标题: [经典] 最新99先生[RMVB]中文字幕7部+99先生新作+一部AVI(FA) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-11 08:03     标题: 最新99先生[RMVB]中文字幕7部+99先生新作+一部AVI(FA)

(ROOKIE)祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中文字幕)[rmvb]

(死夜悪)虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕(中文字幕)
[RMVB]

(女群)現任護士的工作(中文字幕)[RMVB]

(SOD)邀約6名大學新鮮人女生在居酒屋連誼,大玩國王亂交遊戲(中文字幕)
[RMVB]

誘惑女教師 七瀬かすみ (中文字幕)
[RMVB]

日本国民全裸の日3(中文字幕)

(DEEP’S)慶祝少女滿20歲的成人祭典(中文字幕)[RMVB]

(FA)娘と嫁 そして義父(中文字幕)
[AVI]

(Hunter)新點心試吃當晃子,攙和春藥誘騙女子校生來做愛(中文字幕)

『影片名稱』  (Hunter)女子校生にお菓子の新商品モニターをお願いして、こっそり媚薬を混ぜエッチな気分にさせてみた。
『影片主演』女子高生
『影片格式』AVI,1429 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:05:52
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b17cc98cf55c9cf0819c757bad4d43a6ea023c3c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HUNT-177(発売日:2009/05/07)
『圖片預覽』
女子校生 セーラー服 企画 ドラッグ
新しいもの、甘いもの大好き!なによりお金はもっと大好き!そんな女子高生が僕達も大好き!新商品のお菓子のモニタ!謝礼は話題のポータブルゲーム機だよ♪この高条件を餌にHunterスタッフが街行く女子高生をハント!ハンター!ハンテスト!案の定ホイホイついて来てしまう女子高生たちだった…が!世の中そんなに甘くはないんだよ♪美味しい話には裏がある!下心の裏にスジがある!甘い罠にハマった女子高生は何も知らずに媚薬混入のお菓子をパクパク食べやがる♪『あらあら、いいの?そんなに食べて…?』気付けば、目をうっとりとさせた女子高生たちが何かを求めている!スカートの中で弾ける性春!十代ながら成熟したカラダに制服という魔法がかかった彼女たちを一人また一人と…ペロリンちょしてやりましたよ

附件: 祖孫三代同堂近親相姦.torrent (2009-6-11 08:03, 44.76 KB) / 该附件被下载次数 7297

附件: 虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕.torrent (2009-6-11 08:03, 37.36 KB) / 该附件被下载次数 1689

附件: 現任護士的工作.torrent (2009-6-11 08:03, 29.55 KB) / 该附件被下载次数 1821

附件: 邀約6名大學新鮮人女生在居酒屋連誼,.torrent (2009-6-11 08:03, 39.54 KB) / 该附件被下载次数 1556

附件: 誘惑女教師 七瀬かすみ.torrent (2009-6-11 08:03, 35.21 KB) / 该附件被下载次数 1811

附件: 日本国民全裸の日3.torrent (2009-6-11 08:03, 37.13 KB) / 该附件被下载次数 1556

附件: 慶祝少女滿20歲的成人祭典.torrent (2009-6-11 08:03, 46.66 KB) / 该附件被下载次数 906

附件: (FA)娘と嫁 そして義父.torrent (2009-6-11 08:03, 29.67 KB) / 该附件被下载次数 1483

附件: HUNT-177-AVI@Touch99.torrent (2009-6-11 08:03, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 1517
作者: lucifer~    时间: 2009-6-11 08:16

99桑的口味不一般啊 不错,有需求就会有市场
作者: thebigman    时间: 2009-6-11 08:57

终于又看到99大大的新作了啊,实在是很高兴啊。
作者: zgryb    时间: 2009-6-11 09:15

99不出则已,一出惊人啊,全都是好片子啊,谢谢楼主供应好片,希望继续努力。
作者: ken9386    时间: 2009-6-11 09:17

合集不错。有熟女少女群交。还有离奇的全国裸体剧情片,而且还有乱伦,表演又够淫荡,值得一下。谢谢兄弟!
作者: 304719    时间: 2009-6-11 09:46

喜欢看学校系列的,妹妹的年轻就是影片最大的看点啊。
作者: lalaning    时间: 2009-6-11 09:54

那两部乱伦的不错,收下了,喜欢这个题材的,大大加油
作者: klwp101    时间: 2009-6-11 10:07

有中文的片子看着就是好,非常感谢99先生汉化片子
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-6-11 10:09

全是中文啊,真难得,99看来是下了不小功夫了,感谢分享,送上红心以表敬意~
作者: 快乐鸟868    时间: 2009-6-11 10:18

呵呵 就是喜欢99先生的,里面的小萝莉正对口味。
作者: iamh2    时间: 2009-6-11 10:45

只要是中文,一律支持,希望99先生再接再厉,把那些大格式的中文片都压了吧!
作者: mc20051979    时间: 2009-6-11 11:14

太好了都出中文版的了,而且都做得这么小真是辛苦楼主了,啥也不说了,感谢。
作者: dongjemin    时间: 2009-6-11 11:33

全都是我喜欢的带中文字幕的,一定支持到底!
作者: xshl007    时间: 2009-6-11 12:37

都是大作啊,可惜没有我喜欢的,他们虽然情节都不错,就是个别女优太恶心了
作者: yuiop[]    时间: 2009-6-11 12:52

我一直关注99先生的作品,从当初注册论坛开始就喜欢他,因为符合我的性趣,多数为熟女和近亲的片子,最近一点时间好像片子没有以前多啦,经典的少了一点
作者: kyokyo1981    时间: 2009-6-11 12:58

