标题: [高清] (HD1080p高清收藏版)(E-BODY)(MKCK-041)E-BODY高画質セックス4時間2 | 20巨乳女优大合集,认出了几个? [打印本页]

作者: EndlesSea    时间: 2013-2-2 09:44     标题: (HD1080p高清收藏版)(E-BODY)(MKCK-041)E-BODY高画質セックス4時間2 | 20巨乳女优大合集,认出了几个?

【影片名稱】:完全カメラ目線 イキ顔ガン見セックス 瑠川リナ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:10g
【出演女优】: JULIA 佳山三花 竹内あい 風間ゆみ 小島優花 来栖ひなた あざみねね 菅野みいな 成美雪菜 北村わか ▼すべて表示する  
【影片類別】:有码
【分辨率】:1920*1080p
【種子期限】:5种

图片较多,请耐心等待~
为了保证出种,分成了4个种子,也就是4个视频,每个都可以单独播放.
超级种子模式,上传越多,下载越快。
全是自己从视频里截图的,很辛苦的~~能精华么?

附件: EndlesSea@sis001.com@(mkck-041)-A.torrent (2013-2-2 09:44, 22.53 KB) / 该附件被下载次数 12918

附件: EndlesSea@sis001.com@(mkck-041)-B.torrent (2013-2-2 09:44, 30.87 KB) / 该附件被下载次数 11445

附件: EndlesSea@sis001.com@(mkck-041)-C.torrent (2013-2-2 09:44, 23.47 KB) / 该附件被下载次数 8657

附件: EndlesSea@sis001.com@(mkck-041)-D.torrent (2013-2-2 09:44, 22.87 KB) / 该附件被下载次数 8393
作者: zhangqiwl    时间: 2013-2-2 09:51

哇塞,这个必须支持一下,高清+我最爱的EBOY系列合集,全是波涛汹涌的妹子和大姐,各种口味美女一网打尽,顺便说一下现在都是大硬盘了,高清才是真正的享受,小水管下载过程虽然痛苦但是下载完毕却可以一直珍藏啊,感谢楼主了
作者: yy514110    时间: 2013-2-2 10:06

超级喜欢,超级爱EBODY系列,不过这个10G确实让人爱恨交加,谁能帮忙转下格式
作者: p806y806    时间: 2013-2-2 10:23

只钟爱JULIA超级喜欢  就是10G有点承受不起呀!!
作者: FrancisWu    时间: 2013-2-2 10:27

其实合集多了反而没什么感觉,而且乳太大也不好看,julia还不错,其它没什么兴趣
作者: zhaosiyu    时间: 2013-2-2 10:27

对于我这胸控来说简直是如获至宝啊 必须下载珍藏 十分感谢楼主
作者: bigbang19900903    时间: 2013-2-2 10:46

这个合集从图片上看真的很丰富啊女优的身材哥哥是一级棒啊而且还是高清的
作者: isesnow    时间: 2013-2-2 10:51

竟然没有hitomi这只大奶牛,不专业了吧
作者: dongliangdl    时间: 2013-2-2 11:02

这几个女优身材都是很棒的那种  典型的丰乳蜂腰肥臀 真是万人迷呀
作者: sis8852    时间: 2013-2-2 11:25

个人认为胸大小合适就好,太大的胸一般不是下垂就是乳晕很深,反而影响审美,更严重还可能影响做爱的性趣。
作者: 945251524    时间: 2013-2-2 11:33

10G!!要了寡人的命啊,如此残暴的胸怎能放过,我去趟单位拿移动硬盘先。。
作者: 天雷地雷    时间: 2013-2-2 12:08

有西条琉璃和冲田杏梨啊,都是极品巨乳。
作者: 死人刀    时间: 2013-2-2 12:45

10G..似乎是我看到的最大容量的片子了 感谢楼主发片
作者: saintwar    时间: 2013-2-2 14:11

真是太漂亮了,这么高清的画质,真是难得的精品呀
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-2-2 14:46

