标题: 岳母和我越来越亲密,我该怎么办? [打印本页]

作者: awsedrft    时间: 2009-8-2 10:35     标题: 岳母和我越来越亲密,我该怎么办?

和老婆结婚已经4年了,我们两个思想都比较开放。由于喜欢增加一些新鲜感,做爱的时候老是想方设法搞点花样。以前有一次玩角色扮演,不知怎么的,我竟然叫了她妈的名字,她也很兴奋,那次我们都很高潮。从那次以后我便开始对岳母真有了不一样想法。
  岳母58岁,是个机关干部,和岳父多年分床睡了,平时一本正经的。有时每个月都会来我们家住几天帮忙照料一下。那次以后,我逐渐开始和她有意无意地套近乎,和她谈工作、谈时事,没想到她还和我很聊得来,很多想法一致。有时,她也会和我聊她工作、生活上的一些事。
  今年初起,我对岳母的感觉越来越好。乘她来的日子里,总想办法和她靠近点,主动帮她在厨房里做些事,帮忙搭个手。有一次,我装无意地碰了她的手,她竟象触电一样的缩了一下,但毕竟两个人正在合力搬东西,我又找机会碰她手的时候,她不再紧张,而是若无其事的继续做事。又过了几周,她又来了,我仍然借机给她做事,弯腰之间,我碰到了她的臀部,她再次紧张了一下,而我却若无其事的继续说话和帮忙打下手。
  自此之后,我不断加深与岳母的接触。工作不如意了,我帮忙出主意或排解烦恼,还帮她买了衣服。我也发现岳母对我越来越好,关心备至,我稍有不适便赶来照顾我,我妻子也感到了这一点,但奇怪的是她不但不紧张,还半开玩笑地半吃醋地揶我,说我魅力无穷。
  前天,她来的时候,老婆正好不在家,我和岳母内心好象都有一样的感觉,言谈中已经开始涉及与“色”有关的话题了。后来我妻子回来了就没深入下去。那天晚上,岳母在我家过夜。我和妻子做爱时又叫了她妈的名字,她也很兴奋,因为岳母就在隔壁。
  现在想来很矛盾,毕竟是有违人伦的事情,目前,我和岳母的关系这最后一层纸还是没有捅破。但这样下去早晚有一天要破的。
  大家说接下来的日子里事情应该怎么发展呢。我是应该杜绝邪念,就此打住?还是应该任其发展呢?另外,我对妻子的反应也很意外和吃惊,她竟然表现得不是很再乎。这算是什么心态?

作者: forfuninsis    时间: 2009-8-2 10:38

这种事自己YY一下,或者你和你老婆增加情趣也无妨,但真到更深的地步,也许会难收场。建议LZ三思。
作者: 大脚丫    时间: 2009-8-2 10:39

这种现象在论坛里不少见,可是老婆不在乎这种心态是不清楚为什么?期待你的精彩故事
作者: z64239980    时间: 2009-8-2 10:42

这种事从道德上讲还是不要发生的好,弄不好老婆那边就不好交代了。
作者: 林雨城    时间: 2009-8-2 10:43

个人觉得这种事情很可怕,我奉劝楼主放弃这种想法
作者: longxuxing    时间: 2009-8-2 10:44

顺期自然吧.男女之间的事只要自己把握好,其实你和她一关系都没有啊.只要你妻子同意就行了.
作者: 6161236    时间: 2009-8-2 10:45

其实这个问题 主要是看你的岳父活着没 要是他死了 你就上
作者: willwwa    时间: 2009-8-2 10:49

引用:
原帖由 6161236 于 2009-8-2 10:45 发表
其实这个问题 主要是看你的岳父活着没 要是他死了 你就上
呵呵,这个,不好吧
你应该继续想出点新花样,不要停在岳母身上。
作者: gagazaza    时间: 2009-8-2 10:57

你干脆直接跟你妻子说明了最近的情况吧 坦诚相待 看你妻子什么态度吧

跟你妻子沟通了 不管怎么样 你都不会有坏结果 记住 天下没有不透风的墙
作者: magicwang880131    时间: 2009-8-2 11:11

坦诚吧 看看妻子的感觉 虽然母女皆受很爽 不过事发了  比较难办
作者: 萧何    时间: 2009-8-2 14:33

想想无可厚非,是你一个人的事,但是做了,就怕你无力收拾了
一个家就没了
作者: biaoge1982    时间: 2009-8-2 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

还是放弃的好,你真把岳母X了,你岳母心里会怎么想你,能相信将来你能给她女儿幸福吗?再说万一你老婆发现了她们母女怎么相处,难道会母女给你双飞,早早放弃的好!
作者: why0118    时间: 2009-8-2 14:50

