标题: Asia Hot 藤原惠子 借金&不要女処理一挙解決!一石二鳥中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-9 19:59     标题: Asia Hot 藤原惠子 借金&不要女処理一挙解決!一石二鳥中出し

【影片名称】:Asia Hot 借金&不要女処理一挙解決!一石二鳥中出し
【商品番号】:PG-202                                      
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:48:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d7cf2558506830655391ba1f51aa2118987d00c5
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.09g@PG-202.torrent (2009-5-9 19:59, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 2607
作者: fujino    时间: 2009-5-9 20:05

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: ziyeforever    时间: 2009-5-9 20:11

女优看起来怎么不情愿呢。。一脸的幽怨。片子收藏了。支持楼主。红心送上
作者: heda210    时间: 2009-5-9 20:20

还有窥阴啊,不过BB 不是很好看,要是嫩嫩的就不错了
作者: cycy_king    时间: 2009-5-9 20:39

这女的看起来挺肥啊!别把男优一屁股给做死了
作者: noahpeng    时间: 2009-5-9 20:47

据说这个女优以前是拍有码的 这个好像也不是新片了 收下看看 感谢楼主分享
作者: 82622353    时间: 2009-5-9 21:01

胸部粉粉的,很漂亮。东热的女主角一般都毕竟漂亮,但好像大多拍片比较少,这点比较奇怪了
作者: zl098    时间: 2009-5-9 21:27

这女优不错,够淫的,不过就是想不明白为什么叫一挙解決?
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-9 21:45

还不错长得还可以,日本人就是会玩。谢谢分享!
作者: szsis    时间: 2009-5-9 21:46

还行 丰满型的,就是年纪看起来稍微。。。
作者: lijife_cn    时间: 2009-5-9 21:48

这片子里面的女优丰满了点,不是想看的类型
作者: woaibt007    时间: 2009-5-9 21:49

脸长的很好看,皮肤是又点黑,不过我喜欢毛多的女人
作者: yzy9952    时间: 2009-5-9 21:58

片子有点老啊。
支持楼主。感谢楼主的分享。红心送上
作者: 84811648    时间: 2009-5-9 22:01

BB好黑额,不过射颜是亮点。还可以,谢谢LZ
作者: weichen921    时间: 2009-5-9 22:17

我感觉是新人,从前好像没见过这个女优,虽然皮肤黑点,不过不错,支持楼主,多发好片!
作者: 黄风    时间: 2009-5-9 22:25

属于熟女中比较漂亮的一类,光洁的脸蛋,姣美的面容,而且有一种成熟美。
作者: wuying123000    时间: 2009-5-9 22:29

女优要是仔细看的话还是挺漂亮的,脸型,身材都不错。
作者: zm272441808    时间: 2009-5-9 22:44

亚热里面到底有哪些系列啊,跟东热是不是一个总公司?图太小了,加几个大图来看看。
作者: 65129609    时间: 2009-5-9 22:58

女优很可爱,这个看着不错一定要支持一下了
作者: show1717    时间: 2009-5-9 23:25

女优还不错,谢谢楼主分享了~~~~~~~
作者: kymm    时间: 2009-5-10 00:27

胖乎乎的mm,看起来很可爱的.不过那里好黑啊.被干的太多了吧
作者: jerry1178    时间: 2009-5-10 00:51

女优不错,够淫的,不过就是想不明白为什么叫一挙解決?
作者: fcuk2112    时间: 2009-5-10 00:52

东热的熟女。。。东热还是有一些长相可人的MM的,如果能多些形式就好了。
作者: granthe    时间: 2009-5-10 00:54

死气尘尘的,笑都笑一个,可能做得多吧,不然那B怎么这么黑。一定是,不过奶子不错。
作者: wxliang04    时间: 2009-5-10 00:54

毛是不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liubo19821028    时间: 2009-5-10 01:01

题目到底是什么意思啊?一拳解决是什么意思啊,看不懂!
作者: lucifer111    时间: 2009-5-10 01:11

没有看到她睁眼睛,长得不是我喜欢的样子。
作者: wxkkyl    时间: 2009-5-10 01:13

女优不是我喜欢的那一类,不过看图片表情还是够淫的。不下了,还是支持下楼主
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-10 02:48

很不错哦,内射加颜射,我非常喜欢的类型,虽然女优差了点
作者: kksmagic    时间: 2009-5-10 02:57

是男優有體味嗎?怎麼那麼不舒服的感覺,好像被逼的,給人不一樣的感覺喔,謝謝分享,辛苦了
作者: papara    时间: 2009-5-10 07:21

最近东热的片子看多了,而亚热的出来也少了,是不是公司要倒了?
作者: gdfig    时间: 2009-5-10 08:39

感觉这女的长得很一般 身材有点肉感  不是我喜欢的类型 不过支持
作者: oooaaaoaoa    时间: 2009-5-10 08:45

妇的长得不好看啊.太肥了,就支持一下,不下了
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-5-10 08:45

