标题: [经典] : 特殊犯罪捜査官ユウカ 心有花 宮崎あいか [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-6-10 17:35     标题: : 特殊犯罪捜査官ユウカ 心有花 宮崎あいか

【影片名稱】: 特殊犯罪捜査官ユウカ 心有花 宮崎あいか  ATID-148
【出演女優】: 心有花 宮崎あいか
【影片格式】: DVD-MDS
【影片大小】: 3.65GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: C52456CD6D701B4CCB21DEF30DD595B68A1BBC21
【影片预览】:

附件: ATID-148-DVD.torrent (2009-6-10 17:35, 148.67 KB) / 该附件被下载次数 7106
作者: ktkqktkq2016    时间: 2009-6-10 17:39

图挂了,看不到。心有花的片不错的说,有学生的感觉
作者: kyovii    时间: 2009-6-10 18:07

图没有挂,别万能回复了。
Dmm,eic这样的日本站是要用代理的.

这个片子好眼熟,是不是铃木也演过?
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-10 18:18

这片子是新发售的??

话说回来,心有花可着实沉寂了相当一段时间了,一直都没看见她的片子,写真也没有,个人最欣赏的女优之一啊,都开始怀疑她要隐退了

又是ATTACKER的片子,难道心有花变成其专属女优了??

红心支持
作者: KFCTREE    时间: 2009-6-10 19:11

图挂了请修补一下心有花可着实沉寂了相当一段时间了谢谢楼主发片了
作者: woodss    时间: 2009-6-10 19:57

从6月7日出片起就一直期待着,感谢搂住让我如愿以偿
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-10 19:58

2位MM我都好喜欢哦,让我热情沸腾,谢谢楼住分享
作者: cgzj    时间: 2009-6-10 20:13

老天啊,一直等出片,怎么给了个DVD的版本啊,太大了,哪位大大给压缩一下吧。
作者: dongbaobh    时间: 2009-6-10 21:37

图片看不见,文件也太大了,最好能压缩一下,纯支持了。
作者: liulaoda    时间: 2009-6-10 21:57

看到图了,片子不错,就是太大了,得一部部的下着看
作者: lustocean    时间: 2009-6-10 22:06

很不錯的片子,雖然有點老套
但比起一些沒內容的片子,還是好的多了
作者: bluegrubby    时间: 2009-6-10 22:51

谢谢楼主,这是偶本月最期望的作品,有花MM和宫崎MM的搜查官扮相相当值得期待啊。
作者: qian64151634    时间: 2009-6-11 00:05

看不到图哦,片子好象不错就是太大了,哪位大大帮忙压下啊
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-11 00:26

心有花其实不错
就是片子太少了
让大家不能过瘾
作者: mwmm0808    时间: 2009-6-11 07:02

逛了一早,就这部片子吸引我,结果进来一看,也太大了点,只能忍痛割爱了
作者: zx1989    时间: 2009-6-11 10:36

感谢分享
剧情片一直是最爱 期待有压制版的
作者: thq522    时间: 2009-6-11 11:07

这部片等了好久啦,DVD版本的太大了,小硬盘用户承受不了,
希望楼主发个压缩版的,谢谢!
作者: thq522    时间: 2009-6-11 11:10

我来补个图吧

作者: girlofpig    时间: 2009-6-11 11:41

谢谢lz发片,attacker最近这个月好片挺多的,7月初还有一部宫崎MM的片子要出来。
作者: slam    时间: 2009-6-11 17:40

心有花啊,脸长的不错,身材好,但胸平、演技不行,难红啊!
作者: goldfish12    时间: 2009-6-11 17:58

图片挂了,看不见啊,这类题材我很是喜欢!
作者: e2000    时间: 2009-6-11 19:33

這部影片我沒看過,影片的女優封面也不錯,可以下載來觀賞觀賞
作者: veron13    时间: 2009-6-12 23:07

看图片两个女友的身材和长相都不错,还是有剧情的片子,感谢分享了
作者: mail8686    时间: 2009-6-12 23:21

图挂了,郁闷中,心有花可是有名美女哟,看不到可惜了,不知是否死夜恶的经典
作者: xb0921    时间: 2009-6-13 00:42

这么多搜查官类型的片子
感觉就一个剧情  女优出去办案  被坏人抓住 然后轮奸
难道就没有其他的??
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-13 18:35

片子太大了,让我们这些人心有余而力不足呀
作者: mzbszl    时间: 2009-6-13 18:39

片子不错,但实在太大了点,我只能分开下.
作者: zl173429659    时间: 2009-6-17 16:25

是不是看不到图呀,真是可惜了,纯支持一下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2