标题: [求医问药] 做爱时突然来月经,继续做了下去,有害身体吗? [打印本页]

作者: roamn1234567    时间: 2010-8-31 23:57     标题: 做爱时突然来月经,继续做了下去,有害身体吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】和女友做爱时突然来月经,都是血,后来还是继续做了下去,这样会有害身体吗??求赐教,谢谢。

作者: sdadsl    时间: 2010-9-1 00:02

杯具啊~女性经期排出的血都是身体的毒素!一定要小心啊
作者: cs2008    时间: 2010-9-1 00:04

当然会伤身体,对你和女友都没有好处,还是停下来。
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 00:08

月经来了继续做没有什么问题的,女人的身体经得起考验.
作者: mythpaul    时间: 2010-9-1 00:10

还是停下吧,见血也不吉利啊,恶心的很,你不能忍忍嘛
作者: 小河沟    时间: 2010-9-1 00:24

最好是别做了,赶快拔出来洗洗,多恶心,一球的血,难道你还有性趣日?
作者: caivanjayvic    时间: 2010-9-1 00:30

有害吧,之前听说在月经期间做,会有让女人YD感染什么病之类的呢
作者: look@    时间: 2010-9-1 00:35

反正从古至今,不知道什么原因,大家好像都尽量避免经期同房。
作者: kissbuss    时间: 2010-9-1 00:43

当然不可以.经期过性生活很容易引起细菌感染。月经期子宫内膜脱落形成创面,而且子宫口也呈微张状态。再者由于经血的排出,阴道内的酸性环境被冲淡,阴道的自洁能力减弱。此时性交,男性生殖器会把细菌带入,感染子宫内膜导致盆腔炎症,给女方带来痛苦。有些女性月经净后几天又会出现回潮,遇到这种情况更要加倍注意,避免性交污染。此外,还应注意月经期即使使用避孕套也不能进行性交,因为避孕套只能阻止精子进入阴道,但不能防止把细菌带入阴道,所以,这样做也是有害的。应该在确认月经干净后再性交
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 00:49

女人来月红了做爱容易感染细菌的,这是常识了吧,而且你不会连你女人的经期都不清楚吧。
如果你爱你女人,那么就应该避开这个时期做爱,反之,那么就无所谓了
作者: awdfgy518    时间: 2010-9-1 00:50

楼主怎么能做出 月经来呢 还是多小心点吧 身体重要啊
作者: lvyirong    时间: 2010-9-1 01:54

也没办法了,不做都做了,就做完再算吧,我也试过,也没有什么不妥呀..
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:34

还是注意点吧,没有那么强的欲望吧,注意身体要紧!
作者: peng900125    时间: 2010-9-1 13:42

月经期间最好保养一下不要频繁做爱,很伤身体因为这时候你身体的许多营养物质都在排泄
作者: 一面旗帜    时间: 2010-9-1 13:49

一次两次没问题,但是多了会造成女性生殖器感染。特别容易得宫颈糜烂,请注意了!
作者: xixilu202    时间: 2010-9-1 13:55

有害,在马上就要来的时候做,本身已经有害了,你继续做下去,就好像在错的路上走的更远
作者: xxfcg    时间: 2010-9-1 14:05

古人认为这是很倒霉的事情。近期你的点子不会好。要注意一点了。决不能再做了。如果是小姐,你还要让她们赔你的损失。
作者: 42981109    时间: 2010-9-1 14:09

女人来月红了做爱容易感染细菌的,这是常识了吧,而且你不会连你女人的经期都不清楚吧。
如果你爱你女人,那么就应该避开这个时期做爱,反之,那么就无所谓了
作者: fengloveye1210    时间: 2010-9-1 14:45

楼主还真的是,刚好挑了个那么好的时间来做!刚进拔出来吧,不能继续做下去了,对你女朋友身体不好!!
作者: qqaazz_2    时间: 2010-9-1 14:48

不可以,最好停止了,以避免你和你的女友的身体都受到伤害。
作者: shaka1987    时间: 2010-9-1 15:05

月經了做愛 到底是男的受害 還是女的受害呀
作者: 一本万利    时间: 2010-9-1 15:27

来月经时做爱是对女人的一种侮辱和不尊敬还是忍一下吧
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-9-1 15:37

这个时候做爱容易感染细菌,对女人很不好啊,还是小心点好
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-1 15:40

一般来讲,做爱时碰到血是不好的,对男对女都不好,容易感染。
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-1 15:45

