标题: [经典] 渡赖晶~地下捆绑虐待二 [打印本页]

作者: alla9966    时间: 2007-5-12 21:15     标题: 渡赖晶~地下捆绑虐待二

看到这么多朋友喜欢,现在放出[渡赖晶SM系列第三部],谢谢大家的支持。如果大家喜欢的话,请高抬贵手,多多点击支持我,举手之劳,我会发更多的好片的,谢谢大家!!

【影片名称】:渡赖晶地下捆绑虐待二
【主演女优】:渡赖晶
【格式类型】: RMVB  
【影片大小】:215M
【播放时间】:1小时06分
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天,随时补种
【图片预览】:

附件: 渡赖晶被虐之二.torrent (2007-5-12 21:15, 18.07 KB) / 该附件被下载次数 1231
作者: yechihua    时间: 2007-5-12 21:47

这么好的内容怎么不顶下呢,谢谢楼主发片,我也是喜欢这个系列的片子,希望可以看到更多!
作者: ggyysj    时间: 2007-5-12 21:54

油油的好性感啊。摸起来很滑好爽,回去跟老婆玩玩这个。哈哈。
作者: yxq237    时间: 2007-5-12 22:19

喜欢此类片子,献上红心一颗,希望楼主多发。
作者: moonriver1982    时间: 2007-5-12 22:27

渡赖晶是不赖,可惜有码!!
作者: hydralisk    时间: 2007-5-13 08:08

haha 楼主太强了 期待第三部!
作者: kcufijij    时间: 2007-5-13 09:26

渡赖晶的AV已收藏不少,因此画质不是很清晰的就不下了,纯支持楼主了!
作者: Octavius    时间: 2007-5-13 15:19

经典老片,不错的回忆。非常感谢楼主的贡献。
作者: lvbo    时间: 2007-5-13 15:24

经典老片呀,晶晶的片很长时间没有看见了,支持下
作者: devil_chan    时间: 2007-5-13 16:51

非常喜欢晶晶的片.希望楼主能多放些上楼造福大家.
作者: mars.liao    时间: 2007-5-13 17:29

渡赖晶是个不错女优,长得不错演技也很到位!
作者: 残念    时间: 2007-5-13 20:47

超级喜欢度赖晶的片子,谢谢搂住无私的奉献,我会好好保存的
作者: belialjack    时间: 2007-5-13 22:12

晶晶可以说是女优中相貌、身材都出类拔萃的,唯一遗憾就是无码片太少,感谢楼主发片,如果有可能请继续发晶晶的片子!
作者: 鼬猫    时间: 2007-5-14 01:19

感谢楼主的无私贡献!支持SM片子 谢谢LZ,希望有更多的片子共享出来~
作者: tyctyc1    时间: 2007-5-14 01:37

看大美人渡濑晶的SM片就是爽啊:s_22:
作者: diudiu    时间: 2007-5-14 09:18

楼主发的作品真是短小精悍,太感谢你了,送上红心.:s_12: :s_13:
作者: huangjian001    时间: 2007-5-14 19:57

渡赖晶是美女啊,sm片当然不能放过
作者: qiushui123    时间: 2007-5-15 01:09

渡瀬晶的片子,不多说,当然是要收藏的拉,身材这么出众,红心.
作者: sdsdsdsdu    时间: 2007-5-19 09:01

片子不错,我收下了~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2