标题: [经典] [新人贴]FAD-1283 昭和性犯罪暴目! [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-2-19 23:55     标题: [新人贴]FAD-1283 昭和性犯罪暴目!

【影片名稱】:FAD-1283 昭和性犯罪暴目!
【影片大小】:1.26GB
【影片格式】:AV
【影片時間】:02:05:36
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:

附件: FAD-1283 昭和性犯罪暴目!.torrent (2009-2-19 23:55, 53.59 KB) / 该附件被下载次数 36824
作者: 淫小生    时间: 2009-2-20 00:16

老大.这连接怎么不行啊.请楼主再检验一下!
作者: zlkiwi    时间: 2009-2-20 10:22

看图片 貌似很有看点 走情节路线  我喜欢  lz 辛苦拉
作者: Jay仔    时间: 2009-2-20 11:32

好像老片了!不过有内容的片怎么能错过呢?感谢下楼主在慢慢下载来看!
作者: wunyun    时间: 2009-2-20 13:34

谢谢,下载来看看效果如何。加油,继续努力
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-20 14:53

不喜欢的类型,老片子了,纯支持一下吧。楼主辛苦了。
作者: mqvodx    时间: 2009-2-20 15:43

看图片好像很刺激不知道片子是不是也这样,我是今天才开始有兴趣下下有码片,希望不会失望
作者: kyjy    时间: 2009-2-20 21:22

日本人真是禽兽啊,穿军服干禽兽之事,看来自己也认为自己是禽兽
作者: 0151101    时间: 2009-2-20 21:35

实在佩服FA的功力,无论是演员的功底还是剧情的设计,都是无可厚非的。尤其是长江隆美和塚本监督的片子,更是让人看过之后血脉喷张!唯一美中不足的就是FA的演员,有几个铁杆女优一直在影片里出现,身材一般长相也一般,比如悠圆五月,胸部比较平,长的也很老,不过她经常在塚本的片子里出现,或许她演熟女最合适,也最能表现出片子的内涵吧?
楼主的片子是FA里比较有名的暴行魔系列了,真的推荐看一下,虽然是有码的。送上红心一颗,楼主再接再厉!
作者: sunyuanzhi    时间: 2009-2-20 22:31

什么年代的拍的片子啊?好像很老了,有空再下来看
作者: 玩将    时间: 2009-2-20 22:34

妹妹长的是很嫩的,但是长相不是很好,谢谢楼主的分享!
作者: haitao3062    时间: 2009-2-20 23:39

FA的片子都很经典呀,本人最喜欢了,只是现在很少有人发了,可惜呀,送你一颗红心,以示感谢。
作者: studentwc    时间: 2009-2-21 01:01

好性感的女优啊,我就喜欢这样的暴力,多谢楼主的片子,先下了试试看
作者: zl760529    时间: 2009-2-21 09:03

以前下过这类的片子,感觉情节不好,做的有点不伦不类,支持吧
作者: lened    时间: 2009-2-21 14:06

看起来是老片了
剧情片 不错
就是有字幕就好了
作者: wowowo0038    时间: 2009-2-21 14:26

一直对这些片子很困惑 有没有哪位大大可以肯定一下 这些片子到底是真实的 还是仅仅是虚构的啊
作者: xuhuaichang    时间: 2009-2-21 19:01

用师胜杰的话,楼上那为,我的感觉和你是一样一样一样的!确实看不到,希望楼主继续努力,争取发几个我们能看到的片子!
作者: dyzpp1205    时间: 2009-2-21 23:00

片子是比较老了,回顾一下老片也不错.支持楼主发片.谢谢!
作者: dongmp    时间: 2009-2-22 16:39

这个系列有意思,很早以前就听说过,呵呵 ,好像里面的人都不怎么说话
作者: hys12345    时间: 2009-2-23 00:45

草啊,又是鬼子兵,弄死这帮禽兽,不下了,表示强烈谴责
作者: 那个谁谁谁    时间: 2009-2-23 11:05

我一向喜欢这个片子!这是小日本的AV中难得的真实感很强的片子了!!女优也演的很逼真!赞楼猪一下!
作者: wangxf78    时间: 2009-2-24 16:11

年代古老的片子,情节不错呀,要是女优在好看一点好了
作者: weitop1985    时间: 2009-2-24 23:14

不错,我很喜欢这种类型的,谢谢楼主!这年头好片难找。
作者: yaw    时间: 2009-2-24 23:18

看图片好像很刺激不知道片子是不是也这样,什么年代的拍的片子
作者: youmux    时间: 2009-2-28 21:45

谢谢大大
精品啊精品!
多谢多谢
热烈期待更多作品
作者: yinian    时间: 2009-3-13 23:00

看起来是像老片子的了 情节应该不错的下来看了 感谢楼主发片
作者: 3mao3mao    时间: 2009-3-25 06:50

这竟然还是有剧情的啊。谢谢了。老想下这种片了。 期待有新作品发表啊
作者: 俊爷    时间: 2009-3-25 13:34

楼主真的是FA系列的铁杆fans

在下佩服啊!!
作者: zaqw    时间: 2009-4-5 14:19

楼主怎么没图啊!不过还是送上红心一颗,请楼主再接再厉!
作者: squall592    时间: 2009-4-18 10:14

看不到图片,自己下下来看看再说,没看过这样的,瞧瞧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2