标题: [制服角色] Angel X Vol. 4 浴衣美少女的告白 [打印本页]

作者: ddgou    时间: 2006-8-7 14:23     标题: Angel X Vol. 4 浴衣美少女的告白

『影片名稱』︰Angel X Vol. 4  浴衣美少女的告白
『影片主演』︰桃原ゆうか
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰1:25:43
『發售時間』︰2006/7/27 [/color
『影片大小』︰700MB / 315MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰9ee8bbb4ae0044f2b65547910904f7344671aace
       f12eaf0ec1c8601ad1ad1a51cd5a80bae85b8c65
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰FDD2304
『圖片預覽』︰

附件: [AVI] Angel X Vol. 4 浴衣美少女的告白.torrent (2006-8-7 14:23, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 335

附件: [RMVB] Angel X Vol. 4 浴衣美少女的告白2.torrent (2006-8-7 14:23, 26.45 KB) / 该附件被下载次数 279
作者: iheeq    时间: 2006-8-7 14:54

没的说,这么好的片子当然要前排支持了!感谢楼主
作者: 拎壶冲    时间: 2006-8-7 15:08

片子很清晰呀,喜欢。谢谢楼主。
作者: 花生痘    时间: 2006-8-7 17:37

这么好的片子当然要支持了!感谢楼主
作者: tiantian    时间: 2006-8-7 18:01

怎么日本的漂亮女人都死光了,连这么丑的女人也来拍a片。
可悲可悲,日本小鬼子算是完了!
作者: 蓝黑流浪狗    时间: 2006-8-7 20:34

好象老了一点,纯支持!
作者: 风清扬    时间: 2006-8-7 21:09

爽歪歪,乖乖里个东,菠菜炒大葱
作者: crazyass    时间: 2006-8-8 06:51

女优很白的啊,不错的片子收下了!支持楼主!
作者: ddrboy    时间: 2006-8-8 08:46

支持啊  顶顶顶..........................
作者: 莫非    时间: 2006-8-8 10:01

不是歪瓜劣枣的女优,长得还端正,图也清晰
作者: pjw711    时间: 2006-8-8 14:10

非常喜欢楼主发的好片,图也清晰 ,水也多,爽!!
作者: lzr0527    时间: 2006-8-8 15:32

不怎么喜欢这个女优,纯支持楼主,
作者: hardcore    时间: 2006-8-9 09:40

大波丑女卖春记用这个名字比较适合.
作者: bada    时间: 2006-8-13 18:32

感觉不怎么样啊,纯支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2