标题: [经典] HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-14 11:04     标题: HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮
【影片原名】︰お客様や社員にバレないように机の下でエッチなことをされながら、いつも通り
【片商名稱】︰Hunte │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【上架日期】︰2010/05/07
【商品番號】︰HUNT-287
【影片大小】︰1090MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 13 : 40
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰羞恥 │ OL │ 美少女 │ 手コキ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰e4cde27034d2689161caf496b306f78ec2768a1d  
【內容說明】︰受付嬢高額羞恥アルバイト第二弾!今回は、某商社に勤めるという美人受付嬢!スラリと伸びた美脚にプリっとした美尻、笑顔が素敵な気品漂う美女達ですが、ハンターは今回も容赦なくギリギリの死角羞恥を机の下で繰り広げてきました!リモバイ&下半身丸見えの半裸応対はもちろん!胸元を切り抜き、乳首露出応対や特製のスケベ椅子と羞恥作戦もスケールアップ!同僚社員や来客者にバレないように受付業務をこなす彼女達へ、イタズラは更にエスカレート!究極の羞恥が彼女達の理性を奪っていく!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://662e953b.baberepublic.com
http://b1430c9d.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

下载链接:
http://662e953b.baberepublic.com
http://b1430c9d.tinybucks.net

附件: HUNT-287.torrent (2010-6-14 11:04, 100.54 KB) / 该附件被下载次数 23782
作者: chngdszft    时间: 2010-6-14 11:29

这样的办公环境太爽了!亏得小日本想得出来!谢谢楼主.
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-14 11:40

这部以前有人发过,这种题材确实看着舒服。多谢楼主分享。
作者: 黑暗中人    时间: 2010-6-14 11:42

没看过这类片子,不过我想在这上班,太幸福了
作者: 44448888    时间: 2010-6-14 11:47

以前看过一个和这个题材一样的邮局内容的给深深吸引了,今天又看见类似的简直如获至宝啊,希望楼主多发这样题材的好片红心送给楼主。
作者: didi123456    时间: 2010-6-14 11:49

很不错的题材,在办公室做爱,上面在外人看来正常办公其实里面暗藏玄机,还是日本牛啊,这也行
作者: sym567    时间: 2010-6-14 11:52

以前看过类似的片子 不过好像是光明正大的 这个好像是偷偷摸摸的 比较有看头
作者: montecito731    时间: 2010-6-14 11:55

片子看多了,有剧情的看起来更有意思,不会很单调
作者: laisi001    时间: 2010-6-14 11:55

不错的片子,日本人真有创意,啥也能想象出来。
作者: akon1899    时间: 2010-6-14 12:03

首先感谢楼主的分享,还是非常喜欢的,收下了红心送上
作者: gaolijin    时间: 2010-6-14 12:04

办公室的题材我喜欢!希望女优漂亮点!支持你了
作者: 070502014    时间: 2010-6-14 12:17

这个系列的片子创意很诱人啊
在办公室公共场所直接开搞
真爽
作者: bagame    时间: 2010-6-14 12:17

边打电话边SEX成为一大主题了呢。OL永远是吸引人的 男人都希望有办公室艳遇吧大概
作者: suchaoran123    时间: 2010-6-14 12:29

在办事边工作变作爱,果然强大啊。感谢发片。
作者: xuenping82    时间: 2010-6-14 12:51

这样的片子很有意思啊,还带了字幕,很精彩,谢谢了!
作者: tianshi4    时间: 2010-6-14 12:54

這種片子看的感覺就刺激 而且是中文 看這更有感覺在人堆里打炮 感謝發帖
作者: 215647129    时间: 2010-6-14 13:14

先感谢楼主的分享,还是非常喜欢的,片子精彩,收下了红心送上.
作者: 白夜精灵    时间: 2010-6-14 13:40

HUNT出的片子是越来越牛逼了~! 谢谢楼主分享
作者: sczysczy    时间: 2010-6-14 13:41

好的方面我就不说了,但郁闷的是这个公司的OL们怎么不穿丝袜呢?
作者: 7174301321    时间: 2010-6-14 13:45

这也太厉害了吧 小日本的题材真的很新颖  旁边的人都看不出来吗 那女的受的住也是一种本事了
作者: elong444    时间: 2010-6-14 13:51

