标题: [高清] S級雨宮琴音的精液葬送曲 [打印本页]

作者: 199219    时间: 2013-1-17 09:34     标题: S級雨宮琴音的精液葬送曲

【影片名稱】:S級雨宮琴音的精液葬送曲

【影片格式】:wmv

【影片大小】:3.05G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:37:51

【 特徵碼 】:019d3b993a25a5d5df8dd06aa656f252829587a6

附件: 199219@第一会所@S級雨宮琴音的精液葬送曲.torrent (2013-1-17 09:34, 23.27 KB) / 该附件被下载次数 8559
作者: jimmy993    时间: 2013-1-17 10:00

怎么所有预览图片都一样的啊?是不是弄错了?雨宫蛮喜欢的,在这支持楼主了!
作者: lqwwan    时间: 2013-1-17 12:26

这是超级女优,有一米七三,那年前男优 在AV界应该是 举足轻重的地位了!
作者: s66s111    时间: 2013-1-17 15:25

雨宫琴音是我蛮喜欢的女优,模特出道,身材很不错,就是颧骨有点高,初期的我都很喜欢,不过换了公司之后口味的变的太重了,有点接受不了
作者: 4d609    时间: 2013-1-17 17:12

图像质量太差了,看不清女优,也没有看得出是精液葬送曲,图太差了,不下了
作者: oppa987    时间: 2013-1-17 17:27

看到标题不禁让我想起了我爱罗的绝招--沙暴送葬
雨宫琴音真的是一个美妞,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,仔细看脸颊上还有淡淡的一点酒窝,真心好看
可惜的是演技确实不过关,在有码的时候看了几部,都有点僵直的躺着不怎么动,也没什么表情,浇观众冷水啊
但是到了无码后,特别是和黑人搞,由于题材就很刺激,演技什么的也不太在意了
不过现在看到如此重口味的题材,还是替她可惜
楼主的视频截图有点模糊而且单一哦
作者: aaa_3    时间: 2013-1-17 21:20

预览图里看不出什么情节,而且文件太大了,就不下了,谢谢楼主
作者: donkey062    时间: 2013-1-17 21:23

雨宫琴音身材高挑,但是不会很瘦,身材还是很SEXY,那S曲线真美
作者: ctt27742611    时间: 2013-1-18 00:02

我好喜歡雨宮的~好高 但圖好像有點不像~是錯覺嗎QQ
作者: gates321    时间: 2013-1-18 02:31

雨宫的 老熟人了 支持下 就是不晓得预览图怎么都是一样的
作者: vjh    时间: 2013-1-18 14:16

谢谢,雨宫的片子很喜欢
作者: chris27    时间: 2013-1-18 15:03

楼主辛苦!作品很给力!付出必有回报!积极回复!顶一个赞!
作者: c69222356    时间: 2013-1-18 20:33

这什么情况,30分钟后的预览图怎么都一个样啊?是不是说影片有问题啊,求解
作者: corephi    时间: 2013-1-19 20:28

第一次喜欢上的是雨宫琴音的声音,那种感觉从来没有在别的女优中听到的,支持。
作者: 416908325    时间: 2013-1-20 17:59

好粉嫩啊,角度也很好
作者: ck531251439    时间: 2013-1-21 14:50

话说.我最喜欢的几个女优之一就有雨宮...一般看见她都会进去看看!但有几部片子真心不好看!
作者: 920022720    时间: 2013-1-22 02:34

像雨宮以前的电影啊。貌似没看过。果断下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2