标题: [美乳巨乳] Dream Woman DX Special 小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美 AVGP2009竞赛作品 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-20 05:43     标题: Dream Woman DX Special 小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美 AVGP2009竞赛作品

[9725][有码]Dream Woman DX Special 小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美[wmv/1.28G]

【官方名称】:ドリームウーマンDX小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美 Dream Woman DX Special
【主演女优】:小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美(恩田ほのか)
【發行制作】:moodyz,
【發行日期】:2008年11月13日
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][3P4P][乱交 顔射][激揺潮吹][無套生姦][中出內射]  
【影片时间】:01:58:20
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.28 G
【档案数量】:1个wmv+23张图
【驗證全碼】:9725adcbffa7817c4adb95feedad6330f52f76c8
【建档时间】:2009.02.20
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=avgl142/
【内容介绍】:moodyz参加AVGP2009的竞赛作品
http://www.av-gp.com/works/avgl142/bottom.html

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Dream Woman DX Special avgp2009.torrent (2009-2-20 05:43, 72.32 KB) / 该附件被下载次数 10620
作者: 清风残月    时间: 2009-2-20 08:05

好刺激的片子啊
非常的感谢搂主的分享了
这样的篇子是无论如何都要看的
作者: heyiwu555    时间: 2009-2-20 09:29

看封面和截图真够淫乱的啊
谢谢楼主了!
作者: sese360    时间: 2009-2-20 09:45

最近很喜欢她们的片子,先下来看看吧。谢谢
作者: PKPKPPK1127    时间: 2009-2-20 09:58

相当的刺激啊  我受不了了 身材火爆长相也火爆  啊  多谢楼主啊 哈哈
作者: fox-bar    时间: 2009-2-20 10:26

哇,崛口的片子,期待好久了一直就很喜欢这个长腿妹妹,百分百的美女。
作者: emil2008    时间: 2009-2-20 10:40

本来是奔着小泽去的,一想有她参演的竞赛作品应该是上乘之作,哪想到旁边的两个女优更让人怦然心动啊,有没有高人指点一下小弟的迷津啊,一看上她们就无法自拔了
作者: emil2008    时间: 2009-2-20 10:49

了得啊,都是痴女级别的大美女加上大熟女,原来左边那个是鷹宮りょう ,右边那个是堀口奈津美,搜索了一下她们的作品都是相当的棒啊,像这样有身材有相貌有演技的女优们拍得作品不会让人失望的,之前有一个avgl2009的竞赛作品已经收藏起来了,这一部也逃不掉了哈哈
作者: yfsf    时间: 2009-2-20 10:55

美女集中营啊 这么多,还有各种角色扮演,内容丰富,值得一看,谢谢
作者: dahuang555    时间: 2009-2-20 11:03

3个大美女,其中还是最喜欢小泽妹妹。十分感谢楼主分享。
作者: 49618277    时间: 2009-2-20 11:13

小泽玛利亚带上眼睛时候的表情还真是很淫荡啊
作者: Jay仔    时间: 2009-2-20 11:26

以前看小泽觉得她很漂亮很清纯!她一发片我就下载!
现在已经不喜欢她了!现在她什么片都拍!而且越拍越低档/。。。
作者: canada00    时间: 2009-2-20 11:46

真是极其淫乱的场面,内容也非常的刺激,看图片就让人受不了了
作者: williamglory    时间: 2009-2-20 11:47

好一部重口味大片,女优有实力,而且精液量也够足,据说有上百人的分量啊,强大的片子
作者: 魔怔    时间: 2009-2-20 12:02

经典啊 !只看图就有欲望了 !赶紧腾硬盘!十分感谢楼主!
作者: lucas88888    时间: 2009-2-20 12:08

謝謝樓主分享參賽佳作~
感谢楼主分享...
作者: avfans    时间: 2009-2-20 12:22

这也太淫荡了吧。这片子拿去参赛不拿个前三都说不过去啊
作者: 191658117    时间: 2009-2-20 13:01

又见AVGL.好片!值得一看,感谢楼主,请笑纳红心一枚.
作者: azrael111    时间: 2009-2-20 13:22

这个片子看着很带劲儿啊 女优也都挺漂亮 谢谢楼主了
作者: ruye    时间: 2009-2-20 14:01

哈哈。看封面就刺激。还有我最爱的奈津美。小哲看来是真不行了呀?那黄头发难看死了。
作者: grrroper    时间: 2009-2-20 14:09

真是大牌云集的极品好片,如此多的美女看得我眼花撩乱
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-20 14:48

这部片子好棒哦,有我最喜欢的颜射不过为什么有码,可惜了。
作者: jin135    时间: 2009-2-20 14:50     标题:

这么多精是不是的哦,我要呀。值得一看,谢谢
作者: svbt    时间: 2009-2-20 14:50

小澤玛利亚现在的样子越来越残了,按照这个状况应该就要隐退了吧
作者: dbclub    时间: 2009-2-20 15:17

女的都很漂亮阿,呵呵,而且很刺激,谢谢分享
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-20 15:21

好淫乱的片子 女优都不很性感 小泽居首
很喜欢性交大派对的场景
作者: jason715    时间: 2009-2-20 16:30

哇哇,真的是“胸”涌澎湃呀,3、4P还有多P的很刺激的嘞。这几个妹妹都是小弟喜欢的女优来的。小澤妹妹是个中法混血儿现在已拍无码的了, 鷹宮较不熟, 堀口奈津美呢熟女型的。
作者: 擎天树    时间: 2009-2-20 16:42

小澤マリア 又有无码片子看啦开心,猛女3姐妹面部多次遇射精一定很爽,不知道竞赛的结果如何,谁是冠军呢很期待啊,收藏了
作者: mobileXM5310    时间: 2009-2-20 16:44