很不错,谢谢楼主分享!红心已送上!
作者: solidsnakeay    时间: 2010-6-14 13:54

最喜欢剧情片了,办公室打炮很有真实的感觉
作者: 76517051    时间: 2010-6-14 13:57

就爱熟女,就爱,就爱熟女,就爱熟女,就爱熟女,就爱,就爱熟女,就爱熟女。
作者: konoko    时间: 2010-6-14 13:57

看着就过瘾啊,女主角很漂亮,谢谢了。红心送上
作者: 13350558    时间: 2010-6-14 13:59

jp的想象力真的很丰富
只有做不到没有想不到
作者: sex-king    时间: 2010-6-14 14:15

这也太能意淫了吧不过我很喜欢,感谢楼主了。
作者: b20316372    时间: 2010-6-14 14:16

片子的做爱地点我很喜欢,让我有一种幻想我在上班时候的冲动。
作者: nbabbc    时间: 2010-6-14 14:18

相比那些单纯的做爱片,还是更喜欢带点剧情或场景的片子,支持一下!
作者: antiaz    时间: 2010-6-14 14:18

如果中国有日本一半开发那就好了,我们上班的就爽死了。
作者: yujia0704    时间: 2010-6-14 14:35

女优长的有点搓,实在是影响我的观片心情啊。
作者: wanshihws    时间: 2010-6-14 14:44

...边干活边做爱。真牛啊。。我也想干我的同事了。哈哈
作者: lllyyyfff    时间: 2010-6-14 14:45

小日本的片子就是新鲜,什么都想得出来,佩服呀!
作者: gg009    时间: 2010-6-14 15:17

日本人还真是淫荡啊,这个片子要是无码的就更好了!
作者: dy62901503    时间: 2010-6-14 15:18

等于说想象力 战胜一切 没有你不可能的 只有日本人还没想到的
作者: lmcibe    时间: 2010-6-14 15:22

前两天刚刚在一个片子的预告里面看见这个片子,没想到今天就能在这里发现。
作者: nb1980    时间: 2010-6-14 15:23

女优看着不怎么样啊,顶了 下来看看再做评价·~
作者: 天护海佑2    时间: 2010-6-14 15:40

小日本真的是什么都想的出来,在上班的时候搞太刺激了!我喜欢!!
作者: yank    时间: 2010-6-14 15:50

这类片子一般我都是必下的了,再加上还有中文字幕。一定好看看
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-14 15:50

又见办公室OL,希望有一天也能在办公室做爱做的事啊
作者: thebestmaple    时间: 2010-6-14 15:51

哇,这样都行啊,真实太刺激了!十分感谢!
作者: pigbst002    时间: 2010-6-14 16:08

在这样的公司上班还不爽死?不管男女都是啊,赶紧改革!
作者: a4155676    时间: 2010-6-14 16:09

好片 有字幕 有剧情 就喜欢这样了 下了
作者: a4155676    时间: 2010-6-14 16:10

好片 有字幕 有剧情 就喜欢这样的骗子 下了看看
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-14 16:32

在这样的办公环境上班 真的是一种享受呢 不知道该怎么说了
作者: hit65    时间: 2010-6-14 16:34

需然是中字,但女优真的很一般。没什么看头。支持一吓。
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-14 16:47

好诱惑人的片子 看了让人血脉沸腾 多谢楼主发片
作者: ccp4536329ccp    时间: 2010-6-14 16:49

我也特喜欢亚裔的片子,老外的咪咪虽然大点,但很多都是假的,亚裔妹妹的咪咪小点,但看起来很有味道。
作者: facekid    时间: 2010-6-14 17:00

