标题: [无码漫画] [漫畫 ] 『 MARUTA』作品 [打印本页]

作者: nzz123    时间: 2008-9-15 00:28     标题: [漫畫 ] 『 MARUTA』作品

【漫畫名稱】:[MARUTA]作品
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:406MB
【有無修正】:有/無修正
【發佈時間】:2008年9月13日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:

內容物
[MARUTA] 好女子
[MARUTA] 少女味?
[MARUTA] 非日常
[MARUTA] 少女?季節
[MARUTA] 少女小惡魔系
同人誌
(C74)(同人誌) [丸田道場(MARUTA)] 笠原初誰 (?書館?)
(C73)(同人誌) [丸田道場(MARUTA)] 第1話生萌本 (竹刀)
(C72)(同人誌) [丸田道場(MARUTA)] 少女、少女。
(C71)(同人誌) [丸田道場(MARUTA)] 乙女? ()
(C70)(同人誌) [丸田道場(MARUTA)]  ()
(C69)(同人誌) [丸田道場(MARUTA)]  (D.C.S.S)
(C68)(同人誌) [丸田道場(MARUTA)] 播磿道 Vol.1-3 ()
(C65)(同人誌) [丸田道場(MARUTA)] 苺
(C64)(同人誌) [丸田道場(MARUTA)] ?練乳~。
(C63)(同人誌) [丸田道場(MARUTA)] ?練乳。
(33)(同人誌) [丸田道場(MARUTA)]  ()

備用圖

Link URL:http://www6.mimima.com/link.php?ref=aYtHeW8GDL

附件: [漫畫 ] 『 MARUTA』作品.torrent (2008-9-15 00:28, 35.89 KB) / 该附件被下载次数 1047
作者: newnewcy    时间: 2008-9-15 01:32

那么多东西啊,真是太强悍了,感谢LZ的分享.
作者: ohoroho    时间: 2008-9-15 02:03

画风不错 还都是同人 喜欢 支持楼主 谢谢分享
作者: johnsonken    时间: 2008-9-15 04:15

真多啊!!画风不错,下了!! 支持楼主 谢谢;Z无私分享
作者: qmwn1260    时间: 2008-9-15 11:07

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: danzhongdan    时间: 2008-9-15 14:28

这么多好漫画,真是太好了,好像有很多系列
作者: bob1985429    时间: 2008-9-15 14:31

非常的强悍,让我想起我同桌了,好刺激~~
作者: chk8888    时间: 2008-9-15 15:18

很精彩的同人作品,楼主你辛苦了,鲜花送上啦
作者: cnwang    时间: 2008-9-15 18:58

我这么久都没见过中文版??真要仔细重温一下了,谢谢LZ的奉献啊
作者: qk5818987    时间: 2008-9-15 23:20

原来是同人作品呀,第一眼一看把我吓死了,不过楼主你辛苦了,谢谢啦。
作者: 3221713    时间: 2008-9-17 21:23

楼主有没有绯色时刻后三集的中文字幕啊?以前看到的后三集都没有字幕,那么经典的动画,可惜啊!
作者: 狐说狗道    时间: 2008-9-18 20:17

虽然看不到图,不过最喜欢同人的了,谢谢楼主啊,现在就下了
作者: 5swangzhe    时间: 2008-9-18 20:46

画风不错 还都是同人 喜欢 支持楼主 谢谢分享
作者: drdry    时间: 2008-9-20 08:55

虽然看不见图片 不过看了大家的评论 还是很想下了!
喜欢漫画!感谢楼主!
作者: qq616226    时间: 2008-10-3 18:15

找了好久了呵呵喜欢萝莉风格的真的太好了喜欢啊
作者: gyade911    时间: 2008-10-5 22:19

不错的漫画系列
有 校园漫画大王 星空的邂遘 等等经典的动漫画
我蛮喜欢 泽近爱里 的
非常有魅力啰
作者: monire    时间: 2008-10-5 23:14

没看过这个作者的漫画,看样子好像都是学生题材的,还有幼齿类的,支持了,虽然我比较喜欢制服类的,不过不是很喜欢学生装
作者: sunzongxun    时间: 2008-10-6 15:54

那么多东西啊,真是太强悍了,感谢LZ的分享
作者: 银子    时间: 2008-10-6 23:51

我很喜欢日本的H漫画,尤其是无码的。楼主有资源的话多多共享哈
作者: zwy01    时间: 2008-10-8 01:30

感谢楼主一下!!难得看到这么好的东西!谢谢LZ的奉献啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2