标题: [无码卡通] 女教師裕美放課後 前編後編全2話 [打印本页]

作者: oh-sex    时间: 2007-11-24 02:17     标题: 女教師裕美放課後 前編後編全2話

【動畫名稱】:女教師裕美放課後 前編後編全2話
【動畫大小】:190MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音,中文字幕
【有碼無碼】:無碼
【動畫長度】:30*2
【發布時間】:2007年11月23日
【驗證代碼】:f61b3324440bffdb942db2f0cf50df70032a5a4a
【發布小組】:lihui110
【種子期限】:3天
【圖片預覽】:

附件: f61b33244.torrent (2007-11-24 02:17, 17.16 KB) / 该附件被下载次数 2106
作者: 123159    时间: 2007-11-24 02:45

沙发吗? 看看先..好再回来支持
作者: yisamu    时间: 2007-11-24 03:56

楼上的真是让人无语!
刚发的作品就看不到图嘛?
下种子看看吧`
作者: blueskies    时间: 2007-11-24 04:29     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for the posting
作者: alltoall    时间: 2007-11-24 07:19

女性的教師=奴性之職,恆久的主題.
作者: yang0152    时间: 2007-11-24 08:41

很早以前的片子了,不过还是很好看的! 毕竟在老师系列里面,经典的并不是很多!
作者: xesxesxes    时间: 2007-11-24 10:02

那女教师给人感觉非常骚,得看看
作者: 168188boy    时间: 2007-11-24 13:07

很久都没有好看的动漫作品了,这个画风看起来不错,而且还是无码的,应该是挺好看的,谢谢分享。
作者: zhpig    时间: 2007-11-24 16:52

不错。我就喜欢动画,尤其还是无码的动画。
作者: cl8669    时间: 2007-11-24 20:06

反正女教师就是被人YY的对象 ,画风不错下来看看

作者: myisw    时间: 2007-11-24 20:18

片子有点老~还过那老师还真是YY得不得了啊```
但我并不是很喜欢她= =
作者: angelhou    时间: 2007-11-24 20:37

还不错 喜欢教师这个题材的片子 楼主发片辛苦了
作者: mekra    时间: 2007-11-24 21:02

很早以前的片子了,不过还是很好看的! 毕竟在老师系列里面,经典的并不是很多!
作者: 2353914    时间: 2007-11-25 04:43

很早的片子了。。不过用来重温下还是不错哒!!!
作者: wjlfyy    时间: 2007-11-25 09:11

支持楼主的发贴,这么好的片子谢谢楼主了,这么好的东西还是很少的饿
作者: yxb821001    时间: 2007-11-25 12:12

这个动画看起来不错,而且那女教师也非常骚。谢谢!
作者: vivipig    时间: 2007-11-25 16:06

我喜欢的类型~~辛苦楼主了~!加油~!!
作者: cysaz    时间: 2007-11-25 16:24

幽怨的女老师,让人浮想联翩,喜欢此风格的动漫!谢谢!
作者: yunyungege    时间: 2007-11-25 16:28

谢谢楼主了,好片子,十分感谢啊!!看看去
作者: shanfeng7505    时间: 2007-11-25 22:01

看图片和以前的那个好象不一样啊 下来看看
抓图抓的挺好的
作者: shenweijun321    时间: 2007-11-26 11:10

以前看的都是漫画上的,今天我也下来看看,支持
作者: kangle77    时间: 2007-11-26 15:46

够大的,楼主辛苦了!重味道喜欢◎嘻嘻
作者: wu443212867    时间: 2007-11-26 21:19

下完看了看                                                                                                               觉得还行                                                                                                                 惯有的风格                                                                                                              女优长的不是一般的好看                                                                                            总得来说还是很好看的片子 感谢分享
作者: zhanhao99    时间: 2007-11-27 13:10

喜欢里面丝袜的部分,画风不错,也很细腻,下了
作者: sky1213    时间: 2007-11-28 14:13

无码的好片,看样子是以前的,不过没看过,所以笑纳咯
作者: qw7758    时间: 2007-12-2 08:31

下了看看   精彩的话  就顶你~~~~~~~~~~`
作者: ccqv    时间: 2007-12-2 12:33

不 错。感谢楼主分享。特别还是无码的片子
作者: toadam    时间: 2007-12-2 18:09

老师 护士 警察....广大狼友经久不衰的爱..
LZ多发此类片片啊 呵呵
作者: saiing    时间: 2012-10-4 14:58

没看过,还是无码的,不错不错,收下了,感谢LZ发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2