多谢楼主分享啊,先行下载,3个美女一齐相当刺激
作者: TIBR4    时间: 2009-2-20 16:59

dtffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: flyferrali    时间: 2009-2-20 17:15

看封面实在是太帅了,三个mm排一排,都这么漂亮
作者: saga1944    时间: 2009-2-20 18:05

参赛的作品果然不一样,场面和阵容都非常地强大
作者: liansh    时间: 2009-2-20 18:28

看起来很诱人啊,3个都是美女,不知道那个是不是混血的呢?
作者: qghkdc105t    时间: 2009-2-20 18:58

谢谢楼主的分享,有意思 有看头,在次谢谢楼住
作者: longyubang    时间: 2009-2-20 19:34

小泽不是下马了吗怎么又骑上来了晕倒,不过她还是挺吸引人的
作者: zxcv2813041    时间: 2009-2-20 20:07

楼主太厉害了,能找到这么好的片子,最喜欢了
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-2-20 20:10

这么多熟悉的面孔呀!呵呵!有个是我喜欢的女优!下来看看!
作者: 0151101    时间: 2009-2-20 21:40

小泽一直是我比较喜欢的女优,身材好,长相好,而且皮肤也很好,不过看了这个片子的预览图之后,竟然有点接受不了的感觉,就是那个唾液交换了,莫非美女的唾沫是甜的啊?
作者: aiai_guozi    时间: 2009-2-20 21:54

非常喜欢这部片子,女优长的不错,身材也非常的好,关键是里面的内容,呵呵!
作者: q427168    时间: 2009-2-20 21:57

这么强的组合,什么也不用介绍也的下啊,光看这三人实在太性感了
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-20 22:12

奈津美加小泽玛丽亚啊,真是我的梦幻双珠啊,而且又是丝袜扮演类,太感谢楼主了。
作者: sun8165    时间: 2009-2-20 22:37

绝对是部好片,三大美女齐上阵,要是是无码的就更完美了,是不是太贪心了?哈哈!不过还是谢谢楼主发的好片啊!
作者: love369    时间: 2009-2-20 22:39

我等你等了N个月好,终于等到了啊,大谢楼主啊。
作者: women360    时间: 2009-2-20 22:40

图好清晰,三大美女,堀口的长腿,小泽的美乳,鹰宫的眼神,再没有比这更强烈的感官刺激了,男优怎么受得了。
作者: 头重脚轻    时间: 2009-2-20 22:56

哇~真的好淫乱啊,口味十分重的说,太刺激了。
作者: firi    时间: 2009-2-20 23:05

小泽和堀口奈津美都是我很喜欢的女优,他们的作品一定要支持一下
作者: fanjfeng    时间: 2009-2-20 23:59

小泽带上眼睛真是风骚无限!尤其是颜射,看起来真是太有感觉了。横刀立马,唯有小泽姐姐!
果不其然是骑兵中的一代小骚货哦。
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-2-21 00:19     标题: 请问楼主

我看了封面介绍和查阅了官网,这部片浓精沐浴场面是很多,可你在介绍里写的無套生姦和中出內射应该没有,希望对片子作如实介绍。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-2-21 00:24

有小泽和掘口出演的片子,肯定淫荡指数不低,单是看三个mm张嘴要面接的画面已经让人受不了,鼻血横流,再细细品味片中她们的演出,肯定是100%的精彩!
作者: studentwc    时间: 2009-2-21 00:59

太漂亮了,有点味道,好好的可惜去做女优了,浪费哦
作者: madlucifer    时间: 2009-2-21 01:50

最近很喜欢她们的片子,先下来看看吧。谢谢
作者: zl760529    时间: 2009-2-21 08:51

小澤マリア我追喜欢的女友之一,谢谢楼主发片
作者: fover89    时间: 2009-2-21 13:02

小泽不是去拍无码了吗 这个应该是比较早期的作品吧 感觉他还是出道时那样好看啊
作者: tcl2001507    时间: 2009-2-21 13:40

这个系列的不错了 本人狠喜欢 但最喜欢的 还是 丝袜的呵呵
作者: gxb19831114    时间: 2009-2-21 16:14

小泽的片子啊 混血儿的面孔很好看 收藏了
作者: laerfu996    时间: 2009-2-21 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴! 太刺激了           小泽就是美.......最爱 必须要下
作者: sj1717352    时间: 2009-2-21 20:17

1V3 太喜欢了 况且还是3个美女 中间那个是不是混血啊
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2009-2-21 23:12

小泽玛丽亚也干起群交的片子来了啊
红心送上
作者: gigimow    时间: 2009-2-22 10:44

看预覽的很漂亮 希望内容和圖一樣的精彩啊
作者: 想太多    时间: 2009-2-22 19:15

3大美女啊,超级大乱交,非常刺激啊,谢谢分享!
作者: shyong    时间: 2009-2-22 20:26

This is a very nice movie!
The girls are so pretty and sexy, especially Maria, I like her very much.
I already collected this movie, It is soo nice for me.
Thanks very much for sharing it again.
作者: 072920072007    时间: 2009-2-28 06:15

很搞笑小泽玛丽亚绑个阳具草别的女优,在嘴里传递那个是假的精液吧,多谢楼主
作者: chxch2001    时间: 2009-2-28 06:23

moodyz,内容应该不错,加上参赛影片,非常好,楼主辛苦了
作者: youmux    时间: 2009-2-28 21:40

谢谢大大
精品啊精品!
多谢多谢
热烈期待更多作品
作者: stephycwl    时间: 2009-3-9 21:46

個個乃尤物啊特別是封面最右邊那個很想干她一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2