标题: [新片] [TakaraVisual]旅途 高中教師(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-12 16:55     标题: [TakaraVisual]旅途 高中教師(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]旅途 高中教師(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:SPRD-348
【女優出演】:艶堂しほり
【特徵號碼】:0ebbd1523e8d9f50f0b243d2cecb43b51968c4dc
【發售日期】:2009/12/13
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
受歡迎的『旅途』系列,這次上演的是高中教師和學生之間的故事。
高中女教師艶堂和學生真田的秘密旅行‥外人不能接受的不倫師生戀。
兩人坐上列車,前往決定命運的地方,往'東伊豆'前進。
教師與學生互相殘繞的心‥。

【預覽圖片】:

附件: [TakaraVisual]旅途 高中教師(by 摳阿巴).torrent (2009-12-12 16:55, 51.16 KB) / 该附件被下载次数 11354
作者: luckcrow    时间: 2009-12-12 17:21

这个纯支持,这个熟女有点岁数过大了,不是我喜欢看的类型
作者: .POLICE.    时间: 2009-12-12 17:24

日本AV公司真是创意无限啊,煽动成人不算连高中生都不放过,不知道多少小朋友看完此片后将对学校老师充满幻想了,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: sawyer6    时间: 2009-12-12 17:33

又是一部教室篇
女的熟了点
但是剧情很喜欢
收下了 多谢分享
作者: 007kane    时间: 2009-12-12 17:47

这年头什么职业都不好做啊,边教书还要边做爱
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-12-12 17:48

靠,啊那么黑,那么大,这个女人的乳头好大好黑
作者: zzhe2007    时间: 2009-12-12 17:59

谢谢楼主辛苦辛苦 喜欢这种熟女在下不客气了
作者: ssseeese    时间: 2009-12-12 18:11

看上去非常不错可是片子有点大,我就不下了,希望以后发一些小点的。
作者: sq345861336    时间: 2009-12-12 18:17

姿势很优美的嘛 禁断之恋 支持 好像没什么刺激 不是很强烈
作者: s741    时间: 2009-12-12 18:23

真是好片啊,这个情节太喜欢了,不错,谢谢,多发点啊,我支持你了
作者: Minisheep    时间: 2009-12-12 18:25

身材真的很不错,熟女+高中生,真够变态的,支持楼主
作者: shecome1206    时间: 2009-12-12 18:33

这女的乳头太黑了,我不喜欢艳堂,就不下载了
作者: 我愛野花    时间: 2009-12-12 18:36     标题: 頂上一貼!!!!

本站又能打開了,值呀!頂上一貼,挺高點人氣!!!!
作者: youlong727    时间: 2009-12-12 18:47

对熟女不是很有爱 纯支持楼主发帖了 辛苦了
作者: julia1818    时间: 2009-12-12 18:50

剧情蛮不错的一部影片,男女主人公的身材都很好,这类影片当然是我的最爱了。
作者: 昏007    时间: 2009-12-12 18:50

又是一部艶堂しほり阿姨的温泉旅行片!感谢楼主~

以前看过艶堂しほり安逸演出过一部母子为题材的温泉旅行影片 拍摄的温暖唯美 艶堂演技温柔大方 实在令人着迷啊!
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-12 18:54

很喜欢这样的旅行片 以前我看过一片 母子的 泡完温泉 搞完之后还在雪地热情拥吻的 可惜找不到啊
作者: konami83    时间: 2009-12-12 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

艶堂しほり真的是熟女中比较极品的女人了,可惜胸型不是很好,这应该是她唯一不让人满意的地方了!
作者: lxy9511    时间: 2009-12-12 19:26