这个类型片子不是很喜欢,顶一下,支持楼主。全是中文还不错,谢谢
作者: haoran1029    时间: 2009-6-11 13:06

支持字幕的片子啊,希望多看到字幕的片子,多谢了啊。
作者: xuenping    时间: 2009-6-11 13:07

太好了啊,这么多的中文字幕电影真是我们的福气哦,谢谢楼主了!
作者: yuxiaotian    时间: 2009-6-11 13:38

99大人的片子我几乎是每片必看~!
真的很感谢您为我们提供了这么多优秀的影片~!
我代表金鸡百花奖组委会授予您,终身成就奖(红心)~!
作者: duhuangshu    时间: 2009-6-11 14:24

99先生的片子都非常好看,这次一下发了那摩多,辛苦了。
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-6-11 15:18

99不出则已,一出惊人啊,全都是好片子啊收下了,喜欢这个题材的,大大加油
作者: englishyang    时间: 2009-6-11 15:30

谢谢楼主发了这么多带中文字幕的好片子啊,支持你啊
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-11 15:43

晕倒,刚下完其中的一部没字幕的,1G多。这么快就出中文字幕的了,我又要再次下载了。
作者: 花生小子    时间: 2009-6-11 15:43

这么多的好片,支持感谢楼主呀,红心送给你!
作者: 寒龙飞雪    时间: 2009-6-11 16:11

这个我喜欢,几乎全支持下了,经典的很多,我超感谢楼主
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-6-11 16:17

谢谢了一次发这么多还是带字幕的片子,辛苦了。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-11 17:21

太多了,都来不及看,我要先下了,谢谢楼住分享
作者: 7482207    时间: 2009-6-11 17:35

感觉楼主的片子分类有点乱,这7部就好几个类型。希望楼主下次能分下,那样感觉会好些
作者: xfsport    时间: 2009-6-11 17:52

第一部片子实在太牛了,还有中文字幕,一定要送上红心了!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-11 18:52

再次感谢99大大,不过这次发的没有我喜欢的片子,先不下了。
作者: papayacn    时间: 2009-6-11 19:27

最喜欢国王游戏类型的片了,希望有中文字幕更好啦
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-11 19:40

比较喜欢护士的那部片子,长得都很甜,多谢了。
作者: yzhihai    时间: 2009-6-11 19:57

中文的好,起码有剧情可以看看。
鸟语呱啦呱啦,就直接YY了,
看起来没意思。
感谢下分享。
作者: liu75159807    时间: 2009-6-11 20:34

喜欢,可惜我想下载的那部太大了,所以纯支持下
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-11 20:35

果然是气势磅礴、精彩纷呈、精英竟出,楼主从哪里找来这么多好片。实在是让人钦佩不已。五体投地。
作者: yang12245    时间: 2009-6-11 20:59

好片子啊  各种内容的都有 而且女优很多啊 最喜欢这种帖子了
作者: qswdef1234    时间: 2009-6-11 21:18

第二部死夜恶的曾经看到过,当时太大了没下,这次不仅格式小了而且还有中字。99确实不容易。
作者: blueprince    时间: 2009-6-11 21:27

基本上都还不错的片子,可以说部不好的吧?死夜恶的那部是我有史以来看到的死夜恶最不好的片子,女主角的素质实在太差了,封面P得厉害,片子里面看上去比一般人还不如,真是令人不解啊。
作者: method    时间: 2009-6-11 23:11

非常cool的合集,全部收下了,这个星期都不用下别的东东了,谢谢。
作者: hisis    时间: 2009-6-11 23:28

多是群女的片子,居然都有中文,看来是非要感谢下的,要不对不起制作人啊.
作者: fc0106    时间: 2009-6-12 09:17

这样的好帖子是我的最爱啊,有剧情,还是中文的,而且是RMVB格式的,简直是极品啊
作者: shuage123    时间: 2009-6-12 10:19

谢谢这些奉献这些好片子的楼主,尤其是中文字幕,辛苦了,再好的片子没有中文字幕,看的都有些缺憾,谢谢你弥补这些缺憾了1
作者: fanfan1988    时间: 2009-6-12 10:49

日本国民全裸の日的片子下了有两天了,就是99%就卡种了·
小弟我跪地求您老人家出来做种   谢谢了  万分感谢
作者: 梦中人    时间: 2009-6-12 19:16

99先生很强大吗,几部片子都不错.继续努力。
作者: chengyz    时间: 2009-6-14 13:18

这个合集不错,什么类型的都有呀,那个护士的长得好漂亮
作者: cchy    时间: 2009-6-15 12:45

有字幕的片子.真的是很好.加上剧情.实在是不收藏不行.谢谢分享红心鼓励!
作者: zl173429659    时间: 2009-6-17 15:34

恩,全是好片,喜欢学生制服,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2