标题: [经典] 【庆三周年】Marc Dorcel 绝色女同- 10 Petites Salopes [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-6-28 21:17     标题: 【庆三周年】Marc Dorcel 绝色女同- 10 Petites Salopes

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Marc Dorcel - 10 Petites Salopes
【影片時間】:CD1=1:01:27  CD2=1:06:53
【檔案大小】:CD1=671MB  CD2=635MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Marc Dorcel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:73b3123b9ecea678aa62fc358d46e9bda59574de
【種子制作日】:2008-06-28
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Marc Dorcel - 10 Petites Salopes.torrent (2008-6-28 21:17, 53.85 KB) / 该附件被下载次数 2733
作者: zhongqiuyue    时间: 2008-6-28 21:27

迷人,漂亮,性感,真是太好了。多谢了。希望多发这样的片子。
作者: linmbx    时间: 2008-6-28 22:26

哈,正如一楼的兄弟说的,迷人,漂亮,性感,也是俺们狼友的最爱啊,喜欢花一样的女人
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-28 22:27

漂亮的女人,丰满的女人,强壮的女人。太刺激了,所有的欲望都将被实现。就是图片还太少了点。
作者: EFXR    时间: 2008-6-28 22:35     标题: 回复 5楼 的帖子

里面的女人都很漂亮,不过我不喜欢女同的片子,可还是支持楼主
作者: pockets1110    时间: 2008-6-28 23:21

打开网页首先看到一对圆圆的球,欧美女优的身材就是好
作者: godssj2000    时间: 2008-6-28 23:26

好漂亮的女同片,我喜欢图片右边那个背对着的MM  好有感觉,  真想来一下啊 哈哈 楼主发片辛苦了啊 感谢楼主
作者: nourue    时间: 2008-6-29 00:35

女同片对我来说一直是个矛盾的存在,一方面女同片里的女优素质通常都比正常的要来的高(大数定理减小了无美女的风险)。
但是两三个美女通常都是用道具搞的,那其中的一方提供的只是一只手。这跟自己手淫没啥区别了,就像在中国去嫖妓叫了3p
搞的却是1v1*(2),这种打破预期的感觉不太好,女同片里最有看头的我觉得就是吻戏了,少了才有感觉,也没有那种隔了一
层的束缚。期待未来的女同能有新花样。
作者: lnwe115    时间: 2008-6-29 01:15

小鸟片部部精彩,是一定要支持的。谢谢楼主分享。
作者: arandomguy888    时间: 2008-6-29 02:19

很好就是喜欢这种类型的,而且身材还很好。 支持楼主发片。
作者: purplestrings    时间: 2008-6-29 02:29

我就喜欢这样丰满有肉感的女人 干起来爽啊
作者: dgrzhang    时间: 2008-6-29 03:00

这片一看就有质量的,顶起楼主! 女同玩法还有很多,呵呵!
作者: chuan    时间: 2008-6-29 06:51

美女漂亮,表演精彩,可惜就是同性恋.要是加入几个男人就好了.
作者: caocao73    时间: 2008-6-29 09:34

虽然对女同不感兴趣,但喜欢美女,只要是美女就支持
作者: lu178799171    时间: 2008-6-29 10:29

女的是真的真的很漂亮,这是鸟片的一大亮点,同时谢谢楼主
作者: 大乐乐    时间: 2008-6-29 11:17

这些女优太漂亮了,看来叫人想入非非。非常感谢楼主。
作者: wztj1023    时间: 2008-6-29 12:08

她每人都很迷人,太丰满了,太燎人了。这是我喜欢的
作者: huihui0312    时间: 2008-6-29 14:11

太漂亮了,咪咪又大,真想和他们来个双飞试试是什么感觉.
作者: zgdalu    时间: 2008-6-29 17:35

这类片子不知怎么地我现在都看的有些麻木了,场景总在室内,没有新鲜感了.不过楼主说的对是经典片.给你送红心了
作者: 112242262    时间: 2008-6-29 18:30

这部片子很舒服啊~女的也漂亮。我很喜欢的片子~支持楼主~~~~
作者: lx03201119    时间: 2008-6-30 03:03

我说楼主大哥啊 给咱们来个种子好吧 下了一天了还是0%啊 受累给个种子吧 喜欢着的片子啊
作者: gungungun    时间: 2008-6-30 03:35

