标题: [经典] [新人贴]FAD-1176人妻情事 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-2-19 17:07     标题: [新人贴]FAD-1176人妻情事

【影片名稱】:FAD-1176人妻情事
【影片大小】:676MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:02:18:41
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:

附件: FAD-1176人妻情事.torrent (2009-2-19 17:07, 55.8 KB) / 该附件被下载次数 7101
作者: icemann    时间: 2009-2-19 17:42

这么好的片子,我一定要看看,先感谢楼主发片分享,谢谢!
作者: lata8000    时间: 2009-2-19 18:06

虽然说人妻这种剧情是最刺激的,但从楼主给的图片上看,这个女的貌似不是很漂亮,不过身材还不错!
感谢楼主分享,希望楼主再多发这类好片上来!
作者: lijie1030    时间: 2009-2-19 21:31

楼主谢谢你的好片,但是好象有码呀,是不是发错地方了,要是没码就好了,谢谢!
作者: 院长    时间: 2009-2-19 21:36

塚本先生也拍无码片了?难道是经济危机弄得?
怎么管理员也不出现?许多朋友都不喜有码的,要是下了才发现会晕死。
作者: dentaotao    时间: 2009-2-19 21:45

我一定要看看,先感谢楼主发片分享但是好象有码呀
作者: 1151    时间: 2009-2-19 22:05

和这样的妹妹做真是爽啊,看表情就是很淫荡的妹妹,人妻片很爽的
作者: wwww550    时间: 2009-2-19 22:09

感谢楼主给我们带来新的刺激和不一样的影片.
红心送上.
作者: licheng_888    时间: 2009-2-19 22:26

FA系列不错,不过好像都是有码的片子吧?
作者: coollight2008    时间: 2009-2-19 23:03

FAD的片子只能是支持了,正在收集中,感谢楼主
作者: togreat    时间: 2009-2-19 23:15

晕,有码怎么放到无码区了,谁来换一下啊。

封面看起来蛮YD的,如果是无码的就好了。
作者: gene6510    时间: 2009-2-19 23:28

這是有碼的片子
LZ好像發錯地方囉
這樣有點不符規定喔
作者: anheia    时间: 2009-2-19 23:55

看图片就知道,绝对是经典的片子,多谢楼主,红心送上。
作者: jamespon    时间: 2009-2-20 00:10

兄弟,这个系列的片子都是有码的,怎么跑到无码区来发啊?转贴到有码区吧!
作者: wzyzx99    时间: 2009-2-20 00:47

FAD的片子貌似最近比较少了,希望楼主能带来更多的来欣赏
作者: twjcy1985    时间: 2009-2-20 01:35

风骚熟女,我很喜欢,红心献上,,感谢楼主分享!
作者: 水蒸气    时间: 2009-2-20 02:02

看图很是引诱, 让人不禁举起呀,好湿好湿.
作者: wu1982    时间: 2009-2-20 05:08

感谢兄弟分享,这样的经典片子应该高清晰的作为收藏,哪位兄弟有能分享下就好了,再次感谢
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-20 05:40

是不是有点硬来的那种压迫的感觉要呈现出来的感觉
作者: withyang    时间: 2009-2-20 09:54

非常好的片子,女主角的屁股特别吸引眼球。
作者: lidudu666    时间: 2009-2-20 10:48

塚本的片子一般都是精品,先下载了看看再评论
作者: ycjys    时间: 2009-2-20 11:20

良家妇女吧,长的真漂亮呀,丝袜好长啊,谢谢楼主
作者: bruce71    时间: 2009-2-20 11:37

凡是FAD、塚本的片子都是绝品!下载来绝对没有错。里面的故事情节很吸引人,都是每一个男子心里想做却不能在现实生活中实现的。因此,在此我要谢谢塚本先生,圆了我们心中的一个个梦! 就是有一点,入戏太深容易学坏,我现在就想找几个熟女来试试。馋死我了
作者: ruye    时间: 2009-2-20 14:09

谢了。FAD的片子就是有特点比SO的还有特点。有真实感,像现实生活中的事。你看那些人急的...
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-20 14:50

感谢分享,这样的片子很喜欢,下了,支持一下。
作者: wunyun    时间: 2009-2-20 16:35

这个熟女很迷人呀,尤其是她那穿着丝袜的大腿,让人看了有种冲动的感觉
作者: 李竟    时间: 2009-2-20 18:08

还是人妻有味道啊,如狼似虎的。多谢楼主啊!
作者: zhangji_2000    时间: 2009-2-20 19:53

不是我喜欢的类型,不过谢谢楼主分享了。支持一下啊
作者: DosMode    时间: 2009-2-20 21:24

I don't usually watch FA videos,
but this released seem like loaded with temptation ~
Well, it's better now or never ...  right?
作者: yi3317    时间: 2009-2-20 21:27

谢楼主罚的片子 不错的片子喜欢 以后希望还有
作者: haitao3062    时间: 2009-2-20 23:47

谢谢兄弟发的FA的好片子呀,希望以后能看到更多的FA的好片子呀,红心送上。
作者: studentwc    时间: 2009-2-21 01:05

看就知道是熟女!不过样子很风骚!可以!支持楼主
作者: 科尼可    时间: 2009-2-21 01:30

淫荡的表情,魔鬼身材的人妻,让人一看就有一种冲动。
作者: liujianlij    时间: 2009-2-21 09:52

对FA系列的片子一真情有独钟,女优虽然不是很漂亮,但是表演都很不错,谢了.
作者: windline2008    时间: 2009-2-21 13:57

喜欢人妻凌辱的片子,感谢楼主的分享。支持一下!
作者: liqren    时间: 2009-2-21 14:28

人妻系列的片子是我很喜欢的系列,总会有一种莫名的快感,封面看起来还是挺诱惑的,麻烦楼主下次能够发点视频的截图或者是内容的海报就更好了
作者: 你他妈的    时间: 2009-2-22 13:11     标题: FAD-1176人妻情事

人妻这种剧情是最刺激的楼主谢谢你的好片感谢楼主
作者: applell    时间: 2009-2-22 16:00

楼主人妻片子是小弟的最爱,楼主太伟大了,发布了这么好的片子,楼主辛苦了。
作者: jchw    时间: 2009-2-22 20:19

不知什么原因,现在FA的片源越来越少了,真怀念从前的好时光!
作者: woshinidelei12    时间: 2009-2-23 01:10

很不错. 人妻片子.很经典.感谢搂住的无私倾精奉献
作者: coldcolor    时间: 2009-2-23 13:25

FAD这个系列非常好,争取都收藏了,感谢楼主,红心奉上那个
作者: 俊爷    时间: 2009-2-24 14:02

FA是我的最爱

多谢楼主的发帖啊!!
作者: xwsnd    时间: 2009-2-26 08:11

我很喜欢你发的这几部影片 尤其是这部  红心鼓励你是没问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2