标题: 重发:蒼井そら最新作品 [打印本页]

作者: csw43    时间: 2009-1-17 04:17     标题: 重发:蒼井そら最新作品

【影片名称】:蒼井そら最新作品
【主要演员】:蒼井そら
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.35GB
【影片時間】:240分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:BitComet
【验证码】:5fa5a21153146cc2a2a513c4f7467eba8a734049  分块大小: 512 KB

之前发过一次,由于第一次制作BT种子,存在问题被定义为伪原创而被删除,这是重新制作的种子,仍然做种3天直到出种,很抱歉浪费了不少人的时间

如果喜欢,请点击右上角红心,非常感谢~~!

附件: 蒼井そら.torrent (2009-1-17 04:17, 98.41 KB) / 该附件被下载次数 5496
作者: 床上的玫瑰    时间: 2009-1-17 09:11

喜欢苍井空 有她的全集了 这个片子也太大点了 不还是红心支持!
作者: kekao66    时间: 2009-1-17 09:46

是美女的新片吗,谢谢分享了.就是太大了.不下了.
作者: jordan2847    时间: 2009-1-17 10:53

苍井空是不是前阵子去了台湾啦??

什么时候来大陆宣传下啊。。。。。

广大淫民的福气!
作者: patapon    时间: 2009-1-17 11:42

空姐姐真是老当益壮啊,很喜欢她的片子,不过听说她身体现在不大好。

作者: edward286    时间: 2009-1-17 11:53

是在太大 希望有压缩版的!
她的作品还是值得一看的!
红心送上!
作者: skwen1657    时间: 2009-1-17 11:57

哇塞 2.35G,楼主辛苦你发片,但是要下太久了
纯支持
作者: kwoi    时间: 2009-1-17 12:06

很想看這部新片呀,但容量太大,純支持!
期待RMVB的出現!
作者: limingyue    时间: 2009-1-17 13:11

哎~之前曾经超级喜欢苍井,收藏了好多片子都没有看
后来觉得审美疲劳了都,就又删了好多
作者: 卖身不卖艺    时间: 2009-1-17 13:18

听说她由于拍片太多,都不能生育了,可惜了一代AV界的佼佼者,能在娱乐界和AV界纵横的可能只有她了,期待她的又一作品
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-17 14:41

这个片子好像不是苍井空最近的新片!谢谢楼主发片!
作者: love139119    时间: 2009-1-17 14:50

怎么不发点封面喝截图看看啊,只能支持下了,不下了。
作者: manccc    时间: 2009-1-17 15:10

苍井一定要支持的,一直很喜欢,感谢发贴.
作者: lgzh2008    时间: 2009-1-17 15:28

呵呵 传说中的童颜巨乳~以前之看过他一部片子,这次有个新片尝尝鲜很不错 谢谢了
作者: 1151    时间: 2009-1-17 15:32

苍井空妹妹的奶子很大,而且长的很可爱很喜欢这种女人
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-17 16:19

楼主幸苦了,支持一下,虽然大了点,但毕竟有4个小时,小了就没那么清晰了,
要收就收藏高清的
作者: luo770315    时间: 2009-1-17 17:08

笑的很灿烂,可惜文件太大了。送个红心了。
作者: tkai2008    时间: 2009-1-17 17:39

仓井空最新的作品当然要下了 谢谢楼主 红心送上
作者: ha3395    时间: 2009-1-17 18:26

苍井的片子过瘾呀!
感谢楼主无私分享!
楼主辛苦!
作者: xinsy19    时间: 2009-1-17 18:42

这个卖女 怎么没有看见过 是新的?没有内容介绍啊
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-17 19:49

蒼井空又有新片子了啊这次这个系列制服真多啊满足我对制服的癖好了
作者: yhbb0914    时间: 2009-1-17 20:31

哈哈哈,蒼井MM又出片子了,不过这部看上去好像是一个合集的样子,文件稍大了一点儿,不过还是多谢你了!
作者: pockets1110    时间: 2009-1-17 20:36

仓井妹妹尽然还有新片发啊,只不过长江后浪推前浪,有点可惜咯
作者: zhongdezhi    时间: 2009-1-17 21:06

哇塞 2.35G,楼主辛苦你发片,但是要下太久了
作者: ldf119    时间: 2009-1-17 21:07

是在是太大啦大大换个格式的啊这个下不啦啊
作者: hoshimo    时间: 2009-1-17 21:23

好像没看过,是新片吗?2.35G太大了点,先支持一下。
作者: feixiang6311    时间: 2009-1-17 21:25

很想很想下来看看,可是太大了,有心无力啊!心里那个不舒服!
作者: er2gou3zi4    时间: 2009-1-17 21:45     标题: 很喜欢她啊