呵呵, 上老婆的姐妹我还你能接受, 但是上老婆的老妈,确实有点难以接受啊
作者: entreesting    时间: 2009-8-2 14:50

58岁了,我觉得是不会有什么那方面的可能了。
我觉得精神上,可能岳母喜欢你咯,但不是情人喜欢。
楼主不要乱想了
作者: 半碌蔗    时间: 2009-8-2 14:51

楼主``有这种想法不好呀!!要摆正心态!!
作者: 色中色废人    时间: 2009-8-2 14:57

我觉得千万不要搞这个,不然以后如何面对这种混乱的关系?
作者: shx002    时间: 2009-8-2 15:14

恭喜楼主,你有乱伦的潜在素质!看起来你是有心为之啊,心思比较缜密。
劝你赶快悬崖勒马,回头是岸!
作者: shaolinshi    时间: 2009-8-2 16:25

看你妻子什么态度吧,可以持续发展一下,也适时地与岳母沟通一下,看卡凉风那个面的想法,或许你老婆同意也说不准
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:43

还是要节制啊,这种事情不能乱来的,可以去找找其他女人
作者: lonbirdzn    时间: 2009-8-2 18:49

你这个也太恶了吧,她大你这么多你都有想法,别扯了.
作者: xiaowan321    时间: 2009-8-3 09:48

打住!虽然YY很过瘾,但一旦捅破,将造成很多不必要的麻烦。切忌。
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-3 10:31

我觉着楼主还是就此打住吧,毕竟这不是什么光彩的事的。
作者: mostino    时间: 2009-8-3 10:38

真还有这种怪事啊,天下之大,无奇不有。老女人恐怕没水,有意思吗?
作者: davidhsu    时间: 2009-8-3 10:51

趁現在啥是都沒發生
應該把這念頭徹底根除
你老婆應該是認為你跟你岳母根本就不可能發生任何事情
所以才會一附不在乎的樣子
作者: 23cm    时间: 2009-8-3 14:52

不是吧,这要谨慎啊,我觉得你要挺住,哦那个是岳父要负责任。
作者: caobi2009    时间: 2009-8-3 18:48

看你老婆什么意思,如果你老婆不介意,你就来个母女通吃吧
作者: fengzhiren    时间: 2009-8-3 18:54

哎呦还是冷静点吧 这种事情想想就好了 早点过去为妙啊..
作者: ColdME    时间: 2009-8-3 19:14

不用说了,赶紧拿下!最好来个母女双飞,绝对是男人的一大乐事,充分满足征服欲!
作者: lookfor1234    时间: 2009-8-4 11:12

看你自己怎么想了,估计只是爱惜你吧,不会想和你那个
作者: av_2000    时间: 2009-8-4 11:46

这也是没什么的,关键不要让老岳父知道才行
作者: shuimo2009    时间: 2009-8-4 11:46

看来楼主本人就有这种情结,但刺激归刺激,真个发生了就麻烦了,望楼主三思。。
作者: liu407674217    时间: 2009-8-4 18:16

我觉得你岳母这样是因为她月的要和你相处好关系所致的!不是楼主说的那种感觉!
作者: 淘宝    时间: 2009-8-4 19:22

五十八岁了,应该退休了吧,女的不是五十五岁就退休吗?自己的亲戚楼主还是不要动了。
作者: tangaimar    时间: 2009-8-4 19:39

很难讲,和自己岳母有层窗户纸,对了楼主,问一下,你的岳父是什么感受?
作者: awsedrft    时间: 2009-8-4 19:52

岳父基本不管事情。家里家外全是岳母撑着。
作者: 天边的云    时间: 2009-8-4 20:59

先把这个问题想好了再说,那就是你和你岳母有了孩子该怎么来称呼你和你老婆?
作者: sex1423    时间: 2009-8-4 21:03

真牛母女一起上最牛。我觉得我不可能做这是伦理啊
作者: kjyh    时间: 2009-8-4 21:54

怎么没听你提起岳父啊,小心他发飙哦。老婆不介意我觉得也正常,她心里母亲不是外人呀。
作者: 02111477    时间: 2009-8-5 00:36

看来楼主很性福啊,母女通吃,不过还是有点不道德。
作者: marty901    时间: 2009-8-5 02:01

我还是比较难以接受这种事情,开玩笑就算了。点到为止。不然以后怎么面对老婆
作者: xumengling    时间: 2009-8-5 17:25

这个事情还是点到为止啊,不然真的会收不了场。
作者: wangyu7878    时间: 2009-8-5 17:46

慢慢试探,慢慢接近,我还是很赞成李银河的观点,只要是不伤害别人,做什么事都没关系的,当然了,如果真的发生性关系了,瞒住你岳父还是应该的,除非他经常上春满四合院这样的论坛。
作者: aloly    时间: 2009-8-5 20:04

