标题: [清纯] 私立名門水泳部 特殊訓練目録 [打印本页]

作者: 蓝太狼    时间: 2009-6-12 12:39     标题: 私立名門水泳部 特殊訓練目録

【影片名称】: 私立名門水泳部 特殊訓練目録
    【影片格式】: AVI
    【影片大小】:1.23GB
    【是否有码】: 薄码
     【影片長度】: 約 120 分鐘
      影片索引: 精選女優, 泳衣系列,
     影片介紹: 尚缺
      影片評語: 20ce048675a0a489e613c0011fd0e913700bdbd0 分块大小: 512 KB

随手给点下感谢吧。

附件: 私立名門水泳部 特殊訓練目録.torrent (2009-6-12 12:43, 52.64 KB) / 该附件被下载次数 1419
作者: weiyue    时间: 2009-6-12 13:46

莫非真的就是传说中的沙发?
泳装类也是我最喜欢的片子之一了,要是高叉吊带的更好了。
作者: zhaonan1114    时间: 2009-6-12 13:52

这题目是私立学校的游泳部特殊训练项目吧,女优看着不错
作者: 光光扬    时间: 2009-6-12 14:00

影片的题材挺不错,让人浮想连篇,女主角也很漂亮,只是预览图片少了点,谢谢分享
作者: zkj007    时间: 2009-6-12 14:19

这个女优长的很漂亮。泳装很诱人。我也想在这样的学校当教练。
作者: postman123    时间: 2009-6-12 15:14

这个女优长的很漂亮。泳装很诱人。我也想在这样的学校当教练
作者: wzqwzq1688    时间: 2009-6-12 16:23

是个很有味道的女人,不过,除开B特写的,其他的很不错。非常喜欢
作者: weiyue    时间: 2009-6-12 16:58

我下了一半预览一下怎么只有19分钟?里面看着不连贯而且貌似不全啊?难道下完了就完整了?
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-6-12 17:36

有这样的游泳训练项目么,我要申请去那里当教练,兄弟们别和我争啊,我会翻脸的哦
作者: 一一二二    时间: 2009-6-12 19:02

这样的类型还是很有观赏性的。

支持楼主
作者: lovafrain    时间: 2009-6-12 22:21

女优非常的清纯啊,打算下了,小泳装也很吸引人
作者: majicbuddha    时间: 2009-6-13 02:12

好卡哇伊的女优啊我对她一见钟情啦真的很漂亮啊
作者: 朝三暮四狼    时间: 2009-6-13 10:49

美眉好性感啊 尤其是穿着泳衣 让人立即有了一种性的冲动 支持一下楼主
作者: zliuzz    时间: 2009-6-13 15:04

呵呵 女优看着挺可爱的 喜欢这种 赞下楼主 支持
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-6-13 21:49

喜欢泳装类的,乳头稍微凸一下,下边稍微夹一下,就直接把泳装撕开插入了
作者: non123456    时间: 2009-6-13 22:29

感謝分享好片,
沒想到這麼快,就有好片出現了,
作者: zql00023    时间: 2009-6-13 23:23

水着片很有诱惑力啊,谢谢老大的片子哦哦。
作者: ttwoba    时间: 2009-6-18 20:46

这个女生漂亮!比较少见的那种,不过胸部应该不大,有点遗憾啊!
作者: cyclone_99    时间: 2009-6-18 20:50

女优很漂亮!给人一种干净清新的感觉!身穿泳装回眸一笑很是可爱
谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2