标题: [丝袜美腿] 女子校生黑貼身絲襪-痴漢Bus [打印本页]

作者: nighter1210    时间: 2009-2-20 22:42     标题: 女子校生黑貼身絲襪-痴漢Bus

【影片名稱】:女子校生黑貼身絲襪-痴漢Bus
【影片主演】:女子校生
【影片時間】:120分
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.16GB
【是否尺度】:有碼
【種子期限】:3天5種後即刪檔
【種子日期】:2009.02.20
【驗證號碼】:40d9068f78d937cb96eccb6e0d83a6786954e1bd
【圖片預覽】:看不見圖請將圖的網址複製到新視窗開啟

附件: 痴漢Bus.torrent (2009-2-20 22:42, 51.05 KB) / 该附件被下载次数 4998
作者: ZeusChou    时间: 2009-2-20 23:58

好东西啊,大家快来顶啊!真的是个大美女!
作者: 41452240    时间: 2009-2-21 00:09

好啊,好啊,就喜欢这公车调调,昂昂!!!
作者: Z1136K1    时间: 2009-2-21 00:15

公车痴汉+连裤黑丝 太和我的胃口了 谢谢LZ 现在就下载
作者: clj124    时间: 2009-2-21 00:30

看到标题进来的,都是对胃口的东西,但是楼主的图挂了,太大了,还是放弃了
作者: generalst    时间: 2009-2-21 00:42

痴汉电车,呵呵,偶喜欢,多谢楼主发片。红心支持!
作者: beqnk    时间: 2009-2-21 03:21

小日本好像很喜欢拍在公交车上痴汉的影片 此片的女优长的确实不错 而且还有我喜欢的丝袜
作者: goodlee0234    时间: 2009-2-21 09:25

有情节,比较刺激,我喜欢,支持楼主多多发
作者: a00b00c00    时间: 2009-2-21 18:47

看看日本怎么变态,感谢分享好片,楼主辛苦了
作者: wowowo0038    时间: 2009-2-21 20:33

黑丝袜女生 好性感啊 好喜欢穿黑丝袜的女生 其它的没有那种感觉
作者: 0914doom    时间: 2009-2-21 20:47

女优看上去很不错,比较清纯,而且这种题材很棒.
这是小弟喜欢的题材中的一类,最近比较哈这种,嘿嘿.
可惜就是预览图少了点,要是多点就更吸引人了.
先下来看看,谢谢楼主的分享了.
作者: happypirate    时间: 2009-2-21 21:35

黑丝加bus,相当的爽,但是mm长的一般
作者: 寂寞的狮子    时间: 2009-2-21 22:34

下了下了这样的剧情搭配还不支持下的话,那就不是人了
作者: maplehongfeng    时间: 2009-2-22 03:57

女优很美丽,感谢楼主,先下载来看看片子好不好看,继续主持
作者: 5234286    时间: 2009-2-22 05:35

没图啊  赶紧弄弄看看是怎么回事 这么好的片子没图可真了
作者: 博大精深    时间: 2009-2-22 11:00

很兴奋的片子,在公车上干,肯定很爽!哈哈!
作者: liyukai345    时间: 2009-2-22 14:45

我靠,,比我以前几次干的都爽。楼主发片  一定支持....
作者: 亚洛特    时间: 2009-2-22 17:28

虽然这个女的不是我喜欢的类型,不过片子内容倒是很不错的
作者: yj120143890    时间: 2009-2-23 10:12

好诱惑人的丝袜美腿呢加上痴漢.加上黑色的丝抹子,实在太诱惑了啊操起来一定会是很爽的吧.太感谢你了!你辛苦了!
作者: jackzhb    时间: 2009-2-23 11:03

看不到图啊,名字是我喜欢的类型,又是丝袜又是女子校生的,希望楼主检图下图啊
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 10:29

虽然我看不到图,但是我相信这是不片子,我现在来看看。
作者: 576064    时间: 2009-2-28 15:38

很喜欢痴汉这个系列的,,这个MM看起来也不错.希望楼主多发些这类的片子
作者: 576064    时间: 2009-3-2 23:48

很喜欢丝袜的,更喜欢厚黑裤袜的..还是学生加痴汉的  经典啊.支持楼主  红心送上啊
作者: gaoshangku    时间: 2009-3-6 18:33     标题: vb

图挂了 楼主赶紧补上吧 要不帖子要被锁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2