标题: [经典] 超美脚长身素人模特--高跟长靴的诱惑 [打印本页]

作者: 把酒问苍天    时间: 2008-2-10 16:51     标题: 超美脚长身素人模特--高跟长靴的诱惑

【影片名称】:[HRC][RGD_041]LOVE BOOTS DELICIOUS
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30GB
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480 128kbps
【播放时间】:1:57:23

附件: MTg8cFINJv.torrent (2008-2-10 16:51, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 3288
作者: FAQ    时间: 2008-2-10 17:07

谢谢楼主发片,个人喜欢这一类的片特别是对高跟鞋和高跟凉鞋,虽然有点大,还是挺你一下.
作者: lmxd567    时间: 2008-2-10 18:32

感谢楼主发片,封面满诱惑,再贴些截图就好咯,毕竟蛮大的又没字幕,对影像质量自然会有更高要求咧
作者: linxinyu    时间: 2008-2-10 20:34

好久没有下过片了,一来就看到我喜欢的类型,下了
作者: stame    时间: 2008-2-10 21:19

谢谢楼主发了我最喜欢的类型的片子,极度支持你
作者: 观阴大师    时间: 2008-2-10 21:46

呵呵.这类片子好受欢迎啊!美腿.看来是男人的共同爱好哦.
不过我觉得这靴子穿在腿上.在往床上一躺.做起来爱来很不协调.
长筒靴子太笨重.换成丝袜高跟最好@
作者: tiancai1026    时间: 2008-2-10 22:59

看起来非常的诱惑啊。。好片子,多谢楼主分享好片
作者: guochen0217    时间: 2008-2-10 23:32

难得自己喜欢的系列,1楼的.1.3G真不算大,要是13G我都会下,感谢楼主
作者: undermine    时间: 2008-2-11 10:35

最喜欢这类长靴的片子,太感谢楼主了!
作者: lxftbw    时间: 2008-2-11 22:04

看起来确实很性感的说,很少看见有这种类型的。
作者: skjsjd    时间: 2008-2-13 15:02

高跟长靴实在太性感了,偶都迫不及待了,这样的好片一定下了收藏
作者: qdcj    时间: 2008-2-21 10:21

一看图片就让人想去下载,我就喜欢这一类的,看了有感觉
作者: dengpao    时间: 2008-3-5 10:18

真是好帖啊 有关靴子美女的影片太少了 ,个人很喜欢,希望楼主能多发些这样的片子
作者: 感觉不到你    时间: 2008-3-5 10:41

封面看起来很诱惑,但看不到女优的正面啊,纯支持了
谢谢LZ辛苦发贴,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2