不知道你为什么有这种嗜好
不过自己在心里YY一下就好了 不要真的做出来
作者: awsedrft    时间: 2009-8-5 22:13

我觉得未来社会在性事方面,全世界都会越来越开放。不象现在那么多清规戒律
作者: cqxfd    时间: 2009-8-5 22:59

楼主可要考虑清楚,乱伦关乎道德的问题啊,还是不要捅破那一层纸吧
作者: xx32165678    时间: 2009-8-6 00:43

LZ不会是日本片子看多了吧  劝你还是不要太冒险  小心赔了夫人折了兵啊
作者: ladeleaf    时间: 2009-8-6 06:04

58岁啊,这女的都已经停经了,你还准备干啥?劝你别作,万一被发现就不只是丢人这么简单了
作者: zkzombie    时间: 2009-8-6 07:02

楼主,你心理变态吧,去看看心理医生,我觉得阁下干老婆,想岳母,不正常
作者: rest99    时间: 2009-8-6 08:56

楼主。。是你跟你岳母的关系越来越密切吧!害我一开始就想歪歪了
作者: zhousj6336    时间: 2009-8-6 09:09

想想是没什么  但是做了还是要节制  找其他女人是有意思的
作者: 19860612ld    时间: 2009-8-6 13:09

LZ谨慎,这种事情毕竟发展下去弊大于利,要克制
作者: 860113    时间: 2009-8-6 14:09

只要你妻子不反对,你岳父没意见,你岳母很喜欢,放心大胆的去做吧
作者: fx4189    时间: 2009-8-6 14:37

都快60岁了,皮肤都松胯胯的,即使让你干,那也提不进劲来啊。
作者: topskycn    时间: 2009-8-7 01:27

这种事情也是有的,乱伦嘛,是人都会有一点点小期待的,不过说说也就罢了,千万不要当真,不好收场就难看了
作者: a8405620    时间: 2009-8-7 01:44

这种事情就是脑袋你想想摆了,还是不要行动的比较好
作者: fang1fang3    时间: 2009-8-7 15:26

看看妻子的感觉,我觉得她是绝对不可能所以那么说的...
建议收手,没那个必要,一个老女人
作者: kingduran    时间: 2009-8-7 16:00

恭喜楼主啊,可以一起来3p了,母女一起上,多刺激啊。
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-7 22:22

我覺得這種事還是在心裡想想就算了
不要做比較好
作者: qzongheng    时间: 2009-8-7 22:36

知道自己老婆是什么养的人就知道岳母是什么样的人了,你说是不
作者: junhao    时间: 2009-8-7 22:51

这种乱搞的事情,楼主还是注意一下,最多停留在理论阶段吧,千万不要深入下去,小心把自己烧了
作者: zhkff    时间: 2009-8-7 22:56

这种事情 看小说很多 但是一旦发生 还是不好接受
作者: 206KP    时间: 2009-8-7 23:00

你他妈的是不是人啊,干了你媳妇还想干他妈,
作者: qiqi1014    时间: 2009-8-7 23:04

楼主不是吧???喜欢熟女???算了吧。。
作者: bs222    时间: 2009-8-7 23:14

你和你老婆角色扮演没有关系,但是真的要和你岳母发生什么的话,估计你的下场就会比较惨了。
作者: myflybirds    时间: 2009-8-7 23:14

楼主三思吧,一时欢愉会给家庭带来经久难解的阴影。
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 00:04

近日又有新进展,择时将情况向大家汇报。但这版块不能发了,要换到私密趣事一版
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-27 20:41

这种事情好像只有在国外的A片才有,在中国牵涉道德的事情
作者: tdyc0416    时间: 2009-10-27 23:15

奇怪的是你老婆的态度,难以理解,真的是无奇不有啊!建议还是与老婆沟通一下,说得隐讳一点,岳母那边还是保持距离哦!
作者: 天气不错111    时间: 2009-10-28 00:51

呵呵,肥水不流外人田嘛,楼主先把她享用了在说,支持你呀。
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 01:00

这种事藏不住的,而且忍着也不是办法,还不如说出来一起解决
作者: laoxiao    时间: 2009-10-28 01:18

这种事自己YY下就算了,别这些当真了哈。
作者: zcq6644    时间: 2009-10-28 09:06

这个是个大问题,劝楼主不要想入非非,不然会出大问题。
作者: xcray    时间: 2009-10-28 10:31

这样禁忌的事情,不论国内还是国外,都是大众所不允许的,就连观念比较开放的欧美也不例外!但是这样的事情确实在我们的身边存在,有时候人的感情非常的难以解释,可能是所谓的忘年交吧!本人也没有跟好的主意,唯一要告诉楼主的是,一定要保密,限于你和你的岳母知道就可以了!避免公开场合有第三者在场的情况下,亲密动作的发生!总之,保密工作做好了,后面的怎么发展,就靠楼主了,所谓“谋事在人,成事在天。”说的就是这个意思!
作者: 雅格    时间: 2009-10-28 15:02