乳头太黑了太大了 一看就是熟女了 这种类型不是很喜欢
作者: happyflower    时间: 2009-12-12 19:44

喜欢艳堂阿姨,很有成熟女人的韵味,椒乳和大乳头也很有特色,支持!
作者: cunne    时间: 2009-12-12 19:49

纯支持楼主,下过楼主的片,很好,而且楼主发片题材广,虽然不喜欢熟女的型,但进来支持楼主,红心送上!
作者: 李瞒    时间: 2009-12-12 19:54

摳阿巴兄的片子各个都是
精彩无比呀
什么时候发点无码片让我们大饱眼福呀
作者: yz104214555    时间: 2009-12-12 20:05

乳头和阴部都黑,看来还不是一般般的熟女.只能纯支持
作者: birdfeila    时间: 2009-12-12 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,这年头什么职业都不好做啊,边教书还要边做爱。
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2009-12-12 20:15

老师相当年轻漂亮啊,有这种老师的学生也太有福气了吧?
作者: 方舟2號    时间: 2009-12-12 20:38

雖然是熟女了
但依舊保持著一流的身材與樣貌
讓我粉喜愛
作者: zy52226513    时间: 2009-12-12 20:44

女的乳头又大又黑,我还是喜欢白白嫩嫩的,不下了,支持下楼主
作者: jinom000    时间: 2009-12-12 20:48

艳堂是我比较喜欢的5大熟女之一哦支持下哦
作者: caoppp12    时间: 2009-12-12 20:49

支持下,这女有点岁数大了就不收藏了,希望楼主继续多发好的
作者: 塞黑    时间: 2009-12-12 20:51

女的挺有气质,收藏了。谢谢分享。知足常乐这样的片子还不算好!!
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-12 20:56

师生恋一直都是不灭的题材啊,很不错的片子,支持一下
作者: 地角螺栓    时间: 2009-12-12 21:05

喜欢艳堂的片子,非常风骚的女优,支持楼主
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-12-12 21:12

这个女老师真让我着迷啊。
下来慢慢品味。谢谢
作者: sisguokaisis    时间: 2009-12-12 21:13

艳堂的片子我本人比较喜欢这个熟女.下一个
作者: gelanligelanli    时间: 2009-12-12 21:14

非常漂亮的妹妹,而且身材还是一流阿,先感谢了。
作者: gbj870199    时间: 2009-12-12 21:19

这个熟女女优的奶头好大一颗哦,黑黑的很性感!
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-12 21:25

这个老师很漂亮哦,做爱的地点风景也很好啊,赶紧下载
作者: kkkshmily    时间: 2009-12-12 21:34

现在要是一天不见 摳阿巴,我是谁不着脚呀。非常感谢!
作者: ct562200    时间: 2009-12-12 21:44

支持 LZ发的这种片子   但我机子硬盘小   据不收藏了
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-12 21:45

兄台实在是太猛了,发的片女优总是那么诱人,拿艳堂来说吧,下午刚看了她的《すけべな息子に義母はメロメロ 10》,脸蛋实在是让人有狠操她的冲动,真正是充满了成熟女人的诱惑,就是乳头长的次了点,不然堪称完美了。多谢了,红心送上!
作者: chengcheng15    时间: 2009-12-12 21:54

这个熟女女教师绝对有一手哦,光看图片我就忍不住了
作者: billshou    时间: 2009-12-12 22:28

面相是淑女,可是身材保持的真好~谢谢楼主
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-12 22:29

呀 这个题材应该不错 看过不少教师的 但都千篇一律 这个听说和旅途沾边 有字幕就更好啦
作者: 蛤蟆油    时间: 2009-12-12 22:39

有点像人妻的片片噢···   不过男主角换成高中生了   吼吼···
作者: panblue    时间: 2009-12-12 22:51

女优的奶头和年纪都好大啊,像这种熟女就纯支持了
作者: zhhlsj    时间: 2009-12-12 22:53

楼主发的片一直有介绍,中文,很好,强烈支持!
作者: tan178825280    时间: 2009-12-12 23:03

不错,楼主发的片子我基本下,都是有剧情的,我想着类片子很受欢迎,
谢谢楼主发片
辛苦了
作者: myljzx    时间: 2009-12-12 23:08

教师很吸引我 不过不在教室效果就差好多哦
作者: lsws33    时间: 2009-12-12 23:26

太好了 我喜欢  操死她  先下来看看 哈哈哈
作者: yyy689    时间: 2009-12-12 23:36

风韵尤存啊~  比较喜欢老师题材的片子!  感谢  感谢 非常感谢
作者: bjbobo    时间: 2009-12-12 23:57

这个系列我倒是没看过,不过老大的介绍貌似应该出过其他的,下来看看咋样
作者: a2151478    时间: 2009-12-13 00:19

喜欢熟女类型 看起来就相当有感觉了 谢谢楼主
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-13 00:23