这种题材看多了自己上班的时候会幻想一下吗
作者: 雪中独行    时间: 2010-6-14 17:07

日本人在这方面的想象力真是厉害,我们想到的,导演都能想到,谢谢。
作者: lxyphoenix    时间: 2010-6-14 17:15

日本的公司都是这样的吗?真幸福呀~,天天这样也不错
作者: qinguowuyan    时间: 2010-6-14 17:20

现在的公司真是开放啊!不得不佩服小日本的想象力
作者: loonge    时间: 2010-6-14 17:21

题材设想的很大胆 值得收藏 收下了
作者: rebrcca    时间: 2010-6-14 17:25

不错这个系列的题材比较喜欢,谢谢楼主分享红星送上。
作者: fisker2008    时间: 2010-6-14 17:41

小日本的特别爱好,随时随地的刺激性爱,也就当作新鲜来看看吧
作者: yanyanyanyan    时间: 2010-6-14 18:02

能去这样的地方上班是很幸福的啊 感谢楼主
作者: gyd200888    时间: 2010-6-14 18:20

日本人真是开放啊,这样的剧情都想的出来真是佩服啊 此女友很好看谢谢分享
作者: cxp37007072008    时间: 2010-6-14 18:21

小日本好色啊什么样的情节都想的出来啊!挺刺激的啊
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-6-14 18:22

有意思,第一次看到这样类型的片子。谢谢了
作者: 693786304    时间: 2010-6-14 18:36

谢谢LZ啊  女优好有诱惑力啊  我都快把持不足了
作者: yoshi13579    时间: 2010-6-14 18:42

中文片看起來就是特別有味道
作者: f475397713    时间: 2010-6-14 19:14

这个剧情有意思 办公的时候做 别人又看不见
作者: kx02571948    时间: 2010-6-14 19:17

日本人的想象力真的不错,工作期间能做出这样的事情,办公室的OL题材不错,而且是偷偷摸摸,很刺激。谢谢楼主的分享
作者: 夜火    时间: 2010-6-14 19:23

一边上班一边干妹妹真是刺激阿,真是不出的创意阿
作者: fanyilang    时间: 2010-6-14 20:07

这个主意好啊,呵呵,如果人不注意还真的没有发现下面,但是奶头是肯定看得见的
作者: qw195636    时间: 2010-6-14 20:30

这样的办公环境太爽了!亏得小日本想得出来!谢谢楼主.
作者: darkgyc    时间: 2010-6-14 20:38

一直在找这部片子,终于盼到了,太感谢楼主了,HUNTER系列也很经典,每一部都值得收藏,感谢楼主,继续努力吧~
作者: csl    时间: 2010-6-14 20:42

好淫乱的办公室,在这样的公司上班,真是每天都很有精神啊!
作者: maoguai    时间: 2010-6-14 20:50

小日本确实是有创意啊!感觉这种在工作单位做爱,不出声音的片真的太刺激了,谢了
作者: 木乙    时间: 2010-6-14 21:04

支持楼主,敬楼主,红心送上,楼主加油,再接再历,片子很大胆啊。
作者: wxqsx    时间: 2010-6-14 21:13

所有那人理想中的工作单位啊,这单位还招人吗?
作者: ww88ww1    时间: 2010-6-14 21:22

在办公室做爱,太有搞头了吧。不怕回家没精力吗?????
作者: dream7vs4    时间: 2010-6-14 21:24

红星送上,片子很有创意。就是女优长的一般。
作者: a347302745    时间: 2010-6-14 21:33

片子看多了,日本人真有创意,啥也能想象出来。
作者: maomao8912    时间: 2010-6-14 21:41

这么好的创意,不知道是不是SOD公司的作品,很多都是在各种场合不能出声!
作者: bat蝙蝠    时间: 2010-6-14 21:57

对这种不能出声的SEX比较有爱啊,在大庭广众下一面做,还不能让人发现,想想都刺激啊!
作者: weichen0099    时间: 2010-6-14 22:04

