标题: [高清] [MKV][06fb] コスプレイヤー つぼみ HD [つぼみ] [打印本页]

作者: sin3636    时间: 2010-7-23 10:36     标题: [MKV][06fb] コスプレイヤー つぼみ HD [つぼみ]

【影片名稱】:コスプレイヤー つぼみ HD
【影片女優】︰つぼみ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:2.22 GB
【影片時間】:1小時49分鐘
【影片類別】:有碼
【字幕語言】:無字幕
【種子制作】:2010-7-23
【種子期限】:全速做種,出種後不定時補種。
【種子載點】:http://13b0caf5.qvvo.com <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載。
【驗證號碼】:06fbc67a074d5335de0776811281f6ac8b1acd0b
【分塊大小】:2 MB
【備  註】:首先感謝各位同好對つぼみ合集的支持,
       請有下載的同好,熱情做種,努力轉載,
       讓好東西能繼續跟好朋友分享。

【女優資料】︰1987年12月25日生まれ
       星座: 魔羯座
       血型: O
       身高: 160 CM
       三圍: B84 W58 H85
       罩杯: D
       出生地: 山口縣
       興趣: 看書、Shopping、收集可愛小東西

【相關連結】︰つぼみ日記 - 公式ブログ
       つぼみ - 素人系総合wiki
       つぼみ - AV NO.1
       つぼみ - DDM

【影片預覽】:

左邊是封面,右邊是影片截圖串連圖板,點擊小圖可放大。

如果還是看不到預覽圖 種子內附有圖檔 可先下載來看  再決定是否下載。

20100709 コスプレイヤー つぼみ HD [つぼみ] [HITMA-34]

聲明詞:

1.此影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞。
       2.此影片僅供試看用途,請勿轉為商業上之用途。
       3.試看完畢,覺得此片可珍藏,請購買正版,並將試看檔案刪除。
       4.如您轉為其它用途,皆與本論壇及作者無關。
       5.請各位同好熱情做種多多轉載
       6.請您花十秒鐘,按一下愛心,寫個回帖。可以讓有相同喜好的人,有機會能夠發現這帖。

つぼみ其他相關分享

つぼみ&みれい 輪姦女子校生 [つぼみ 和葉みれい] <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載種子

點擊小圖可放大封面

つぼみ/蕾/Tsubomi 合集第十一彈 <= 點擊連結後,按右上角的Skip This Page即可下載種子

點擊小圖可放大封面

附件: sin3636@HITMA-34.torrent (2010-7-23 10:36, 36.01 KB) / 该附件被下载次数 5696
作者: 帽子商    时间: 2010-7-23 11:21

有张图挂掉了,看封面是TMA那个轻音COSPLAY AV?
作者: dgbnf    时间: 2010-7-23 11:27

这是dogma作品中的女优。很惨的女优啊。
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-23 11:34

太棒了!小蕾居然拍轻音了!太完美了,而且是HD版本!感谢楼主
作者: judys1113    时间: 2010-7-23 11:35

轻音啊 汁波蜜的片子可真多 不过这张娃娃脸确实适合cos啊
作者: OnlySS    时间: 2010-7-23 11:37

看图片很 不错的一个片子 看上去很清纯的  下下来欣赏一下
作者: dudiaoke    时间: 2010-7-23 11:41

怎么回事呢,看不到图。从楼上诸位所言看出,应该还是不错的
作者: jiee0115    时间: 2010-7-23 11:53

mm看起来就像是夏日的冰淇淋一样可口啊,真是 太纯了,感谢分享!
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-23 11:57

哈,花蕾,我的最爱。
话说花蕾跟和叶都是近期的大热啊。
和叶的妩媚淫荡,花蕾的清纯秀气,
让我鸡冻不已啊!
作者: sh410    时间: 2010-7-23 12:56

又有新片啦。谢谢楼主放出的蕾的新片,每作必藏之
作者: superfect22    时间: 2010-7-23 14:04

蕾的片子 还是比较可爱的的啊 赶紧收藏了
作者: eujk    时间: 2010-7-23 15:20

太好看了呀而且是新片子 没看过 谢谢您的无私贡献 加油!
作者: k.y.o    时间: 2010-7-23 17:03

超级恶趣味重口味啊 收下来看看 幼齿 犯罪!
作者: taozey    时间: 2010-7-23 19:10

蕾的新片哦,COSPLAY造型太刺激了,收藏之
作者: jjx802180    时间: 2010-7-23 20:59

又出新片了,太好了,每片必下,感谢楼主发帖
作者: xdzic167    时间: 2010-7-24 00:09

角色扮演系列,最好来点美腿丝袜高跟靴子搭配的
作者: sagami    时间: 2010-7-24 01:03

看图片很不错的 看上去很清纯 欣赏一下
作者: awfpygaioo    时间: 2010-7-24 11:08

都没有看过他的,下下来看看。呵呵是美女哟
作者: handashan    时间: 2010-7-24 14:05

感觉很是一般,我不喜欢,纯支持一下了,
作者: lligangtemp    时间: 2010-7-24 14:41

tsubomi最爱啊!小巧的身形最适合COSPLAY了
作者: zhuxiaofei19    时间: 2010-7-24 16:33

mm看起来就像是夏日的冰淇淋一样可口啊,真是 太纯了,感谢分享!
作者: andycomdong    时间: 2010-7-24 18:32

谢谢,图美,mm也不错,感谢楼主分享这么好的东西~
作者: andycomdong    时间: 2010-7-24 18:37

谢谢,图美,mm也不错,感谢楼主分享这么好的东西~
作者: xiaosege    时间: 2010-7-25 12:25

就爱看学生嫩妹被干这个题材的,解气干干干
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 17:16

连女优的资料都提供了,楼主真的费心了,谢谢楼主发帖
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 14:42

可爱系列的小女优啊,看起来不错,片子大了点
作者: weijie0811    时间: 2010-7-26 23:10

2G多!大了点而且这女优也一般一般,不下了
不过还是要感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2