标题: [熟女] KMI-017 完熟Cream 6 北原夏美 [打印本页]

作者: 日月星辰    时间: 2011-6-4 21:59     标题: KMI-017 完熟Cream 6 北原夏美

【影片名稱】: KMI-017 完熟Cream 6
【出演女优】: 北原夏美
【影片大小】: 1.22 GB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 136 min
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: a0408a8d0b518df7f246fd830d486efffa149d78
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

PS:有朋友喜欢北原夏美的片子,问我有没有这一部,我在网上搜索了一下,找到一个几年前的种子,健康度很低,不过抱着死马当活马医的态度我还是尝试下载,用时2个月(3.20到5.22)竟然被我下完了,总算功夫不负有心人,以前的资源健康度太低,转发价值不大,我就厚着脸皮自己“原创”一下吧,希望喜欢北原夏美的朋友共赏。

附件: 日月星辰@www.sexinsex.net@KMI-017 完熟Cream 6.torrent (2011-6-4 21:59, 53.53 KB) / 该附件被下载次数 10345
作者: jgzhang8888    时间: 2011-6-4 22:10     标题: 支持

也不知道怎么算的金币。支持算不算?帖子算不算。
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-4 22:32

她虽然不如风间那么妩媚,但是,一脸委屈相也是让人骤然起立的,
作者: chen_ziren    时间: 2011-6-4 22:37

记得有个什么熟女也是叫北原的吧 是她吗 穿学生装看上去不像啊
作者: dawugong    时间: 2011-6-4 22:37

身材还是很不错的,只是一直不明白,为什么日本人会对这种大龄熟女这么有爱啊
作者: dongtian008    时间: 2011-6-4 22:39

北原夏美看起来比较老,而且又穿着女学生的制服,总有一些不舒服的感觉
不知道剧情是怎样的
不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: touchme_007    时间: 2011-6-4 22:52

支持楼主的共享精神!
作者: 苏小    时间: 2011-6-4 22:54

这太老了吧,穿校服不适合她,应该演熟女系的
作者: kuangmo682    时间: 2011-6-4 23:11

这个看起来比较老了啊。。。穿这个学生服优点不太好啊
作者: lincj1moli    时间: 2011-6-4 23:15

以前用电驴拖过,拖了半年后面电驴疯掉了。删掉又找破解版去拖悲剧删的时候把原文件以前删了。。最后就烂的拖了。
作者: yxwyxw007    时间: 2011-6-4 23:20

哇塞,里面看见北原姐姐穿制服,这个熟女穿制服又是另一番味道了
作者: downshow    时间: 2011-6-4 23:27

感觉女优有点老,有点熟过了,呵呵,纯支持一下,谢谢发片。
作者: 44clq    时间: 2011-6-4 23:32

哇 谢谢楼主的辛苦努力了  下了两个月可不能不顶啊  谢楼主!!
作者: TYS19990125    时间: 2011-6-4 23:34

只老屄还穿学生装,妈的小日本也做得出额,受不了,路过!
作者: 淫痛    时间: 2011-6-4 23:38

一直挺喜欢北原阿姨的,那松松垮垮的大奶子以及被嗨的时候的求饶的眼神和无辜的表情,总让我有一种无比的征服感,还是比较喜欢他拍的母子乱伦,阿姨能把一个被自己孩子挑逗但又没法反抗的母亲从表情到动作表现得淋漓尽致,让人疯狂遐想,尤其是被中出后的一霎,阿姨那杀手锏就使出来了,那就是疯狂的抽搐,但很真实,我也看过许多被中出完抽搐的女优,太做作,不如阿姨抽的真实,太喜欢阿姨了,要是能让他陪陪我 一定好好伺候她
作者: s943    时间: 2011-6-4 23:38

日月简直太有毅力了,下了2个月,要是我早就放弃了!您真无私!
作者: gzs4ffc    时间: 2011-6-4 23:39

从右边封面乍一看,还以为年纪很大呢,不过内容看上去还不错,值得下载~谢谢分享
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-6-4 23:39

感觉北原夏美还是拍乱伦类型的片子比较好,本身胸部很有料,穿一点低胸的衣服看起来就很有感觉,如果是像这样的学生装的话说实话不是很适合她这样的熟女.
作者: 316437225    时间: 2011-6-4 23:42

