标题: [SM] [Baby Entertainment]DDDA-013 達磨アクメ十三 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-2-13 23:56     标题: [Baby Entertainment]DDDA-013 達磨アクメ十三

影片名称:[Baby Entertainment]DDDA-013 達磨アクメ十三
文件格式:rmvb 自压
文件大小:785MB
种子文件特征码:d3dcbd0029a68e8a95cdc66e9212dff87f71e625  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: [Baby Entertainment]DDDA-013.torrent (2009-2-13 23:56, 65.63 KB) / 该附件被下载次数 7816
作者: viola    时间: 2009-2-14 00:03

看起来很刺激,很暴力,标准的sm,不得不下。
作者: 123牛    时间: 2009-2-14 00:54

嗯,不错,是好片子,挺恐怖吓人的,我下了,谢楼主
作者: sygin99    时间: 2009-2-14 07:55

謝謝樓主發佈分享
期待相崎琴音的十四集
作者: 荒村听雨    时间: 2009-2-14 16:54

支持兄弟的好片阿,我都等了一个星期阿,片子太精彩啦,兄弟辛苦了感谢分享
作者: 我的1969    时间: 2009-2-15 08:51

好兄弟啊,好片子,对SM情有独钟啊,希望兄弟多发,把感谢送上
作者: 细菌臭人    时间: 2009-2-15 21:33

相崎琴音的有吗   也是达磨的 希望楼主上传一下 谢谢诶
作者: wg3551    时间: 2009-2-16 09:21

达摩风格很独特。很真是也很黄很暴力。
谢谢楼主
作者: ada0123456    时间: 2009-2-16 14:48

非常喜欢这个类型的片子 看着就有尽 很爽的片 狂虐的~~
作者: 结束劫难    时间: 2009-2-16 17:21

确实不错啊,喜欢此类电影,
刺激,看着过瘾啊。
继续期待更好的。
作者: civmotoo    时间: 2009-2-17 18:28

Baby Entertainment实在太有创意了,非常喜欢,只要赶得上每次都要下,感谢楼主分享,红心献上。
作者: agathalily    时间: 2009-2-18 13:26

多谢大大发BABY的片子,还是压过的,再次多谢辛勤劳动,另外,麻烦问下大大找得到其中一部相崎和浅田的片不?好像是叫冲绳灼热,可能也是达磨里面的
作者: robroyysl    时间: 2009-2-18 14:47

只要是Baby Entertainment的片子我都喜欢
就是现在比较难找了  谢谢楼主分享
作者: 2003615    时间: 2009-2-23 19:54

这么多个棒棒集合起来了,有的看了哦!!!
作者: go_fish    时间: 2009-2-24 08:35     标题: DPIK-001系列啥时候上种啊?

看了preview,超级过瘾!期待大大的最新力作!
作者: woaitaipei    时间: 2009-3-5 00:10

最喜欢达摩的作品。。谢谢楼主。马上就下载。感激不尽~~~
作者: liujinglong    时间: 2009-3-21 08:15

是三个女主角吗?下来欣赏。红心送上。怪不得这么多人都说达磨好。
作者: channelv01    时间: 2009-4-4 11:40

这个系列的片子我一直都觉得太强大了,不过以前看的全部都是一些预告片,从来没找到过完整的,这次这个似乎是完整版哦!感谢楼主能发出这么精彩的东西,不献上红心就太对不起你了!红心献上以表支持喽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2