妹子长得还算可以啊 而且身材也不错呢 支持啦
作者: 青楼乞丐    时间: 2013-2-2 15:03

我滴,胸是真大。硬盘小悲剧了。。
作者: qinglian136    时间: 2013-2-2 16:29

这部片子好多大胸女啊,而且是高清的,只是10g对我这小硬盘的有点压力啊。
作者: webster1015    时间: 2013-2-2 17:08

妹妹长得真的是正点啊,身材又好,极品尤物
作者: zuouo555    时间: 2013-2-2 20:06

版主牛b 就是太大了支持一下!
作者: 湖海01    时间: 2013-2-2 21:12

胸部是真给力,那个脸实在是没勇气面对啊
作者: lxysp2008bj    时间: 2013-2-2 21:23

E-BODY系列的女优身材都很赞,而且这还是高清的,先藏起来慢慢下!
作者: JasonDracula    时间: 2013-2-2 22:53

超喜欢Ebody系列,不论胸的真假,就这养眼的身材,就值得去看,谢谢分享
作者: mark123456    时间: 2013-2-2 23:14

挖槽 这真是伟大的作品啊 这个即使花个十天十夜也要把它下载下来 太精辟了
作者: wxyz0507    时间: 2013-2-3 00:27

这么好的片子必须支持,难得看到这么多巨乳聚在一起爽死了!!
作者: SSZZRR    时间: 2013-2-3 05:55

E-BODY那种柔化 模糊的视觉风格 根本就用不上高清。过于精细的画面会破坏那种朦胧的美感,得不偿失。
作者: 影月翔    时间: 2013-2-3 11:14

实在太精彩了 看截图已经在流口水 这个不下载对不起楼主呀
作者: hotaru_akane    时间: 2013-2-3 11:35

太大了,每一个都是巨乳蜂腰,真的很诱人,大奶妹谁不爱,这种合集太爽了。
作者: 4547732gg    时间: 2013-2-3 12:40

有情节的故事片最好了
作者: tq01963    时间: 2013-2-3 19:58

好东西,这么多巨乳的mm,看得我口水直流呀
不过下载四个种子,只给了一个回复,罪过呀罪过
作者: pengpeng703    时间: 2013-2-4 08:58

这个合集真的是太给力了,不过我的硬盘空间不够啊,谢谢分享!
作者: taizi0634    时间: 2013-2-4 14:25

一次看[这么多巨乳!爽啊
作者: sesenile10    时间: 2013-2-4 14:59

ebody的合集,必须收藏,里面女的身材超好
作者: frank17fz    时间: 2013-2-4 15:52

真正的高清资源,这个一定要顶,多谢楼主分享。
作者: jariy    时间: 2013-2-4 16:40

很强大,都是巨乳,有几个蛮喜欢
作者: 我是渔夫    时间: 2013-2-5 13:01

EBOY系列真是波涛汹涌啊,看起来都很猛的,谢谢
作者: mee    时间: 2013-2-5 20:03

身材真的是每个都没得说,而且还是熟女很享受
作者: cyl63665527    时间: 2013-2-6 00:04

好片、可惜就是太大了。。。   支持下
作者: qq360482511    时间: 2013-2-6 02:55

太棒了 都是喜欢的
作者: 75535321    时间: 2013-2-6 11:01

首先感谢楼主,我的最爱啊 全是大奶+美女 而且胸部都很美。一定要支持,希望楼主多多发些 胸部又大又美的
作者: yuxiaokan    时间: 2013-2-6 13:29

看这几个的的奶  就有点冲动 你们说了伙伴们
作者: heroin110    时间: 2013-2-6 21:16

还有风间由美,妈也,我的最爱,我就喜欢这种大奶子的骚女,中年嫂子
作者: 麒麟嬲    时间: 2013-2-7 01:06

谢谢楼主 劳苦功高啊 必须支持
作者: zhang2618165    时间: 2013-2-7 14:59

作为不是巨乳控 表示 一个都不认识- -  而且面对这个10G大小真的有种。。。的感觉
作者: leoleo777    时间: 2013-2-7 20:49

最近E-BODY的女優好像素質有點下降啊,有好多不能用大來形容,更像是胖~
作者: lkwu999    时间: 2013-2-7 20:53

哇,这个大奶子波涛汹涌啊,颤颤悠悠的。虽然模样不好看,但有如此巨乳也值得一看了啊,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2