虽然不是很喜欢,但是看到楼主用了2各月下载的毅力实在佩服,为了楼主的精神确实应该鼓励一下。
作者: yangy2009    时间: 2011-6-4 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

今天终于可以发帖了,谢谢楼主,支持身材还是很不错的,只是一直不明白,为什么日本人会对这种大龄熟女这么有爱啊
作者: laohu1127    时间: 2011-6-4 23:43

北原夏美的片子还是可以的,尤其是那两对跟球一样大的奶子,喜欢巨乳的一定要看
作者: 07550668    时间: 2011-6-4 23:49

熟女穿水手服哦,怎么说呢?风韵中透着青春,谢楼主啦
作者: skdz430    时间: 2011-6-4 23:53

樓主有意思啊,兩個月的艱辛努力無私奉獻,小弟也來一起加速...不過熟女穿這個,情趣是有了,卻不太搭,感謝分享
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2011-6-4 23:57

北原夏美的学生制服装还真是第一次看到啊,非常激动!
作者: lzyhayama    时间: 2011-6-4 23:59

这个造型看来不行,风格混乱啊·支持楼主就不下了
作者: zzs811208    时间: 2011-6-5 00:01

看圖不像美少女,不過美少乳就真,謝謝分享
作者: lasia111    时间: 2011-6-5 00:04

看上去有点老啊,不适合学生装,应该女上司会好点
作者: azhangle    时间: 2011-6-5 00:08

都大妈了还穿学生制服,真的是越老越要装嫩啊,不过阿姨的咪咪还是很给力的
作者: 27194229    时间: 2011-6-5 00:13

好像很老吧.... 不过还是谢谢楼主 下来看看先
作者: zhoufangjian    时间: 2011-6-5 00:19

我靠
这人也太老了点吧 不过黑丝还是值得一看的
作者: gyxh2008    时间: 2011-6-5 00:20

不知道这是北原阿姨什么时候拍的,少了那么点妩媚但多了点纯情!哈哈哈,可惜没能让我上啊!
作者: yckof98    时间: 2011-6-5 00:22

这么大年纪的女学生呀,估计是女博士后了,哈哈,熟女片好
作者: z164363202    时间: 2011-6-5 00:26

光看图片的话,这片子真让人没什么胃口,哎
作者: jzmbest    时间: 2011-6-5 00:38

这个口味有点重啊,熟女+妹子制服,呵呵
不过很有特色,还是要收藏的
作者: 女人杀手    时间: 2011-6-5 00:39

哈哈,这个有意思,北原夏美还会这一套,长见识了,感谢楼主。
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-5 00:39

学生制服妹子,感觉年龄有点大啊,熟女学生类,支持楼主
作者: xke007    时间: 2011-6-5 00:43

熟女黑丝 本人最爱~ 里面还有紧身衣 太诱惑力了
作者: bt0985    时间: 2011-6-5 00:44

北原美夏的熟女片还是不错的。这类学生装制服片,真的是有点装嫩了。不过楼主这么辛苦的下载下来供分享,要支持一下的。
作者: evilwu    时间: 2011-6-5 00:46

喜欢他的片子,这种制服好像不怎么适合他,不过喜欢她穿着丝袜干
作者: vanka2000    时间: 2011-6-5 00:50

这女人高潮的时候很迷人。不知道这部怎么样。。。。
作者: zhouqiaoyi123    时间: 2011-6-5 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了 支持楼主的大不为的共享精神!
作者: dp2wl3344    时间: 2011-6-5 01:01

女优很漂亮 也很可爱 这类的题材我很喜欢
作者: asdqwe123321321    时间: 2011-6-5 01:03

乱伦片,这个剧情给力,屁股给人一种冲动的感觉,感谢楼主
作者: njwl1987    时间: 2011-6-5 01:08

天呐,让北原来演学生真有点受不了。她也算是老牌熟女了,看惯了她的乱伦人妻之类的片子,如此扮嫩真不适应!就不下纯支持了吧。。。
作者: sauyorei    时间: 2011-6-5 01:15