HUNT的创意越来越高了  看来要超越SOD了
作者: mysterioussky    时间: 2010-6-14 22:10

非常之喜欢这种题材的片子 感觉也很新颖 而且这部片子看起来场面比较宏大 谢谢楼主
作者: a494322899    时间: 2010-6-14 22:36

hunt系列的不知什么时候可以出个全集的种子
作者: yoo    时间: 2010-6-14 22:44

题材很新颖啊,亏小日本想的出来,应该值得一看
作者: hx820121    时间: 2010-6-14 22:50

我喜欢这个类型的,这个比看一般的要刺激多了。谢谢
作者: daishow1    时间: 2010-6-14 22:53

看到这个创意,我倒是想到了另一个创意,就是男柜员坐在那办公,然后女的在下面帮她口交,这也不错。
作者: kellysky53    时间: 2010-6-14 22:59

办公室恋情 如果有情节的话 我会更喜欢的 希望楼主考虑一下 以后发更精彩的
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-14 23:05

呵呵,小日本真有想象力,边办公边做爱的题材还是第一次看到,红心送上
作者: ling0413    时间: 2010-6-14 23:22

看上去封面的MM很清纯的样子,很适合演出这样的办公室性爱啊。
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-14 23:34

这种情节的片子很喜欢,收藏了,感谢分享!
作者: lx7402964    时间: 2010-6-14 23:36

封面上的女人的装扮太诱人了!
上半身是整整齐齐的OL装,而下半身却淫荡的什么也没穿!
作者: libraslover    时间: 2010-6-14 23:50

一边工作一边爽这种工作场合真是太惬意太性福了啊。
作者: fs_mike    时间: 2010-6-14 23:50

在公共场所里面ML是需要很大的勇气的!而且在ML的过程之中要忍着呻吟就更是很难的啊
作者: 浪子强强    时间: 2010-6-14 23:51

这个公司好啊,员工好爽,不知道月薪多少,我也想去
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-14 23:56

估计日本人上班的时候都在想这个。
才能想出这么有才的片子
作者: xboy1    时间: 2010-6-15 00:03

这个系列的片子有意思啊,我就是不下也一定支持下了.
作者: 汉奸    时间: 2010-6-15 00:15

这个东西明显就是满足那些上班族的作品!连创意也没有什么特点!
作者: wunanxin025    时间: 2010-6-15 00:17

楼主辛苦了 片子下载中 论坛看来是要多逛逛的  学习可以促进社会和谐
作者: leawen    时间: 2010-6-15 00:26

这部片子的难度很大啊,主要是男的不能怎么动,完全靠女的,很被动啊,而且还要表面不露声色,真是很有意思的一部片子
作者: znape    时间: 2010-6-15 00:52

hunter的片子的剧情很好  就是女友的素质没那么专业
作者: oscar.y    时间: 2010-6-15 00:56

这帖我必须感谢LZ! 我找了很久了女优平塚也在其中 我最近正在大肆收集 电驴被我挂了4天4夜没关机了 这里又发现一贴~ 太激动了 谢谢-
作者: 战列舰2314    时间: 2010-6-15 00:58

Hunt的片子一般都不错,情节比较好,也很搞笑,但里边的男主角不好,总是一个猥琐男
作者: zhouxu1014    时间: 2010-6-15 01:04

这个妹妹真是卖力  工作 做爱 两不误 效率真高
作者: yxyp    时间: 2010-6-15 01:10

剧情非常的好,很喜欢,无论如何还是非常感谢楼主无私分享这么好的片子。
作者: ewqewq311    时间: 2010-6-15 01:50

办公室性爱,刺激的为,很让人欲罢不能哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2