标题: 証券會社25歳OL 変態女等10部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-10 22:09     标题: 証券會社25歳OL 変態女等10部RMVB

【制作说明】:共4.56GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://6d668246.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

DF-29014爆乳女教師 波風きら

DF-29103美爆乳94cmHcup KURUMI悶絶中出し3P

DF-29242美雪の14400秒6P大亂交 橫山美雪

DF-29334人妻が熟SEX晴淫人妻の性姿

DF-29366美巨乳、美尻、美肌完全なるBODY 05

DF-29386 2nd Virgin 葉山潤子

DF-29414制服美少女JK5 工藤れいか

DF-29526色白美肌の清純派?葉山潤子

DF-29552証券會社25歳OL 変態女

DF-29604 DANDY大人気看護師完結

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6d668246.linkbucks.com

附件: ken22(2.6).torrent (2009-2-10 22:09, 96.27 KB) / 该附件被下载次数 3845
作者: ahooligan    时间: 2009-2-10 23:37

LZ要是能把封面弄大点 看的清楚就好了
那个图床打开实在是太慢了 很不方便 一个贴我要看十几分钟,真让人崩溃

觉得封面不错就可以点剪接图 不是很好吗
作者: qwerqwer00    时间: 2009-2-10 23:39

说实话,不太喜欢熟女hehe,但是ken大的帖子不能不回。
作者: zljnew    时间: 2009-2-11 00:19

很不错的合集哦。那个变态OL我就拿走咯。多谢啦
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-2-11 00:38

谢谢KEN大,最近比较喜欢工藤れいか,,这个MM除了胸部小点外,都很不错呀,就是片子少点.
作者: magicxu    时间: 2009-2-11 02:25

几部大奶子美女好片真是让人激动不已,清纯美女也诱惑非常,刺激合集不容错过,多谢分享
作者: 梁猫猫    时间: 2009-2-11 03:08

这么大啊4G多,女优都长的很不错!不晓得片子里啥样,谢谢楼主的分享!
作者: yqhg    时间: 2009-2-11 04:10

看到ken22大大分享的工藤れいか妹妹的片子了,我一直关注这个小妹,虽然下过个大的,但大大的作品,还要下一遍收藏。
作者: yinmx168168    时间: 2009-2-11 11:04

我比较喜欢其中的制服系列的片子,我已经下载了
作者: yx1980    时间: 2009-2-11 11:26

好片子真的不少,谢谢楼主发片了,下载开始
作者: deity111    时间: 2009-2-11 11:47

一次分享这么多的好片子,真是光看预览就觉得好,老大您辛苦了
作者: jiana    时间: 2009-2-11 14:28

DANDY的封面看起来好清纯啊
真的让人心血沸腾啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-11 14:54

片子太大了,纯支持一下吧,楼主辛苦,感谢发片。
作者: tongfengli    时间: 2009-2-11 15:09

OL系列的偶最喜欢的了,支持楼主发片,辛苦了.
作者: tongfengli    时间: 2009-2-11 15:12

OL系列偶最欢喜的了, 希望再见兄弟大作.
作者: ccrossett    时间: 2009-2-11 15:38

横山美雪在kawaii系列里个人感觉算还蛮好看的
作者: vilonwzh    时间: 2009-2-11 18:13

这些合集真不错 就是太大了  只有先下一部分  欣赏完了再下其他的看咯 可惜啊 谢谢楼主发片了
作者: IBMnick    时间: 2009-2-11 19:41

我比较喜欢其中的制服系列的片子!!!!!!
作者: freebomb110    时间: 2009-2-11 19:48

第一个女教师真是人间凶器啊。!25岁的ol又很诱人。!
作者: ljs37    时间: 2009-2-11 21:05

好多的大奶子美女啊,看的我爽呆了,谢谢分享!
作者: timothy    时间: 2009-2-11 21:05

全是巨乳哦,这合我口味阿,感谢楼主分享美片!
作者: websage    时间: 2009-2-11 21:13

绝对的好片,第一部片子那个女孩子胸部真是饱满的,哈哈。
作者: makesure    时间: 2009-2-11 21:18

谢谢楼主!这些av片都好像很不错的样子啊~
作者: 巴拉圭    时间: 2009-2-11 21:50

这个有几个是老片,不过这种策略也是对的,支持KEN22老大。
作者: kfc2000    时间: 2009-2-12 00:04

这集合有两部葉山潤子MM的片子,本人挺喜欢她的,虽然胸部一般,但样子够可爱
作者: nnllww    时间: 2009-2-12 09:31

很多不错的好片阿,毫不客气地拿走了,顺便送上红心
作者: wenwendo    时间: 2009-2-12 11:23

最进论坛上好多强人发合集贴,下的小弟我的硬盘快爆了。
相当的过瘾!!!
感谢各位老大!!!
作者: radawaysp    时间: 2009-2-12 11:59

特别喜欢OL类的女优和片子,谢谢大大发片
作者: zjy23130    时间: 2009-2-12 18:03

K大的每个帖子都是精品,就不说恭维的话了..默默支持中
作者: 司马曰    时间: 2009-2-12 20:30

图太小了啊,都看不太清楚的咯。。。楼主重发下哈。。
作者: zwzkk    时间: 2009-2-12 21:00

DF-29552証券會社25歳OL 変態女拿走咯。多谢啦
作者: kenshi111    时间: 2009-2-13 09:04

这样的合集真是没有话说呀,妹妹的身材和脸蛋我都特别喜欢!
作者: sallay1    时间: 2009-2-14 13:24

文的我喜欢啊
女的也不错,确实像周慧敏,可以意淫一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2