个人比较喜欢北原夏美这个熟女。感谢楼主辛苦2个月下载这部片子,再分享给狼友!
作者: factfact2    时间: 2011-6-5 01:19

这个女优真可谓熟女啊,不过封面上制服竟然穿学生装,这种对比起来其实也是有些味道的啊
作者: l33l    时间: 2011-6-5 01:47

怎么感觉有点老似的,看着就不爽,剧情是可以的。
作者: embbmax    时间: 2011-6-5 02:03

看起来比较老了,而且这身衣服穿的也真是太煞风景了吧
作者: jianfan883    时间: 2011-6-5 02:10

重口味吗?阿姨扮演制服少女!?呵呵少见的片子!
作者: wzh_36    时间: 2011-6-5 02:18

这个可以当我妈妈啦!!还穿校服啊!!!小日本怎么想的!!!
作者: killgolden    时间: 2011-6-5 02:20

擦,这个欧巴桑也传学生装?真恶心。。。倒胃口。。。
作者: fxf1986    时间: 2011-6-5 03:40

不是吧,这么老了还穿水手服,有点吃不消啊,熟女就要有熟女的风骚才对嘛~
作者: 荒火浪人    时间: 2011-6-5 04:45

又出片了啊,必须收藏啊,支持楼主发片!
作者: jin1601    时间: 2011-6-5 05:03

有名的熟女巨乳女优拍了很多的近亲相奸的片子不过我看了倒胃口这部也算老片了
作者: smallwoof    时间: 2011-6-5 06:25

这是北原夏美早期的一部作品吧。其实挺喜欢北原夏美的,目前收藏了她大概10来部的片子。这次楼主的提供,使我的片库又多了一部
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-5 07:22

感谢楼主搜集北原阿姨如此稀缺资源,2个月时间确实很难撑住,辛苦楼主了
作者: miwa123    时间: 2011-6-5 08:13

不错嘛,楼主,死马当活马医!支持楼主!哈
作者: w_pig    时间: 2011-6-5 08:18

长相老了点,穿学生服有点不搭啊,难道是角色扮演
作者: spring001    时间: 2011-6-5 08:19

这个长的也太抱歉了,脸上棱角分明,变形金刚样的,呵呵
作者: alpha911    时间: 2011-6-5 08:23

北原夏美演个熟女那是非常合适的,演学生有点不伦不类的,不过楼主的分享精神是应该鼓励的,送红心了
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-5 08:26

第一次看到穿着绿内裤的女优,很棒,就是女优不怎么地
作者: gjy12345    时间: 2011-6-5 08:27

好老的学生妹啊。呵呵,太假了。穿这件衣服有点搞笑啊
作者: crownhu    时间: 2011-6-5 08:28

老大太强大了,这个也能找到啊,感谢啊,辛苦了,红心送上。
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-5 08:38

北原夏美还是很有观众缘的,这部片子确实没看过,看封面就知道内容一定很精彩,感谢楼主,如果没有你的辛苦劳动就不会有现在的精彩影片,红心支持。
作者: hellenism    时间: 2011-6-5 09:17