经常是看着她的片子打手枪,,,呵呵,身材太好了。。。
作者: JIZIJIZI    时间: 2009-1-17 21:48

这应该是她的一个精选集吧,苍井空已经很长时间没出片子了
作者: 伊人永夜    时间: 2009-1-17 22:56

这个片子是合辑

现在小苍已经退役了,非常怀恋啊!
作者: maxwangpei    时间: 2009-1-17 23:19

非常喜欢这位女友 吼吼,感谢楼主的分享啊  呵呵
作者: bushangluzi    时间: 2009-1-18 00:04

苍井是我最喜欢的女优之一了
收集了不少她的片子
楼主的这个有240分钟啊
作者: waei2088    时间: 2009-1-18 01:49

又出新片了,好快呀,一定要收藏下了,支持一下,不知道压缩版本的哪时出,这个满大的
作者: sxlccxm    时间: 2009-1-18 01:51

性感的女优,性感的美女,能收一部是一部,谢谢楼主。
作者: suibiankankanha    时间: 2009-1-18 02:51

不知道排到这里来了,会有几个人看到这个回复。

尽量站在中肯的立场上为秉承小硬盘的朋友说句话:现如今磁盘存储折合1GB不到1块钱人民币,随着技术的发展,只有会更便宜的。如果总是拿出“最近预算不够”的借口来自己忽悠自己,从而给整个网络下载界的朋友们带来了只求“有没有”,不求“好不好”的习惯,那么你们自己问问自己下面这个问题——

当可以预见的将来的某一天,终于可以下定决心弄个符合时代规律的大硬盘的时候,会不会有这样的发现——就像当年兰兰离开我们的时候一样,看了兰兰一辈子的片子,没有一部是高清片——这个时候你后悔吗?

致各位发片达人,恳求各位达人认清历史发展的形势,在满足了小硬盘的要求的时候,我们失去了什么?
作者: zsj012002    时间: 2009-1-18 03:41

蒼井そら一直是我的最爱,身材也好,长相也好在AV界都是一流的,只要是她的片子,我照单全收。这里给楼主提个意见,能不能把蒼井そら的图片做大一点和清楚点,那就更好了。谢谢!
作者: jon    时间: 2009-1-18 12:33

看来苍井空想拍穿着衣服的电影的心愿落空了 右回来拍av了

作者: 风度格格1978    时间: 2009-1-18 13:34

童颜巨乳不是退役了吗还在出新片啊,感谢发片红心送上
作者: 月下鬼狼    时间: 2009-1-18 15:25

苍井空的片子一直很喜欢,可惜太大的下不了。
还是支持楼主一下,希望有更多的朋友分享 苍井 的片子。我都会支持的!
作者: etech    时间: 2009-1-18 15:30

一直对仓井buu存在审美疲劳,真是童颜的魅力还是片子本省内容的优势呢
作者: cheshi007    时间: 2009-1-18 16:00

是苍井的新片吗?可惜片子太大,小水管有难度,期待RMVB版出现
作者: 无奈人生    时间: 2009-1-18 16:13

喜欢苍井空妹妹的笑容,感觉她很享受被干的感觉,可惜不知她什么时候能拍拍无码的大片
作者: naipian    时间: 2009-1-18 16:25

仓井空的片子绝对是我个人的最爱,看到新的特别是这样高质量的更加是爱不释手啊。
作者: huangzhen    时间: 2009-1-18 16:28

这是新片吗?她不是已经退役了吗?又出来做了?
作者: csbmw    时间: 2009-1-18 16:46

不错呀,苍井的片了,真想下,不过文件有点太大了。。
作者: jacken004    时间: 2009-1-18 17:17

苍井空我最新的av之一,看到她百变精灵的表演,真是让人兽血沸腾
作者: tonyak47    时间: 2009-1-18 17:43

苍井空一直都是最爱,身材虽小但的确有料,虽然限于格式太大下不了,但还是感谢发片,座等小格式。
作者: 打猴子    时间: 2009-1-18 18:47

可爱的童颜巨乳,谢谢LZ的分享~
不管咋说仓井的片肯定要下了收藏的
作者: hejq    时间: 2009-1-18 18:54

不是說她已經去做藝人了嗎,怎么還有新片?
作者: 1167271    时间: 2009-1-18 20:49

女优漂亮身材修长也很性感,画面清晰.看起一定过瘾.现下载中,谢谢
作者: donganhua1991    时间: 2009-1-18 20:53

苍井空的片值得收藏,不过版本容量有些大.
希望出RMVB版
作者: yellowhxd    时间: 2009-1-18 21:27

要是仓井妹妹也能拍无码的片子就好了 ,我好期待啊 。
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 22:42