我想你是看片和看色情小说看多了。这些东西都是以性为卖点的,它就像演电视一样,都是很夸张的把性表现出来,有时候甚至会扭曲。它没把真正意义上的性表现出来。性是神圣的,不仅为了繁衍后代,也增进了配偶间的精神、情感、和身体的交流和满足。  所以你说的这个情况,必须杜绝。不管是道德上,还是性的本质上。不要被黄片或者黄色小说迷惑,最多看看就行了,那些东西大部分在现实社会中是行不通的。还有,估计是你有时候想多了。
作者: popu1    时间: 2009-10-28 15:05

林子大了 什么鸟都有 楼主 要把持好啊 !
万一东窗事发 后果很严重
作者: 云长    时间: 2009-10-28 15:17

妻子只是认为这是不可能发生的事,一旦发生后果不堪设想,很多关系将无法面对,建议老兄谨慎再三,不要轻举妄动。
作者: lls1221    时间: 2009-10-28 15:35

呵呵,楼主继续发展啊,到时候母女双飞可就爽了啊。
作者: dgta    时间: 2009-10-28 15:49

这种事``想想就得了,别来真的,会很麻烦的,后果还得自己担着
作者: hunter12358    时间: 2009-10-28 15:51

这种背伦理道德的事情还是不要做的好,反过来想一下,你的爸爸想干你老婆,你会怎样想?
作者: pyfgj    时间: 2009-10-28 16:02

既然你和你岳母的关系这一层纸迟只要捅破,兄弟上吧。
作者: 方飞    时间: 2009-10-28 16:33

岳母这个角色本身跟自己没有血缘关系,你先跟你妻子沟通一下吧,如果你妻子不反对甚至觉得很刺激的话,你也不需要装纯洁了,来个母女同床双飞也不错嘛!

当然前提是你岳母还能勾起你的性趣,50来岁的女人还能有吸引力实在是叫人难以相信,除非你岳母保养的跟潘迎紫一样!
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-10-28 16:37

58岁?有点大了吧,就算送上门也不要,况且让妻子知道后怎么面对
作者: aichao2005    时间: 2009-10-28 16:52

楼主这事真的还是假的啊。我怎么有种看天书的感觉啊。
作者: wenming55    时间: 2009-10-28 17:01

楼主三思啊 发现sis上面怎么这么多这类事啊..很常见吗?
作者: LKXING    时间: 2009-10-28 17:58

这种现象在论坛里不少见,可是老婆不在乎这种心态是不清楚为什么?
作者: yongdir    时间: 2009-10-28 18:06

这样不好吧,楼主可一定得慎重啊,搞不好就会坏事的
作者: xiongtly    时间: 2009-10-28 18:15

同意楼上的意见  不过楼主这事情还是得悠着点哦!
作者: jie9958    时间: 2009-10-29 09:42

如果是真的话...楼主你遇到宝贝了 哈哈 还犹豫什么 赶快拿下
作者: lwywyy1986    时间: 2009-10-29 09:50

还是控制下得好呀
别把这个家庭弄散啦
考虑下你的岳父吧
作者: fswilson    时间: 2009-10-29 10:05

或许你老婆觉得她妈已经没有被爱很多年啦,想你安慰安慰她妈罗
作者: zhusinian    时间: 2009-10-29 10:08

还是不要了吧,毕竟人家有家室且58岁了,楼主没这么老的嗜好吧
作者: wangbaowei    时间: 2009-10-29 10:29

这个问题好像别人没法给出什么主意的。要看自己想怎么走了。我想随其自然吧。两歌人要是有感情了发展一下也没什么吧。就是别让老婆发现了。呵呵
作者: linyicgq    时间: 2009-10-29 20:16

征求老婆的意见,你不是说老婆很开放吗,只要她同意,上。
作者: zhulin43    时间: 2009-10-29 20:21

58岁的丈母娘你也想干,年轻漂亮还差不多。
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-10-29 22:34

感觉像日本小说,lz再接着yy,不过要在现实中就不好了
作者: 心无梦    时间: 2009-10-29 22:48

应该跟坦诚相待,不会有什么的啦,不然事发了就不好了
作者: linghrv    时间: 2009-10-29 22:50

哈哈.说实话,LZ这样的题目天涯实在是太多啦...
作者: linghrv    时间: 2009-10-29 22:52

岳父和我越来越亲密,我该怎么办?<这是天涯的一般回贴风格>.哈哈..
作者: weergan    时间: 2009-10-30 03:11

总的来说,男的要保持克制,不然会后悔的,如果万一真的发生了,那么就谁都不要告诉出去,当然我们是例外。
作者: kenof1688    时间: 2009-10-30 06:27

58岁 比较难办记住 天下没有不透风的墙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2