北原夏美还拍个这个类型的片子啊
穿着校服的熟女
这是个怎样的场景啊
下下来看看
作者: yunda    时间: 2011-6-5 10:03

虽然女优年纪稍微有些偏大,不过连体泳衣、连裤袜是我的最爱,谢谢楼主无私奉献
作者: txklhhh    时间: 2011-6-5 10:17

熟女的水手服诱惑啊,好想吧北原夏美的那对车头灯捏爆
作者: okbee    时间: 2011-6-5 10:24

楼主为了此片下了一个月,真是精神可嘉,大家要珍惜楼主的劳动成果呀。
作者: killyouall    时间: 2011-6-5 10:29

北原夏美这么大的年纪还是学生装,呵呵,可惜了。她扮演熟妇还不错,戏路很宽泛啊。
作者: susancigat    时间: 2011-6-5 10:47

哇~这个扮相很激情啊。。很有漫画里熟女扮嫩的感觉~~
作者: 6499hui    时间: 2011-6-5 10:55

好好的一个熟女,非要装纯,装嫩,第一次看见北原夏美的封面觉得恶心的说
作者: hot2007    时间: 2011-6-5 10:55

这一系列让人看得火冒三丈,经典的很,可以找不到全片,感谢大大无私分享,有你世界更美丽
作者: wqxdqqz    时间: 2011-6-5 11:01

喜欢这类熟女·特别事臀部性感的 哈哈  穿内裤被草·
作者: owensex    时间: 2011-6-5 11:01

这样的熟女穿上学生装,装清纯也挺有意思的
现在的熟女片相当多,也在运用各种不同的风格
作者: cjconnor    时间: 2011-6-5 11:02

北原的片子啊 这个绝对是表演系的熟女 穿水手服看起很有味道啊 感谢下
作者: a86121310a    时间: 2011-6-5 11:07

哇!這部作品的確比較少見!沒想到樓主發揮電驢的精神,居然能下完
作者: 冥日公馆    时间: 2011-6-5 11:07

这真是制服无悬念,不过这年龄有点大了,接受不了。不下了,还是支持楼主
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-5 11:12

昏迷。看了这封面直接崩溃了。这么年纪大的一个大妈了还穿校服?无语了
作者: wk80853442    时间: 2011-6-5 11:19

北原夏美的片子支持这个熟女居然装嫩这样看上去也不错
作者: qqkk0314    时间: 2011-6-5 11:33

介个有点不搭调啊,mm有点老,还穿着校服,片商看来喜欢创新啊
作者: kskstar    时间: 2011-6-5 12:09

2个月,lz真的有耐心啊,基本上速度小于50k绝度的删,驴子越来越不给力了。
作者: s472002694    时间: 2011-6-5 12:10

这个女优少说也有三四十了,穿上学生装给人很大反差啊。
作者: alexkow    时间: 2011-6-5 12:54

太好了,kmi系列又多收到一部。这家公司片子都是丝袜熟女。攒
作者: 逐日者    时间: 2011-6-5 13:29

这个阿姨的片子  貌似原来见过了  支持楼主吧  我也懒得下
作者: suyueqiugeg    时间: 2011-6-5 13:34

这么大岁数穿水手服,受众不是一般人呀,纯支持一下吧
作者: one159600    时间: 2011-6-5 13:36

北原夏美的老片子真是不错啊,很有特色,以前经常看她的片子,现在对她还很有感觉,不过最近没看到她有新片子啊
作者: sqsd08    时间: 2011-6-5 13:55

这位是大婶吧?不过还是谢谢楼主,以后要找年轻的哦!
作者: lf729    时间: 2011-6-5 14:17

看着岁数确实不较大了,服装不太匹配,不过看图片还是比较投入的,支持楼主,红心送上
作者: djharryliu    时间: 2011-6-5 14:25

熟女要的就是性感妩媚的感觉,可是这个却穿学生装,郁闷
作者: jayheimu    时间: 2011-6-5 14:27

感觉就一定时间片子了不哦过好经典不下不行了
作者: yahe0117    时间: 2011-6-5 14:30

一直在喜欢的一个老熟女,下来额!谢谢!
作者: tiantianwg    时间: 2011-6-5 14:53

一个装嫩的老女人,以前看看还可以,现在越看越反胃
作者: 扬清    时间: 2011-6-5 14:57

片子中的北原夏美比现在年轻许多,一定要看看她前期的作品。谢谢楼主,楼主不容易啊,拖了两个月,红星送给楼主!
作者: ttd1234    时间: 2011-6-5 15:01

北原阿姨是绝对的熟女,表演到位,肉体表情都是上上之选。
作者: telecop196    时间: 2011-6-5 15:09

支持啊,这部也是找了好久没有的~大爱北原夏美,谢谢原创啊
作者: wolfwhjx    时间: 2011-6-5 15:16

那么熟还拍学生装?这是什么套路,应该是很老的片子了吧!
作者: 14832148    时间: 2011-6-5 15:21

靠这么大的女人穿校服嫩,不过看着还真像那么回事,同时感谢楼主的付出,再次感谢!
作者: 117074684    时间: 2011-6-5 15:31

太熟了,实在扛不住这样的,感谢一下吧辛苦了
作者: aizhiwuya    时间: 2011-6-5 15:38

超喜欢北原夏美,这样的熟女看她那哀怨的表情真是太爽了
作者: liumangti    时间: 2011-6-5 16:21

熟女穿学生装 很另类啊 这个女优的片子没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2