标题: [经典] Gangbang That Bitch That Doesnt Bang [打印本页]

作者: skwordy1    时间: 2008-9-21 22:42     标题: Gangbang That Bitch That Doesnt Bang

【影片名稱】:Gangbang That Bitch That Doesnt Bang
【出品片商】:PARADISE Film
【主演女優】:Angelea Winter, Carla Denise, Dora Venter, Kyra Banks, Liliane Tiger, Marsha Lord, Melissa Black, Sarah James, Greg Centauro
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.05GB
【影片时长】:3CD共4小时10分钟
【有码无码】:無碼  
【種子期限】:5天,长效种子模式,请使用高版本BTC软件下载。
【影片代碼】:42127e968ddaa53ee0e071fec5b4abadcf7bd29f
【海報預覽】:

附件: CVks9TI211.torrent (2008-9-21 22:42, 88.48 KB) / 该附件被下载次数 789
作者: zhengxuan162    时间: 2008-9-22 00:04

这个一看就知道是重口味的片子,我喜欢谢谢了!
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-9-22 07:03

熟女有味道,技巧也好~~!封面给人眼睛一亮的感觉,白天是上班族,晚上就是性感族~~!好东西啊
作者: wjyhm    时间: 2008-9-22 11:46

群交虐待的大片,看图片介绍,脚都上去了,太猛了
作者: zhen9901    时间: 2008-9-22 15:14

呵呵,打野战啊,支持了,楼主急促努力,红心哦
作者: lihanjia    时间: 2008-9-22 17:04

谢谢分享好片子,女优好漂亮,多谢楼主分享,支持你!
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-22 17:14

看封面好象是带有SM的情节的影片,里面女优的貌似很野性啊
作者: kanting    时间: 2008-9-22 22:53

熟女就是会玩啊!但不是每个人都挺得住啊!
作者: cxqy    时间: 2008-9-22 23:34

女优穿着连身网袜被两个JJ插屁眼看着实在是过瘾啊!
作者: xy0008    时间: 2008-9-25 10:36

这么多的丝袜美女 真是让人期待啊 还有这么多色彩的漂亮丝袜 只是SM稍微有点不太喜欢 谢谢分享
作者: joker680318    时间: 2008-10-7 02:29

GANGBANG所有相關我都下,一定是多P家DP拉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2