对这男人好像没什么事,主要是对女的不好,容易把细菌带进去
作者: plxt    时间: 2010-9-1 15:54

做到一半就不用停了吧,其实偶尔一次不会有什么问题的,只要不经常在经期做爱。
作者: xxloveyj    时间: 2010-9-1 15:59

我也有过的,停下来的好。老婆是一辈子的,以后日子长慢慢用
作者: AngelForest    时间: 2010-9-1 18:06

最好是别做了,我有一次和女友做着,就来月经了,马上停止去洗干净,对你对女友都好。
作者: ddsszzu    时间: 2010-9-1 18:34

当然会伤身体,对你和女友都没有好处,女人来月红了做爱容易感染细菌的
作者: janyou16    时间: 2010-9-1 18:39

不知道,坐等高人回答。学习。中ving。
作者: uc2008    时间: 2010-9-1 20:39

对于自己爱地女人,你最好不要这样做!
作者: lanyu002    时间: 2010-9-1 20:54

这个时候女性的下面最脆弱,病菌最容易侵入,所以为了她好,还是不要做。
作者: lrw521    时间: 2010-9-1 20:55

女性月经期间体制虚弱,容易滋生细菌,细菌大量繁殖,不利于健康
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-1 20:55

这个时候很容易感染细菌的,最好还是别要吧。而且也不吉利
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-1 21:01

应该会有一定影响吧,无论是对你或是女友。你可以去百度搜搜
作者: benny875    时间: 2010-9-1 21:37

女人经期前后是最脏的特别要注意卫生,做完爱要注意清洁下身要不很容易得湿疹,还有可能得性病。
作者: zhananbei    时间: 2010-9-1 23:10

如果你爱你女人,那么就应该避开这个时期做爱
作者: 马坪    时间: 2010-9-1 23:28

别做了,忍几天,不会死人的!做了不好啊!
作者: zhang0133015109    时间: 2010-9-1 23:30

最好别做,忍忍吧面对双方都不好
作者: 7826    时间: 2010-9-1 23:33

很脏的,朋友,女人来月做爱容易感染细菌的,当然玩玩刺激无所谓了
作者: konier    时间: 2010-9-1 23:44

这个对于你的女朋友来说是特别的伤的,弄不好用有很多的并发症,以后要小心一点
作者: 350562938    时间: 2010-9-1 23:44

不卫生啊  以后注意啊  再就是你就不看着难受吗
作者: 240450    时间: 2010-9-1 23:46

不存在忽然来的情况,呵呵,一般都是有感觉的,至少提前一天就知道要来了
作者: zhou77095713    时间: 2010-9-1 23:54

那是肯定会的,这样不仅对你,对你伴侣同样有害健康,还是停止吧。
作者: wang3_555    时间: 2010-9-2 00:13

如果你爱她的话就忍忍吧,如果你恨她的话就使劲的做吧!
作者: btfss    时间: 2010-9-2 14:59

以前和小女朋友做的时候也是这样,结果做完了开灯才看到,后来女朋友还主动又要做,当时没经验吧,不知道考虑后果
作者: xjksyxxjm6    时间: 2010-9-2 15:04

这个必须不可以啊,容易感染 还是忍忍吧!
作者: zxy9998    时间: 2010-9-2 15:04

偶尔这样也没什么问题的,楼主不要担心太多了
作者: kjjymj    时间: 2010-9-2 15:28

立即刹车。女性经期进行性交是很容易使女友患上妇科病的,再说了,浴血奋战的确是有些恶心。
作者: lilinsh    时间: 2010-9-2 15:36

女人来月红了做爱容易得妇科病,应该停止作爱。
作者: ghosto    时间: 2010-9-2 20:59

女人月经的时候做爱肯定对她本身来说是不好的,爱她的话就别做了
作者: wurui_play    时间: 2010-9-2 22:30

对身体肯定没有好处的,不过偶然一次应该问题不大,偶好几次都这样做过,老婆也没出什么问题的,但最好别这样,对她肯定没多少好处的
作者: a85508550    时间: 2010-9-2 23:07

引用:
原帖由 kissbuss 于 2010-9-1 00:43 发表
当然不可以.经期过性生活很容易引起细菌感染。月经期子宫内膜脱落形成创面,而且子宫口也呈微张状态。再者由于经血的排出,阴道内的酸性环境被冲淡,阴道的自洁能力减弱。此时性交,男性生殖器会把细菌带入,感染子宫内 ...
顶,有时候不能太勉强了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2