女同的片子我最喜欢了感谢楼住和大家分享~!~
作者: dyso    时间: 2008-6-30 09:18

小鸟的美女片子质量都是不错的!下载加速中!期待楼主更多的好片!
作者: lxd831226    时间: 2008-6-30 10:51

很不错啊,都是很漂亮的女优,下载分流中。红心送上,期待再接再厉
作者: wowserver    时间: 2008-6-30 20:56

女同还是可以接受的,男同就感到恶心了
不知道女性朋友怎么看同志这个问题
作者: zy12300    时间: 2008-6-30 22:30

女同我的最爱没看过我必下,谢谢红心支持。
作者: today01    时间: 2008-6-30 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟片部部精彩,是一定要支持的。谢谢楼主分享
作者: yuanmingliu    时间: 2008-7-1 00:16

非常喜欢女同的片子  但个人意愿 不是很喜欢里面所用的道具,虽如此,但细想来 她们不用道具有可能就拍不了很长时间,片子拍出来就没有内容,那女同大片岂不是都成短片,感觉这就是次片的一个瓶颈 期待以后会有所突破。
以上纯粹为个人意见。
感谢楼主分享此美片,红心送上。
作者: ossymbian    时间: 2008-7-1 00:58

不错,的确美轮美奂,不可房屋啊,漂亮性感的妹妹就是养眼啊,辛苦了兄弟,红心送上。
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-7-1 09:29

女同片就是不一样,全是美女啊,不好意思楼主我收藏了,谢谢
作者: binge5188    时间: 2008-7-1 10:16

前面有很长一段时间很迷女同片,现在慢慢的有那么一点淡化,原因可能是还是缺少男主角的缘故,但怎么说这么美的片子还是要看的,谢谢!
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-7-1 10:48

片里的女同比较刺激搞起来很猛 谢谢楼主!红心送上
作者: krowen    时间: 2008-7-1 12:08

楼主,我已经看不见图了,补一个吧,一般看不见图的我都不敢下
作者: raul0207    时间: 2008-7-1 13:25

作者: ziyalang    时间: 2008-7-1 13:58

感觉女同片子几乎是千篇一律没什么新意
吻戏还不错
作者: yhtky168    时间: 2008-7-1 15:33

好帖子,很漂亮,我喜欢的类型啊,谢谢楼主!
作者: anlin    时间: 2008-7-1 15:53

外国女人长的就是剽悍!而且题材也比较吸引我,谢谢楼主。
作者: jkleva    时间: 2008-7-1 18:03

喜欢女同   女同是我的最爱  多写LZ分享
作者: derekwu    时间: 2008-7-1 19:43

作者: macmacsex    时间: 2008-7-1 20:04

这两人的长像一般,但 是欧美女优的身材就是好!!
作者: hans1126    时间: 2008-7-2 13:05

为什么要自己来呢,sis这里有好多狼友哦! ,言归正传,感谢楼主精彩发片哦
作者: goddamnyou2    时间: 2008-7-2 19:40

美女的女同片一直是我最爱之一,感谢楼主了
作者: xhxhxh000    时间: 2008-7-2 20:04

我把动力给你
这是我们应该作的
我爱搂住
作者: lion070707    时间: 2008-7-2 22:32

大家说的都有道理,就看我们怎么看了.反正只要是漂亮的女优我都喜欢,尤其是丰满漂亮的
作者: szyczpc    时间: 2008-7-3 17:39

一个妞的奶子是极品。所以下了看看了。介绍图还是比较少啊
作者: huozhiwu    时间: 2008-7-5 01:02

欧美的美女比较有劲道 亚洲的比较有滋味  各有所长呗
作者: aazaza    时间: 2008-7-6 13:48

喜欢女同片  大大的波和美女女同 谢谢楼主
作者: zdl2zjf    时间: 2008-7-6 15:58

鬼妹真真是魔鬼一样的身材,该大的大,该小的小,太喜欢了
作者: 运财童子    时间: 2008-7-7 10:37

个人比较喜欢女同片,特别是漂亮丰满的美女,
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:47

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: didi99    时间: 2008-7-10 09:13

欧美的女人真漂亮,表演真是太出色了!!!经典的女同不好找昂,红心献上
作者: caijunhbw    时间: 2008-7-12 14:37

都是些漂亮的MM哦~光看图片都情不自禁了
作者: qhj1983    时间: 2008-7-15 10:21

谢谢楼主的分享啊 最喜欢女同的了 看着舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2