标题: [经典] C0930 Masumi Tahara田原真澄 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-1-8 23:33     标题: C0930 Masumi Tahara田原真澄

【影片名稱】:C0930 Masumi Tahara田原真澄
【格式格式】:RMVB
【影片大小】:313MB
【影片女優】:田原真澄
【播放時間】:01:04:33
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:realplayer、終極解碼、暴風、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.01.08
【驗證號碼】:6b1cceea08288421f7c78f348c330a7f9b03f185   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】:

附件: C0930 Masumi Tahara田原真澄.torrent (2009-1-8 23:33, 34.14 KB) / 该附件被下载次数 646
作者: www3440    时间: 2009-1-9 01:19

果然还是人气最实在啊 !太好了  !虽然姿色难免比不上女优,但却增多了一份真实感啊!
作者: yang_999    时间: 2009-1-9 01:47

怎么看不到图片..................
作者: shejizhen    时间: 2009-1-9 01:58

长得还不错啊!呵呵!不过我喜欢看多人的比较刺激!还是谢谢楼主分享精彩影片
作者: hu_hu    时间: 2009-1-9 04:50

图片真的很清晰。楼主发的片子太好了。女角真的漂亮。谢了。
作者: heromouse    时间: 2009-1-9 08:30

很不错的MM,而且居然还能潮吹,好片子啊,感谢楼主,红心送上
作者: wang0929    时间: 2009-1-9 08:52

女的挺可爱的,我最喜欢素人的片了,看着自然 没有女优的做作,顺便说一句,最后那张图的男的至于吗,满脑袋满脖子都是汗,是享受还是痛苦,乐死我了.
作者: 5681200    时间: 2009-1-9 09:19

这个女优长得不怎么样,就是身材还行,皮肤还有那么白
作者: gogo123    时间: 2009-1-9 10:02

一看她的欲望就强,你看她下面的猫猫又黑又多
作者: hahahanzhi    时间: 2009-1-9 10:16

毛好多啊,这个女优肯定性力旺盛,皮肤白皙,身材又很好,支持下楼主
作者: lijinchun472    时间: 2009-1-9 10:56

少妇经验足,玩起来肯定爽啊,支持楼主,红心献上。
作者: qq996633ww    时间: 2009-1-9 15:03

C0930系列的都是精品,好东西,谢谢分享!
作者: zyg2689081    时间: 2009-1-9 19:14

人挺漂亮的属于闷骚性的,不过最后几张图片里看到她的牙齿嘿嘿的真是到胃口啊
作者: 魔刀再现    时间: 2009-1-9 22:34

哇!田原真澄的阴毛好多。好旺盛。黑黑的一片。简直看不到阴唇。怪不得那么淫荡!肯定性力旺盛。真相给她数数毛毛。好性感的屁股。大奶 皮肤白皙,身材又很好,!强烈向各位推介!
作者: BAD-BOY    时间: 2009-1-11 00:07

看着挺可爱的,就是皮肤有点黑了,下面的毛毛是真不少。
作者: plato690    时间: 2009-1-11 12:21

女優看起來挺誘人的,應該不錯,想必一定是很精彩,謝謝大大的分享。
作者: 路人叮    时间: 2009-1-11 20:57

样子一般啊 但也支持一下 继续加油 支持楼主
作者: yuke1214    时间: 2009-1-11 22:02

此女的阴毛好浓密哦 听说这样的很淫荡
有张撅嘴的 还有点可爱
作者: zhenchengiii    时间: 2009-1-12 21:03

感叹啊她的B毛怎么那么黑那么多啊把那男人的鸡巴都染黑了啊.
作者: rockboy11    时间: 2009-1-16 18:40

小姑娘封面上很漂亮,只是看了之后,觉得身材不是一流啲……
作者: 老二黑    时间: 2009-1-17 13:17

长的实在一般,不过好真实啊,换重口味来试试
作者: cyq    时间: 2009-1-18 17:38

不错不错,又白又大,看上去还挺风骚的,正和本座心意,送上红心鼓励鼓励。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2