标题: [无码卡通] Pinks (2007) [打印本页]

作者: jiaoj20    时间: 2007-11-20 00:36     标题: Pinks (2007)

【影片名称】: Pinks (2007)  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 592MB
【清  晰  度】: 清晰 640x480
【影片时间】: 01小时00分21秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 74f8baf1ce9206efcd1e196f988d8e58cec27a42
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 11月19日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: 18P2P_18P2P_μ??@18P2P@Pinks.torrent (2007-11-20 00:36, 48.15 KB) / 该附件被下载次数 1032
作者: 哀莫大于心死    时间: 2007-11-20 00:47

好东西啊,多谢楼主分享了

支持一下
作者: zhf_ok    时间: 2007-11-20 00:48

人物做的还不错啊!!!
下看看.
作者: dino0426    时间: 2007-11-20 06:34

首先表示支持....可是我个人对3D仿真 的接受还需要一点时间.....毕竟觉得感官上差距很大...
作者: eddyx    时间: 2007-11-20 08:20

欧美的3D卡通片?这个题材蛮新颖啊,不知道怎么样,下来看看,要是有中文就好了
作者: skj    时间: 2007-11-20 08:45

喔?欧美3D野,新东西啊,做得挺不错的,题材也很新颖.谢谢啦
作者: ag1984    时间: 2007-11-20 09:07

3D的效果 看起来不是特别的好 下载试试
作者: beijing11    时间: 2007-11-20 09:15

确实不一样啊,3D的效果就是好!!无论是动作还是环境变化非常的象真场景,当然作爱的动作就更形象了
作者: alfaowen    时间: 2007-11-20 10:13

3D无码的很少见
而且还有野外场景十分希罕
感谢楼主发片分享
作者: ansenbeckham    时间: 2007-11-20 11:46

感觉上,欧美的3D没有日本的做的仔细,但欧美的注重的是做的时候那感觉,跟他们的A片那样一样是大开大合的类型.而日本的就是注重画面和细节的细腻程度,要求每个步骤的要细致.
作者: ouyhonfeng    时间: 2007-11-20 13:32

日本的见过,欧美的还没有见过,真的是太棒啦,谢谢哥们啦,支持你
作者: pspqp    时间: 2007-11-20 18:45

3D的绘画技术进步多了,看起来很真实。
作者: shanfeng7505    时间: 2007-11-20 21:26

这种题材的真不多 下来看看  支持楼主
作者: shanfeng7505    时间: 2007-11-20 21:27

这种题材的真不多 下来看看  支持楼主
希望楼主多多发片
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-20 22:36

10楼的狼兄分析得真好,学习中,此类片子较少,遇到了当然要下,谢楼主.
作者: asuradayu    时间: 2007-11-20 23:12

感覺歐美的比較喜歡3D的動畫哦,是不是更有真實感呢?呵呵
作者: 五色子    时间: 2007-11-21 00:56

是3D的啊,很少见啊。而且是无码的。真是精品!感谢楼主了
作者: cysaz    时间: 2007-11-21 11:11

很少下载3D动画的,感觉此3d做得还蛮细腻的,真人感还行。谢谢
作者: lancerevoviii    时间: 2007-11-21 16:30

说实话,欧美的这类动画一般人设都不是很符合我的喜好,不过这个看封面似乎还不错。下来瞧瞧了。
作者: long505    时间: 2007-11-21 22:11

这个是3D游戏还是动漫影片啊。游戏不怎么玩,片子倒是可以看看嘛
作者: kjbcy131    时间: 2007-11-21 22:32

好东西大家分享,谢谢楼主哦,我跟我情人一起观赏
作者: saiing    时间: 2012-10-4 14:57

谢谢楼主发新片.不知道片子怎么样.下来看看.谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2