摳阿巴楼主发的片子真是部部都精彩啊,而且还有详细的说明,这部女优有点老了
作者: yoo    时间: 2009-12-13 00:32

很喜欢这个熟女,身材保持的还不错,看过她一部近亲相奸题材的电影,她的表演给我留下了很深刻的印象,尤其是她的那对乳头,虽然颜色深了点,但是兴奋的时候会很挺,然后让人对她更爱不释手了。
作者: romario1    时间: 2009-12-13 00:42

艳堂太美丽了,有种迷人的气质,而且还是老师和学生的题材,如果是三级片可能就更有意思了
作者: romario1    时间: 2009-12-13 00:42

艳堂太美丽了,有种迷人的气质,而且还是老师和学生的题材,如果是三级片可能就更有意思了
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-13 00:47

虽然对熟女片不是很偏好,但楼主的片一向精品,所以还是要支持的,红心送上
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-13 01:05

这年头师生恋真的是太流行了 真的是很好很强大啊
作者: vurika    时间: 2009-12-13 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是高校生和老师乱来的故事呢
我到很喜欢女优的那对奶呢粉正典呢
作者: q6114229    时间: 2009-12-13 02:03

发片不容易.支持下.LZ辛苦了.女还是老了点
作者: free1215    时间: 2009-12-13 02:53

高校教师啊,喜欢这种类型的,支持楼主发好片
作者: BBQJJ    时间: 2009-12-13 08:28

艷堂是我最來最愛的一個熟女女優之一啊,凡是有艷堂的我都要啊,如果我有錢一定要去日本開一間AV公司然後天天就要她來跟我吹喇叭啊
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-13 08:53

这个女优好像年龄有点大了吧?而且胸部也不大,不过还是有一种成熟女人的风韵
作者: dzztx    时间: 2009-12-13 09:00

好像是一部老片子了,女优是熟女,支持一下
作者: hway    时间: 2009-12-13 09:18

虽然是图挂了 不过还好的就是艳堂熟妇我还是蛮喜欢的
作者: yekai270    时间: 2009-12-13 09:23

太诱惑了,喜欢这样的题材,剧情非常好,网络万岁!感谢楼主
作者: tts776q    时间: 2009-12-13 11:05

感觉这个女优有点熟过头了  
胸型也不是很好啊
就不下载了 支持楼主吧
作者: 打猴子    时间: 2009-12-13 11:23

女的偏熟了些,黑豆太大了,不是很有兴趣。纯支持一个
作者: lzjoooo    时间: 2009-12-13 11:37

感谢楼主的无私奉献,下来看看在说,在来评价了,熟女很骚
作者: yangwei52138    时间: 2009-12-13 11:56

这么多人下怎么还是不快啊!这个种子好慢啊!
作者: spanker    时间: 2009-12-13 12:06

艳堂还是满出名的,可惜胸部太平凡了,始终无法对她产生兴趣,纯支持楼主了
作者: mssmt1    时间: 2009-12-13 12:11

是熟女啊··就支持一下好了 谢谢楼主分享。
作者: zhao86071336    时间: 2009-12-13 12:37

好特别的一部,老师也很有感觉,喜欢啊。一定要看
作者: sj870621    时间: 2009-12-13 13:03

女优太老了,奶子也太大太黑了吧,不喜欢这种类型的
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-13 13:41

