标题: [自压] [KISD-068]kira★kira BLACK GAL SPECIAL 极品黑辣妹的浴室香艳服务★超爆乳集团 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-21 20:52     标题: [KISD-068]kira★kira BLACK GAL SPECIAL 极品黑辣妹的浴室香艳服务★超爆乳集团

【影片名稱】: kira★kira BLACK GAL SPECIAL 黒ギャル極上ソープランド★超爆乳集団 美月優芽/さくら悠/佐藤あや奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 579MB
【影片時間】: 02:28:59
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 105652c291a9a9174680a16351e828eaf8479113
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@KISD-068.torrent (2013-1-21 20:52, 49.82 KB) / 该附件被下载次数 6970
作者: kfvvvnn    时间: 2013-1-21 20:56

:teeth
作者: liup6777    时间: 2013-1-21 21:07

感谢楼主分享经典电影。很喜欢。
作者: sty641    时间: 2013-1-21 21:34

说实在的 额对黑妹子没有什么好感呢!虽然是巨乳片子,可是就是不能提起兴趣来~
作者: woozie_sexinsex    时间: 2013-1-21 23:56

为什么封面上明明显示的是黑妹子,到了视频里感觉肤色就变白了呢。这种肤色的妹子在二次元里感觉比较好,到现实中就觉得太黑了有点
作者: dzbsk    时间: 2013-1-22 11:12

封面的三位還確實是巨乳女優啊,
身材都很火辣,長得也很漂亮,
深色的皮膚還顯得野性十足!
謝謝分享好片!
作者: 1610336797    时间: 2013-1-22 11:43

其实本人很喜欢黑辣妹系列的(不是黑人妹),那种肤色再上点油,真的很有视觉感
作者: zengning_zoen    时间: 2013-1-22 12:28

这个系列都是黑皮肤女郎,是我喜欢的,特别是女学生,不过我不喜欢脱得精光,要有点制服诱惑嘛
作者: 飞霜映雪    时间: 2013-1-22 12:50

封面那么黑,怎么截图就不黑了呢?黑黑的妹子显得健康结实,干起来过瘾啊
作者: 2370967    时间: 2013-1-22 13:53     标题: 纯支持

黑不溜秋的 就纯支持了
作者: langziyeye2    时间: 2013-1-22 14:49

妹妹身材不错,看着就激动,下来慢慢欣赏
作者: wg98net    时间: 2013-1-22 15:00

现在流行黑肤色的妹纸,有一种独特的性感味道!这几个还不算黑呢
作者: asdfzxc250    时间: 2013-1-22 15:31

黑辣妹的题材一定要看哦
作者: 普通情种    时间: 2013-1-22 18:34

几个妹仔的乳房看上去都好有弹性好健康啊,笑容也很灿烂,看得出她们很享受自己的工作
作者: sunyanger    时间: 2013-1-22 20:12

好黑 好辣 好胸 哈哈
作者: yy514110    时间: 2013-1-22 22:18

小麦肤色的三个大奶美女,真叫人情不自禁啊,感谢楼主
作者: hujust    时间: 2013-1-24 00:10

这三个黑妹真够黑啊,比我的jj都要黑了。
作者: yamo.mo    时间: 2013-1-24 14:07

我觉得很好啊 这种颜色叫健康 谢谢楼主分享
作者: wdsaaa    时间: 2013-1-27 02:19

女优的表情很销魂,不知道叫声怎么样,下来看看,,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2