演员和 画质都是超级好的 可惜我的电脑硬盘不是最好的 谢谢
作者: 暗暗爸爸    时间: 2009-1-19 00:13

苍井超喜欢。可不知道这部是什么时候的。能说下吗?
作者: strenger13    时间: 2009-1-19 00:39

这应该是她的一个精选集吧,苍井空已经很长时间没出片子了
作者: q427168    时间: 2009-1-19 04:38

是新片吗,前几天看新闻不是说她的身体不行,说已经隐退了嘛,那时候还难受了一下呢,她是我最喜欢的女优了,喜欢她甜美的笑容,和傲人的身材,虽然片子大点,那也要下载。
作者: taleofall    时间: 2009-1-19 09:16

苍井mm不是改行拍半夜演的成人剧了吗,怎么又出新片了,不被真的插就这么不过瘾呀
作者: ssbg2    时间: 2009-1-19 12:43

昨天还看新闻说是和对象分手了。苍井空少有有点胖,这是她不如松岛枫的地方
作者: leon1210    时间: 2009-1-19 18:21

我顶死你啊,最爱aoisora了!很多作品都有啊
作者: jackyuan81    时间: 2009-1-19 21:51

苍井妹妹,很美啊,可惜文件太大了!不想下这么久
作者: a520061481    时间: 2009-1-19 23:31

苍井空最近又出单曲又演电影 越来越有从良的趋势 千万不要啊 认真发片才是正道
作者: mww1372    时间: 2009-1-20 02:55

苍井空的片真是百看不厌倦!!!!1
  感谢感谢!!!
作者: 176356783    时间: 2009-1-20 10:13

苍井什么时候拍的?不是已经隐退了好久了吗?还是以前的片子呢?
作者: yuyilu    时间: 2009-1-20 18:13

这么漂亮的美女,谁能给我一个不下的理由。
如果再来一个,我还是要下。
作者: ihvtog    时间: 2009-1-21 21:08

差不多3G的容量啊,我的硬盘啊,准备直接上1TB硬盘
作者: kenlove2003    时间: 2009-1-22 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我也觉得苍井没有以前吸引,以前凡是她的片我都收藏,现在不知道为什么觉得她没有为前漂亮.可能是因为现在女优已经有很多漂亮的.竞争大了!苍井已经没有当年的人气了!
作者: niuniu2929    时间: 2009-1-22 16:29

仓井空是俺的偶像,俺最喜欢仓井空了,收藏了很多她的片子,可惜她不怎么出片了,支持楼主
作者: dbclub    时间: 2009-1-23 11:33

谢谢楼主分享,不过感觉她在走下坡路线了噢
作者: leekyszhao    时间: 2009-1-23 14:00

不是说苍井空退役了吗?怎么又出来新片子?前几天看到AV快讯说有S1众女的演出,也包括苍井空,是不是以前在S1积累的片子现在发出来了?呵呵,感谢楼主分享!期待有人能给出答案!
作者: apex.sis    时间: 2009-1-23 15:06

聽說她失戀啦,是不是因為這樣又繼續在發片啦
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:56

可惜了,胸部太小,不过相貌和皮肤确实不错!
作者: 火夜    时间: 2009-1-24 22:31

我的神。无法抗拒她。太完美了。谢谢楼主.
作者: 9859511    时间: 2009-1-27 03:03

超喜欢苍井空的片子 正在找妄想的浴场 谁有这片的M我啊
作者: funel_1122    时间: 2009-1-28 22:21

苍井空 不说什么 懂的都顶起来 谢谢楼主分享
作者: murphyqi    时间: 2009-1-29 04:14

苍井空不是退了吗?怎么又出来了?是真的新片子吗?非常喜欢苍井空
作者: cser_oxygen    时间: 2009-1-29 04:26

仓井的片子看太多了,支持一下吧,就不下了
作者: ilnk    时间: 2009-1-30 03:15

苍井的片子看的比较少,那么大的奶子拍捆绑类的就好了
作者: 离家的蝴蝶    时间: 2009-2-2 14:17

非常感谢,个人对仓井喜欢程度颇佳,可惜就是稍微大了点,怕下到一半不行,还是支持!!
作者: fenghua    时间: 2009-2-5 10:48

就是格式不好,太大了,不然我肯定下载下来。
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 23:23     标题: 果然是一群人间胸器啊,楼主的好贴是一定要支持的,大过年的送上小红心聊表寸心

果然是一群人间胸器啊,楼主的好贴是一定要支持的,大过年的送上小红心聊表寸心
作者: gzyfl1    时间: 2009-2-9 06:18

终于看到她的新片了。好久没看过她的片子了。希望这部不错。
作者: pachuchen    时间: 2009-2-12 11:26

蒼井孔的新片阿?臉蛋超可愛!奶又超大~一定要下的
作者: RUN22    时间: 2009-2-13 09:48

苍井空MM的片子不是很喜欢看不过还是要支持一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2