这个应该是熟女系列的片子吧 小狼没看过 不过看封面有点乱伦的嫌疑 支持楼主 红心送上
作者: z0030002    时间: 2009-12-13 13:51

貌似女优有点老,熟女系的,却又不淫荡,看来很难红了
作者: wowoai123    时间: 2009-12-13 13:56

一般上都是漂亮的这个也是不差啊 很有一股刚刚要成熟的熟女的韵味在里面
作者: wowoai123    时间: 2009-12-13 13:57

难得评价一会电影,不过此片女主角令人感觉念头很通达哈
作者: wowoai123    时间: 2009-12-13 13:59

片子不错,人也长得漂亮,值得下载
多谢楼主分享
作者: wowoai123    时间: 2009-12-13 13:59

这妞好象是个潮吹高手,就是的长了点,无爱
作者: wowoai123    时间: 2009-12-13 14:02

表情太清纯了 看来女优还是有码的好啊 虽然下面什么都看不见
作者: yanyan1991926    时间: 2009-12-13 14:05

艶堂的确是个不错的熟女,特别是她的奶子,乳头很大!
作者: yanyan1991926    时间: 2009-12-13 14:05

艶堂的演技也是相当的棒,感谢楼主发片,辛苦了!
作者: china901001    时间: 2009-12-13 15:02

女的长的好熟啊!!感谢楼主的无私奉献 。
作者: 66先生    时间: 2009-12-13 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是小日本啊,想象力太丰富了。。。
作者: txj821    时间: 2009-12-13 15:21

熟女,教师。确实很赞,不过这部的女优不是自己喜欢的。可惜
作者: ROSEHILL    时间: 2009-12-13 15:46

楼主的帖子大部分都支持了,这不也是一样精彩,尤其女优都是精挑细选的,这是可以看出来的,楼主在发片的同事也一定是做了甄选的,谢谢了。
作者: 75190399    时间: 2009-12-13 16:15

不喜欢这个乳头  纯支持一下 敬礼 辛苦了
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 16:17

喜欢学生搞老师的题材的,搞得艶堂神魂颠倒,看了就是爽封面拍的和樱井有几分神似,看了就知道是三十多岁女人味十足的年龄,就像台湾艺人小潘潘那种叫你心灵向往却应付不了的神态。红心支持,下了
作者: sony958    时间: 2009-12-13 16:20

有这样的老师真是幸福!不过那颗葡萄好像有点大!!
作者: sy_zxls    时间: 2009-12-13 16:38

支持摳阿巴,收集摳阿巴发的所有的片子,各个我都喜欢
作者: zhoulingl520    时间: 2009-12-13 18:19

看了楼主的介绍才觉得这部片子的新颖,要是没有介绍说不定就要错过这么好的片子了,神情的凝视,依恋的眼神,微颦的眉头,娇喘的呻吟+上楼主的介绍简直就是收藏的佳品啊,支持楼主,非常感谢
作者: julia1818    时间: 2009-12-13 18:52

剧情蛮诱惑人的,截图上看来男女主人公的身材都很正点,应该是一部不错的片子。
作者: wcs1985    时间: 2009-12-13 19:52

这个熟女的气质真好,虽然有点发黑,但是不愧为高校教师的题目,呵感谢!
作者: goodnight123    时间: 2009-12-13 19:58

果然是教师啊 可惜教师的年纪太大了点 弄得口味都有点重了
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-13 20:27

看上去应该有一些年纪了 乳头黑乎乎的样子 应该有生过孩子了吧
作者: 68816258    时间: 2009-12-13 21:05

看过艳堂的丝袜片,表演的很好,做起来很卖力,不知道这个好看不,期待
作者: 175450150    时间: 2009-12-13 21:19

路过,支持你一下,发片辛苦了,以后多发点好片子
作者: kang7879    时间: 2009-12-13 21:27

真是太棒了,女的好熟,楼主发片辛苦,红心送上!
作者: yoyostone    时间: 2009-12-13 21:39

很想与这样的老师相伴啊,谢谢楼主分享,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2