标题: [经典] (暴夢)電車痴漢 中出し20連発 綾瀬(中文字幕) [打印本页]

作者: dickking    时间: 2007-9-2 11:50     标题: (暴夢)電車痴漢 中出し20連発 綾瀬(中文字幕)

](暴夢)電車痴漢 中出し20連発 綾瀬(中文字幕)
『影片名稱』 (暴夢)電車痴漢 中出し20連発 綾瀬はるな
『影片主演』綾瀬はるな
『影片格式』AVI,1716 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),
『影片時間』115分(特典映像を含む)
『影片大小』1.29GB+135MB=1.42 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個AVI+1圖片
『驗證號碼』507937a1f2429dd680b9791e2b6ba3e9d6373317210
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.
『商品編號』IESP-312(発売日:2007/08/04)
『圖片預覽』

OLの綾瀬はるなは毎日、通勤電車の中で痴漢に遭っていて、せっかく楽しみにしていた浴衣での夏祭りにためらい始めている。彼女は痴漢の手から逃れるため、勤務地の変更を申し出るが、受理されず替わりに心理クリニックを紹介される。まんまと上司の策略にはまったはるなは、スケベなクリニックの先生に凌辱され、会社の上司や社員から調教されていく…。すっかり調教されたはるなは浴衣で電車痴漢に遭い、次第に乱れていく。むせ返るような車内で痴漢に襲われ中出し20連発。男たちの夏祭りは既に始まっていた!

如果兄弟喜欢此贴,请花费几秒钟回复一下!

图片附件: IESP-312-1.jpg (2007-9-2 11:50, 46.02 KB) / 该附件被下载次数 136

图片附件: IESP-312-2.jpg (2007-9-2 11:50, 22.53 KB) / 该附件被下载次数 134

图片附件: IESP-312-3.jpg (2007-9-2 11:50, 38.84 KB) / 该附件被下载次数 125

图片附件: 1iesp312pl.jpg (2007-9-2 11:50, 178.09 KB) / 该附件被下载次数 327

附件: IESP-312-AVI.torrent (2007-9-2 11:50, 59.26 KB) / 该附件被下载次数 957
作者: w3180    时间: 2007-9-2 13:31

有剧情的呀,而且又是大多数狼友们幻想的电车上,很不错,而且我觉得第一张图片里的MM看来有点象大S!
谢谢楼主分享!
作者: vincent055    时间: 2007-9-2 14:19

我记得这是个潮吹女啊,一定很好看啊,谢谢楼主分享
作者: laulau1215    时间: 2007-9-2 15:13

绫濑这个名字在日本很流行么~
反正在av界真的印象中就不下3个拉~
一阵混乱~这个好像又是个新的绫濑~
中文翻译还行~就是身材太糟糕拉~
纯回复拉~
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-9-2 18:00

不错啊!OL上班遭遇痴汉的片呀!难得的好片呀!和一般痴汉片不一样呀!有剧情还有中文字幕呀!很棒呀!支持呀!谢谢楼主发片呀!
作者: cape    时间: 2007-9-2 22:15

这个MM我以前好象听说过,不过图片好象已经挂 了,下了看看再说
作者: democoo    时间: 2007-9-3 08:04

日本不会真的有这种事情哦,支持一下
作者: asdfghh    时间: 2007-9-3 11:14

这个片子很不错,片子太大了,只好望片兴叹。支持一个,谢谢楼主.
作者: davidli1980    时间: 2007-9-3 14:46

哈哈,电车色狼。比较有创意,先存了种子晚上下
作者: Ж疯子然    时间: 2007-9-3 16:58

哈哈!谢谢LZ的好帖子!封面图片,那个美女的表情实在是太诱人了!
在加加上有一点情节,应该是个不错的片子,谢谢!LZ的分享!
作者: nicholas9863    时间: 2007-9-3 18:33

爽啊,綾瀬はるな MM我还是很喜欢的,而且还是电车系列,最重要的还有中文字幕.辛苦楼主了,感谢~
作者: 8811967    时间: 2007-9-3 18:34

太正啦
电车色狼
相信那個美妹的表情一定會很爽的樣子~~
谢楼主
作者: 半场攻防    时间: 2007-9-3 19:33

痴汉电车居然还有带中文字幕的,真是很罕见啊,一定要收藏起来
作者: bretthart    时间: 2007-9-3 21:14

人很漂亮,非常性感的嘴唇,身材修长挺拔不失丰满,一双长腿不知道要诱惑多少人的心!
谢谢分享好片!
作者: noice43z    时间: 2007-9-3 21:42

最近对中出的片子比较感兴趣,毕竟是最完整的性交,谢谢楼主发片,让中出来的更猛烈点吧!
作者: hwwei999    时间: 2007-9-3 23:16

痴汗的片子我喜欢啊~看图MM长的也满不错的撒~支持楼主分享好片啦谢谢喔!
作者: FWS-13    时间: 2007-9-4 00:09

哎呀!这个片子把日本男人都描写成BT和色狼了,看来日本人的自虐情节是很深厚地嘛:s_22:
作者: goldcar    时间: 2007-9-4 06:55

有劇情的中文影集,又是漂亮女優,加上20連發,棒了,非回應不可,加油
作者: qingren4950    时间: 2007-9-4 13:36

我喜欢啊,她有点像大S十分漂亮,至此我感谢狼友:s_12:
作者: lfxtc    时间: 2007-9-4 18:29

女人的表情很无辜呀,还有中文字幕,太好了,多谢楼主分享.
作者: zxtyjxsml    时间: 2007-9-4 18:51

这个MM好象很漂亮啊,下了看看,感谢楼主发片,谢谢!!:s_13:
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-9-4 20:13

有字幕的,不错哦!居然穿和服上车?果然是想故意找的呀,支持一下!
作者: sywoosyw    时间: 2007-9-5 20:30

不下,这个女的长得不好,脸被门挤过,上次就上当了
作者: brecken    时间: 2007-9-6 22:34

妹妹很性感的啊 身材很好的 啊  加油啊  兄弟
作者: temp12315    时间: 2007-9-8 12:08

记得这部片有个4G多的太大了 这个正好下 支持楼主
99先生的片不用看介绍也知道会很精彩
作者: meoter    时间: 2007-9-11 23:55

多謝分享喔......
日本電車加上字幕真不錯!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2