-2-21 23:54

看上去有些好像是楼主自己剪接的吧,真的是辛苦了
作者: ccccz    时间: 2008-2-22 00:30

丰满的女人我喜欢,看起来还是很骚的那种类型,真的是很高兴能看到这样的片子!
作者: nedved720830    时间: 2008-2-22 02:38

收集了这么多精彩短片,楼主真是辛苦了,红心送上,以表谢意~!
作者: maybe123    时间: 2008-2-22 10:14

楼主太生猛了,这样的好片都有,哈哈,下个再说。谢了!
作者: tommy4869    时间: 2008-2-22 10:36

太屌啦,樓主自己的精選啊,不看怎麼對的起樓主跟自己啊,千言萬語說不盡啊, 謝謝了。
作者: WEIBRAND    时间: 2008-2-22 12:56

感觉不是那么真,是不是撒尿啊。哪里来的这么多水。
作者: qiankun    时间: 2008-2-22 15:15

我正在下载,谢谢楼主的片子,这类片子是我最爱看的了!再次感谢!
作者: sammy0501    时间: 2008-2-22 16:45

谢谢!楼主太有才了!能找到这么多的好片!
作者: wsmwt1983    时间: 2008-2-23 00:08

这部合集台经典了,太好了,感谢楼主分享。
作者: 0062    时间: 2008-2-23 01:23

看来楼主为了发这个片子费了不少精力 很不错 30 位 难得呀 辛苦 谢谢
作者: mydtr    时间: 2008-2-23 21:00

这么多水 可以用来消防了都  哈哈
作者: werx1    时间: 2008-2-23 23:08

身材很好!就喜欢这样的片子,感谢楼主!希望以后还看到楼主的好片
作者: airpps    时间: 2008-2-25 13:53

谢谢分享,女优都是那么的漂亮真是不简单啊!
作者: artist    时间: 2008-2-28 09:26

楼主够辛苦的,是不是高潮喷水啊,那就好了,要是真的高潮啊 哈哈
作者: hr190124    时间: 2008-2-28 09:40

图片看不到啊!支持楼主加油啊!下了看看再说!
作者: cuililee    时间: 2008-2-29 16:30

女优都是那么的漂亮,很不错啊,下下来看看。
作者: shtboy    时间: 2008-3-2 15:56

一定要支持,感謝大大的好心分享,女主角是挺丰满
作者: qiankun    时间: 2008-3-4 12:31

谢谢楼主的奉献!片子我已经下了,真的很不错,呵呵,希望还有更多的此类小片子下载,其实看整部的片子不如这类片子精彩,这类片子能充分体现性幻想,达到最终的感官刺激,期待楼主的再次奉献!
作者: yhm123    时间: 2008-3-20 02:42

内容精彩不说了 就冲楼主这么辛苦的剪辑 送心因该的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2