标题: [有码漫画] [我精選的畫質好的漫畫2][中文][清晰無碼和小條碼] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-11-7 11:32     标题: [我精選的畫質好的漫畫2][中文][清晰無碼和小條碼]

【文件名稱】:我精選的畫質好的漫畫2
【文件大小】:353MB
【文件格式】:WINRAR壓縮檔
【下載工具】:所有BT下載軟件
【發布小組】:qzbc39388
【發布日期】:2007年11月6日
【做種時間】:見種就撤;下完的大大請儘你所能留種;7天內無種請PM偶;歡迎轉載,幫忙分流。
【漫畫目錄】:
やめて!お姉ちゃん
大小姐與我全一卷
(成年コミック) [おかのはじめ] お姉さんが…してあげる [中]
妻 杏子
聖王女フェリシア 上
聖王女フェリシア 下
【漫畫預覽】:

图片附件: (2007-11-7 11:32, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 131

附件: 30011_2.torrent (2007-11-7 11:32, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 1014
作者: xingkong686    时间: 2007-11-7 16:57

图片也太小了点吧,什么都看不清呀,楼主下次再发的时候,一定要发大点的图片呀
作者: ken51341    时间: 2007-11-8 02:25

请以后多多加油发书.支持。谢谢兄弟的漫画精品了.
作者: hqexpor    时间: 2007-11-8 03:15

一楼可以看楼主“文件”中的说明,看看漫画的作者和翻译的队伍,你就会知道楼主发的都是精品
作者: alfaowen    时间: 2007-11-8 13:35

H漫画见的多了
中文的日本H漫画却很少见,大大的这份心思我们收下了
感谢分享
作者: maker    时间: 2007-11-8 17:23

这位兄弟真是豪气阿 ,既是中文,又是大图,爽快!!
作者: 卡夫卡1999    时间: 2007-11-8 20:36

中文漫画才好看,起码知道里面说什么。多谢楼主的分享,俺相信你的挑选肯定是精品
作者: yesky001    时间: 2007-11-8 21:03

兄弟真是造福大家啊,都是中文的啊,不大爱看日文的,看中文漫画就是有劲啊
作者: xuefeng1981    时间: 2007-11-11 11:11

Thanks for sharing! This is just fantastic!
作者: 随谈    时间: 2007-11-12 09:05

真心感谢楼主,下载了你的我精選的畫質好的漫畫1,的确很经典.
作者: awpak620    时间: 2007-11-13 12:24

种子在哪里呢? 看不到呀!
楼主??
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-13 14:04

太棒了就喜欢中文的这种片子`楼主太赞了
作者: 青菜面    时间: 2007-11-22 13:22

那个H漫画果然要看中文的才过瘾,有时真佩服那些汉化小组。总之是好东西,收下了。
作者: blackzone    时间: 2007-12-1 04:05

最近正在找中文的漫画,真是谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2