标题: 世界でイチバン抜ける騎乗位 [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-12-18 10:57     标题: 世界でイチバン抜ける騎乗位

【影片名稱】:世界でイチバン抜ける騎乗位

【影片時間】:110 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1GB

【檔案類別】:騎兵

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:34f438ad23b5426a7f7616686b36f58d6b6520d6

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=4LOY5OKTLZ

附件: sekai.torrent (2008-12-18 10:57, 42.82 KB) / 该附件被下载次数 1449
作者: kidrock    时间: 2008-12-18 13:12

很淫荡的女优,身材好,又有制服丝袜
红心送上
作者: 流水潺潺    时间: 2008-12-18 13:32

看题目好像是世界最强的骑乘位女郎,内容是讲此女的骑乘功夫如何了得,腰部如何扭动的诱人吧!这钟姿势可是男人最喜欢的,插入的深度是前所未有的deep啊!深处那神秘莫测的小肉丫轻轻抚摸着马眼,想必很块就会爽的不行哦!支持楼主,恕我yy,不过真的很精彩!
作者: 184778260    时间: 2008-12-18 17:27

这个是片濑??怎么跟我印象中的样子不同!??!难道是两个人么?
作者: diegorevilo    时间: 2008-12-18 18:09

这个主题很特别,女优也不错,下了,谢谢楼主的分享
作者: used    时间: 2008-12-18 19:08

很喜欢这类型的片子,女主角也很漂亮!支持楼主发片!!
作者: hxtlwx    时间: 2008-12-18 19:10

很漂亮的MM,就是产量不怎么多,看过几部,还不错
作者: z_hfei    时间: 2008-12-18 19:55

不错的妹妹,看来她习惯在上面做,功夫也不错和她做爱男的很爽
作者: 周周    时间: 2008-12-18 20:46

妹妹看着很白嫩啊,不过不明白这个标题,是不是指MM的个子高啊?妹妹乘骑,GG不用费力,女人主动也是别有一帆风味的。感谢楼主的无私分享。
作者: ht2005ht1125    时间: 2008-12-18 20:52

这个主题我很喜欢啊,希望LZ多搞点骑乘的片子看看
作者: cyking    时间: 2008-12-18 22:46

这种姿势的做爱是我最喜欢的每次跟女友MAKYLOVE都用这个姿势爽死了欲仙欲死!
作者: hata    时间: 2008-12-19 06:38

very good thanks for good movies
作者: qwerqazx    时间: 2008-12-19 10:33

很喜欢这类型的片子,妹妹看着很白嫩啊,支持楼主发片!!
作者: w13892202538    时间: 2008-12-19 16:18

这个是片濑!!很漂亮的MM,看着很白嫩啊,看过俩部她的片子!!呵呵!!很爽!
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-19 18:30

世界最强的骑乘位女郎~~感谢楼主的无私分享。
作者: 麻烦    时间: 2008-12-19 21:39

看题目很诱惑。看图片让我想入非非。我怎么能不下载呢!骑乘位打手枪的理想姿势啊!谢谢楼主的无私奉献!
作者: hong062    时间: 2008-12-20 02:41

看封面很不错,波够大,楼主真有眼光,支持你,谢谢了
作者: heromouse    时间: 2008-12-20 09:06

世界什么啊?不是指身高吧?个人也不是很喜欢女人骑在自己身上,男人嘛,支配欲是最强大的,要一切尽在掌握才够爽!
作者: shchong2    时间: 2008-12-20 10:26

thanks!!! thanks!!! thanks!!!
作者: lightking    时间: 2008-12-20 22:51

2L的兄弟不错啊,解释的很清楚,看了封面就在想到底是在讲什么。。感谢2楼的解释!
作者: catamountain    时间: 2008-12-20 23:01

非常漂亮啊,谢谢楼主的无私分享了,真的是辛苦了
作者: catamountain    时间: 2008-12-20 23:03

真的非常漂亮,太谢谢楼主了,真的非常辛苦
作者: ye665544    时间: 2008-12-23 16:20

这类型的片子我还是比较喜欢熟女的骑乘片,看着大尻比较有感觉,小妹妹的骑乘看着不来劲。不过楼主的这部也不错,支持~
作者: withyang    时间: 2008-12-23 21:13

真漂亮的女主角,身材超级的突出超级的棒,喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2