标题: [SM] Semen Trance~被捆綁淫辱很爽的松藤美貴(後編) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-11-13 03:59     标题: Semen Trance~被捆綁淫辱很爽的松藤美貴(後編)

【影片名稱】Semen Trance~被捆綁淫辱很爽的松藤美貴(後編)
【女優著作】松藤美貴
【影片格式】AVI
【影片時間】約45分鐘
【影片精度】清晰無碼
【官方發行】2007-10-15
【種子制作】2007-11-12
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】528MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】bb241b0afa697f3c03521b383f830433e6cd1a1c
【種子版權】yhhsieh
【影圖預覽】有

附件: [yhhsieh]Semen Trance~被捆綁的松藤美貴(後編).torrent (2007-11-13 03:59, 45.25 KB) / 该附件被下载次数 4746
作者: 似水流年    时间: 2007-11-13 10:11

楼主辛苦了,这么快就出了压缩版的好片子,支持楼主发贴。
作者: yoyo_db    时间: 2007-11-13 10:27

不错,大小正合适,内容也精彩,谢谢分享。SM!
作者: zhwww498    时间: 2007-11-13 13:18

好象不是SM的内容哦
支持楼主发贴。谢谢分享。
作者: laji8888    时间: 2007-11-13 13:58

口味挺重的 讓人銷魂、火辣又刺激的演出。
作者: qinxiaoguang    时间: 2007-11-13 19:52     标题: 支持一下。

现在越来越发现片子是多了,可是经典的东西却少了。特别是最近,一般的片子就是一个模式。我晕!难道不能换几个新鲜点有难度的姿势,那也好呀。发帖支持下楼主而已
作者: hxd2001    时间: 2007-11-13 20:39

不得不佩服小日本玩的就是大,太猛太厉害了
作者: yuxaunfu    时间: 2007-11-13 20:53

讓人銷魂的好片啊,太谢谢楼住拉,得抓紧下!!!!!!!
作者: 静轩主人    时间: 2007-11-13 22:08

先支持你  哈哈   一定很好看的!!!!!!!!
作者: 工程处的    时间: 2007-11-13 22:37

好片登场大家快下载呀,大侠努力发片呀,下载去了
作者: 山东省你好    时间: 2007-11-14 08:44

喜欢这样的片子,太刺激了
作者: aiversonai    时间: 2007-11-14 10:16

SM...好。不说了,先顶在算`~
作者: dyz205    时间: 2007-11-14 22:58

女优长的还可以,就是不太喜欢虐待的片子哦
作者: 震河妖    时间: 2007-11-15 00:31

SM的片子看起来很不是滋味!口味不适合 感谢兄弟
作者: twnthk    时间: 2007-11-15 12:08

I can't wait to see the dvd version becomes available. very exciting one.
作者: 903qtg    时间: 2007-11-15 13:56

女优身材不错,好的片子当然要看了,支持楼主了!收下了
作者: waini    时间: 2007-11-15 20:37

呀 SM么

没有看过几个漂亮的SM
我见过的SM都是让人倒胃口的丑
今天终于看到一个好一点的了

支持
作者: sexcat    时间: 2007-11-15 21:26

下来看看,楼主辛苦了,这个一定不错呀,谢谢
作者: lynn.wu    时间: 2007-11-15 23:28

好片啊。口味够重,这种片子最适合粗暴的人了!
作者: 大地狂风    时间: 2007-11-16 01:29

不太喜欢这一类型的片子,品味重了点,不过还是要支持楼主,楼主发片辛苦了!谢谢!
作者: topiyas    时间: 2007-11-16 15:51

小日本能想出什么来啊 刺激点就弄出一大堆男人来 不过这AV女真有服气 保镖一群并且提供特殊服务  发片支持楼主
作者: vabat    时间: 2007-11-17 13:10

美眉长得还是很诱人的,不过下面都已经黑了,感觉上就不是很好了
作者: wang8953    时间: 2007-11-17 14:47

看起来真的很不错哦~必须支持~再支持~下了~谢谢楼主!
作者: shu17903337    时间: 2007-11-20 00:08

这个前编和后编的图片都是一样的啊?内容是一样的吗?
作者: lyy2748    时间: 2007-11-20 11:22

好不容易才找到老家,号没被删掉太幸福了!!虽然看过这个片子,也表示感谢!!这个女的长相较东热的主演差点,但是动作大胆,很有观赏性!!
作者: thunderking    时间: 2007-11-30 09:15

下来看看,楼主辛苦了,这个我喜欢呀,谢谢了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2