人长得还行,猛一看像阿娇啊,支持一下,不过不知道那个标题与内容有什么关系?
作者: emil004    时间: 2009-5-10 09:16

女的看起来一般啊,不过里面情节不错,支持中!
作者: 19871210    时间: 2009-5-10 09:28

女优长得还可以哦,这个系列的片子和东京热的很像,女优下面好嫩哦
作者: kkldabc    时间: 2009-5-10 10:34

好想看他的片子类,,,嘿嘿。还不错长得还可以,日本人就是会玩。谢谢分享!
作者: hjklmn    时间: 2009-5-10 10:37

最后那两张图片看了有点掉胃口,眉毛上挂那玩意
作者: tiancai63    时间: 2009-5-10 11:04

题目的不要女处理是什么意思啊?不是太明白啊
作者: kohanhui    时间: 2009-5-10 12:03

咋觉得ASIA HOT的内容跟TOKYO HOT的那么相像啊。这个女优有点胖,毛还算修正的比较整齐,呵呵。
作者: ycheaven    时间: 2009-5-10 12:22

只能说太恐怖了,哦,不能这么严重
楼主辛苦,纯支持
作者: jerry_mei    时间: 2009-5-10 12:54

怎么我觉得这个女优长的好恐怖啊!
吓死我也
不过还是感谢楼主辛苦发片
各人喜好不同
作者: 2096    时间: 2009-5-10 13:20

长的真的非常的吸引,表演也好,支持!谢谢了
作者: pandacz    时间: 2009-5-10 13:38

这个妹妹好漂亮,从发型到身材都是没得说的,喜欢这种类型的极品。
作者: 404391652    时间: 2009-5-10 15:42

说实话此女长相不咋的,不过冲楼主这份劲,支持一下
作者: legendtemp    时间: 2009-5-10 16:12

亚热的很少出现了。都是看到东京热。其实亚热实力这么雄厚我很喜欢。希望能多增加一些经典片吧。
作者: blues3248    时间: 2009-5-10 17:17

亚热早期的片了,女的很不专业,完全是在应付!
作者: ruicostaaa    时间: 2009-5-10 17:45

挺漂亮的,有点偏肥就是不知道叫的怎么样,真不真
作者: 我为多香子狂    时间: 2009-5-10 17:51

有点熟女类型的表现,不怎么欣赏熟女表演,但是觉得老一辈的三笑真麻的表演还是熟女类型里比较值得看的女优,建议楼主可以下来看看
作者: zouzhiwu945    时间: 2009-5-10 18:33

這個女優充滿成熟的氣息,讓人有中衝動的感覺
作者: waa4u    时间: 2009-5-10 18:37

这么黑的B,刮干净再上来嘛,纯支持一下!
作者: longshao8886752    时间: 2009-5-11 01:50

女优经历的风雨有点多了,下面发黑了。
不喜欢这样的MM,纯支持LZ,发贴辛苦了!
期待更好的作品!
作者: sisyee2    时间: 2009-5-11 01:52

呵呵。。还是可以的。。只是不是俺喜欢的类型。。就不下了。。还是多谢楼主。。
作者: gccp    时间: 2009-5-11 01:56

这种肥熟女是我的最爱啊,毛毛也爽,怎么老说我有灌水用表情?
作者: kencann    时间: 2009-5-11 05:08

不错的MM,此女拍过流羲,签定完些,谢谢。
作者: leonzencool    时间: 2009-5-11 09:28

一石两鸟,很吸引人,看看只不过是轮奸吧,一个一个的上
作者: trew    时间: 2009-5-11 11:29

女优长的一般般吖,不过看起来不是很情愿的样子
作者: lmqwy    时间: 2009-5-11 12:00

亚热很少有中出的说,不错,慢慢的都在轮奸内射中尝到了卖座的甜头,向东热慢慢学习吧!
作者: ljjsf    时间: 2009-5-11 12:15

亚热的片子也是不错的,这个新亚热不知和老亚热是不是一家的,从风格上看很象,很喜欢她们的丝袜+高跟的片子,楼主有的话,多多地发,小生在此代表广大狼友先谢谢了!
作者: qwasdf22    时间: 2009-5-11 12:35

还可以 长的马马虎虎吧
谢谢分享~!!
作者: sbeuler    时间: 2009-5-11 13:38

藤原惠子這女優真的是玩的很,大十八般武藝都全啊!
作者: FCZ0118    时间: 2009-5-11 13:52

长相成熟过了点
身材丰满过了点
总体素质低了一些
纯支持下
作者: 皮沙发    时间: 2009-5-11 16:01

女优长的一般般!不过工具用的挺多!
哈哈!支持楼主!
作者: 40856286    时间: 2009-5-12 12:18

我以前看到过这个女优的一部有码的片子!好象是东京流仪里面
她穿着白色牛宰裤被干
挺有意思的!!
支持!!!
作者: wasongytm    时间: 2009-5-24 02:26

亚热的女优质量真的不如以前了
貌似欢迎度比不上东热呀
不过话说回来,亚热是器官特写的鼻祖呢,还是很怀念的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2