标题: [经典] (PRESTIGE)Can College 37 [打印本页]

作者: anyeyaorao    时间: 2010-4-9 21:18     标题: (PRESTIGE)Can College 37

『影片名稱』 (PRESTIGE)Can College 37
『影片主演』
『影片格式』AVI
『影片時間』2小時
『影片大小』1.24 GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』c5e039b8c5b6fbcbf3fa49ffbbc5e6efb8bc0bb2
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet
『圖片預覽』

附件: n2cciigyKp.torrent (2010-4-9 21:18, 52.51 KB) / 该附件被下载次数 2450
作者: wj8690    时间: 2010-4-9 21:33

笑容很阳光的MM,牙齿比一般的素人女优要好多了,屁股也很翘,很喜欢!
作者: xcwtgs    时间: 2010-4-9 21:44

楼上的评价很对,虽说不是很漂亮但是很可爱,不错的片子。
作者: kingdomshaka    时间: 2010-4-9 21:49

确实很可爱,脸略微有些婴儿肥,身材不错,值得期待!
作者: benoit88    时间: 2010-4-9 22:08

感觉很甜美,女优身材比较丰满,非常喜欢,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: rt-2010    时间: 2010-4-9 22:20

为什么这漂亮的大学生来拍这种电影啊,难道日本大学生不值钱,感谢楼主分享好片,红心献上!
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-4-9 22:40

看了没啥感觉的,纯支持楼主啦,对这类片子不感兴趣。红心送上。
作者: tlwujing    时间: 2010-4-9 22:42

刚看这个系列的时候 很新鲜 女优也比较优秀 但后来这些 一部不如一部啊
作者: 236262784    时间: 2010-4-9 23:02

这黑丝是亮点阿。
这个大学生系列非常棒,MM都不错。支持楼主。
作者: liu7788937    时间: 2010-4-9 23:22

这些都是真的女大学生么?日本人就是开放啊
作者: soulluye    时间: 2010-4-10 00:45

小日本是标题党,什么大学生,入社X年OL都是出道素人或者浪迹多年的AV女来的~以欣赏的角度去看女优和影片就好了,至于背景就无视吧
作者: jackyboy    时间: 2010-4-10 13:01

这妞很不错,我觉得她是为数不多的不减封面之姿的女优。

感谢分享!
作者: godofmother    时间: 2010-4-10 14:33

这个系列的女优一向都是精品啊~~求合集!
作者: chenyao0605    时间: 2010-4-10 18:15

这系列的女生一般都很可爱~
对此片大爱
谢谢楼主
作者: refuee    时间: 2010-4-10 22:47

can college 果然是经典系列了  各个都是明眸皓齿  前凸后翘
作者: 1191119    时间: 2010-4-11 00:22

此女身体修长,皮肤白,阴毛浓黑,下来看看新鲜,谢谢LZ分享了
作者: fzzde    时间: 2010-4-11 02:13

挺漂亮的一个女大学生啊,支持支持,现在大学生援交确实很普遍啊
作者: lhanbj    时间: 2010-4-11 11:00

如此清纯可爱的姑娘,加上喜欢的系列,一定要下来收藏。
作者: lionhxg    时间: 2010-4-11 11:47

青春可爱的大学生我最喜欢了,还有那个黑丝,本人最喜欢黑丝。
作者: 石头丫子    时间: 2010-4-11 12:54

感觉还可以哈,挺成熟的,不知道内容怎么样 谢谢楼主分享!
作者: 一见武夫    时间: 2010-4-11 14:26

很可能是封面杀手啊,不过也先下来看看,谢谢楼主分享
作者: realwutao    时间: 2010-4-11 14:57

我记得prestige最经典的一部can college是月本mm的,胸特别大
作者: bwzc    时间: 2010-4-11 17:38

mm身材满结实的 前凸后翘 玩起来一定很舒服的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2