标题: [有码卡通] 淫笑う看護婦 [打印本页]

作者: yoshiki    时间: 2007-11-23 00:51     标题: 淫笑う看護婦

動画名稱:淫笑う看護婦 THE ANIMATION counseling.1「S系眼鏡お姉様はお好き?」 DVD V2修正版                       
動画大小:113MB
動画格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁体中文字幕
有無修正:有
特 征 码:6885263cabe6903a4fe4c23736302c50b3e612e2  
種子発布:2007/11/11
做種期限:7天
作品介绍: 米仓健吾×PINK PINEAPPLE=巨乳御姐度・痴女度200%! 最强组合的工口度全开!
因为和人打架住院的原田雄二、被痴女护士美和子逆(推)强奸 -_,- 夺走童贞。雄二虽然想拒绝可又难耐想射精的欲望、美和子玩弄取悦着这个稚气未脱的年轻人。就在美和子与雄二的淫乱戏谑的治疗持续中的时候、某天美和子又对来探病的三咲展开了新的攻势…。

附件: abbr_784ec67ce0656255c975aa8cc107c06e.torrent (2007-11-23 00:51, 20.51 KB) / 该附件被下载次数 1149
作者: 夜月神翼    时间: 2007-11-23 02:19

这是 以前的吧```
还是有码的``
还是支持楼住```
作者: skj    时间: 2007-11-23 03:31

喔,不错吖,出字幕了,以前看那个没字幕的,谢谢楼主啦!
作者: newnewcy    时间: 2007-11-23 07:18

恩,这个片子看起来确实画的似乎还不错嘛。
作者: 天空的云    时间: 2007-11-23 13:53

虽然刚看过  但还是要感谢楼主的无私奉献  希望以后能再多发一些这样经典的动画!
作者: manzero    时间: 2007-11-23 19:22

比较喜欢这个类型的H,非常感谢楼主分享!
作者: orins03    时间: 2007-11-23 20:10

呵呵,看了下LZ的积分,是负的呢,看来LZ要抓紧时间来改过了呢
作者: 磨砂玻璃    时间: 2007-11-23 22:10

感谢楼主分享,哇 光看画面就很棒啊  希望以后能再多发一些这样经典的动画!
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-24 14:34

图片就超棒`女优眼神太勾人了真实消魂啊`
作者: wu443212867    时间: 2007-11-24 15:30

看图片上的女优 应该是成熟类型的 .蛮喜欢的  感谢LZ的分享
作者: wanjhbll    时间: 2007-11-26 18:08

虽然片子是有码地,但是看图片还是很诱惑地,还是支持楼主!
作者: li23wei    时间: 2007-11-27 11:54

这图也太刺激了吧,热血沸腾呀,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 7135910    时间: 2007-12-12 21:56

好东西啊  谢谢哈  支持楼主··········

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2